В результате ночных ударов поражены объекты противника в Одесской и Харьковской областях

8
В результате ночных ударов поражены объекты противника в Одесской и Харьковской областях

В ночь на 11 марта российские войска провели атаки дальнобойными средствами поражения на объекты противника в ряде контролируемых киевским режимом регионов.

По последним данным, наибольшее число целей были поражены в Одессе и Одесской области. В очередной раз прилёты дронов типа «Герань» зафиксированы в районе населённого пункта Дачное к северо-западу от Одессы, неподалёку от побережья Хаджибейского лимана.



Сообщается о поражении пусковой установки ЗРК вооружённых сил Украины юго-западнее микрорайона Авангард города Одесса.



Несколько объектов, связанных с деятельностью киевского режима, поражены российскими дронами-«камикадзе» в Харьковской области и непосредственно Харькове. В частности, есть сведения о поражении пунктов размещения личного состава ВСУ и подразделений ГУР.

Тем временем, на Украине продолжают выяснять, не является ли недавнее поражение российскими войсками ЗРК Patriot на подконтрольной Киеву территории ДНР результатом слива информации. Сотрудники СБУ уже начали проверку в войсковой части противовоздушной обороны ВСУ с целью выявить тех военнослужащих, которые могли передать данные о маршруте комплекса российским военным.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      11 марта 2024 06:50
      Если результатом поражегия зрк противника был действительно слив, то это радует ещё больше.
      1. +2
        11 марта 2024 07:19
        В частности, есть сведения о поражении пунктов размещения личного состава ВСУ и подразделений ГУР.

        Они так крепко спали... Но тут к ним постучали... К ним сверху прилетело всё то чего не ждали... am
    2. +2
      11 марта 2024 06:51
      не является ли недавнее поражение российскими войсками ЗРК Patriot на подконтрольной Киеву территории ДНР результатом слива информации. Сотрудники СБУ уже начали проверку в войсковой части противовоздушной обороны ВСУ с целью выявить тех военнослужащих, которые могли передать данные о маршруте комплекса российским военным.
      recourse Возможно, слив в СМИ, о источнике информации и является целью слива. request Ищите в темной комноте, черную кошку, когда ее нет. Но вы ее всегда найдете. feel
    3. +3
      11 марта 2024 07:10
      Эти самки собаки (да простят меня собаки), продолжают ставить средства ПВО прямо в жилых кварталов, в результате и сбитые средства нападения и не попавшие в цель ракеты ПВО падают прямо на жилые дома.
    4. 0
      11 марта 2024 07:11
      Цитата: Чёрный
      Если результатом поражегия зрк противника был действительно слив, то это радует ещё больше.

      Похоже на то. И чем дальше, тем чаще. Терпение у нормальных людей на Украине похоже заканчивается.
    5. +5
      11 марта 2024 07:12
      недавнее поражение российскими войсками ЗРК Patriot на подконтрольной Киеву территории ДНР результатом слива информации.
      Это для киева самый приемлемый вариант при отчете в Сша - мы в "поле" не накосячили это российский шпион неожиданную пакость устроил.
      наибольшее число целей были поражены в Одессе и Одесской области.
      Основательно наши взялись за Одессу.
      1. -1
        11 марта 2024 10:44
        Да что там взялись. Так, отчитались перед верхами о "возмездии" за потопленные катера. Чтобы взяться, надо в морскую блокаду брать и десант высаживать.
    6. 0
      11 марта 2024 12:09
      Отлично, Григорий- Нормально, Константин! Отличное напоминание парижскому петуху-Макарону, поленьям сикорским и прочим три болтам, Папам Римским и не Римским,а также всем НАТО не надо, мечтающим ощутить удары возмездия вна 404!
      А МО и Минздрав предупреждал : Наших бронзовых солдат,сколько б вы не рушили.
      Мы вернём должок назад, - Не воюйте с русскими!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»