Еврокомиссия пока не рекомендует начинать переговоры с Киевом о возможности вступления Украины в ЕС

28
Еврокомиссия пока не рекомендует начинать переговоры с Киевом о возможности вступления Украины в ЕС

Еврокомиссия в настоящее время пока не рекомендует начинать переговоры с Киевом о возможном вступлении Украины в Евросоюз, поскольку ряд необходимых для этого условий остается невыполненным.

Таким образом, Запад в очередной раз дистанцируется от интеграции Украины в какую-либо из своих структур - Киев по-прежнему не хотят видеть ни в Евросоюзе ни в НАТО. Единственная ценность Украины для Запада заключается в ее географическом положении на юго-западных границах России, что позволяет использовать обширные территории этой страны в качестве плацдарма для осуществления разведывательной деятельности и атак, направленных против РФ.



По данным ООН, в прошлом, 2023 году Запад кратно сократил выделение финансирования Украине. Объемы выделяемых средств снизились в полтора раза по сравнению с показателями 2022 года.

При этом выделенного Евросоюзом кредита недостаточно для полного покрытия дефицита бюджета практически полностью исчерпавшей свои ресурсы Украины. В связи с этим, киевский режим рассматривает возможность существенного сокращения невоенных расходов.

Еще один ощутимый удар по украинской экономике нанесли власти Польши, считавшейся одним из основных союзников Киева в Евросоюзе. Варшава отказалась реагировать на блокирование польскими фермерами пограничных переходов с Украиной и предложила ввести невыгодные для Киева торговые ограничения.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    28 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +6
      12 марта 2024 17:51
      Всё,морковка засохла и ослик теперь голодный crying wassat wassat
      1. +2
        12 марта 2024 18:09
        Какой на хрен ЕС...??? Как только Окраина вступит в ЕС, ЕС перестанет существовать, как перестало существовать всё куда вступала это страна... У креаклов что-то создать никогда не получалось, а вот развалить запросто... Так что пусть вступают... Этот ЕС только Штатам и нужен для более легкой управляемости Союзом из Брюсселя... А НАТО развалить не желаете...??? am
        1. +1
          12 марта 2024 19:22
          Потянет, не потянет это вопрос. Точнее потянуть может, при переводе поляков, болгар и всех трехболтовых на свои хлеба. А за такую перспективу ляхи их вместе с вторичным продуктом сожрут.
        2. 0
          12 марта 2024 19:58
          Там сейчас все гораздо проще! Зеленский 20 мая станет нелегитимным. Большой вопрос, кто там возьмет в итоге власть. Есть даже экзотические варианты с роспуском Рады и созданием временного Правительства во главе с Порошенко!)
      2. +4
        12 марта 2024 18:23
        Этот ишак уже при смерти, но еССы присмотрели себе ещё одного осла- Армению.
        1. +2
          12 марта 2024 18:35
          Цитата: Бережливый
          Всё,морковка засохла и ослик теперь голодный crying wassat wassat

          Да уж кинули хохлосаксов ,так кинул ..А ведь с этого обещания принять в ЕС и все началось ..Сперва скачки ,гиляки ,а потом уже прямые боевые действия ..500 тыс убитых ,а покалеченных раза в три больше гсударство банкрот и все распродано и развалено на несколько поколений долгов и т.д.

          ЗАНАВЕС ! Правильно какой то западный политик адекватный сказал Враждовать с США опасно,а дружить Смертельно опасно ! Все так и вышло печеньки закончиись
        2. +1
          12 марта 2024 19:23
          Эти сами "присмотрелись". Хочешь уничтожить страну? Подари ей своего пашиняна.
        3. +1
          12 марта 2024 19:59
          Цитата: Пленник
          Этот ишак уже при смерти
          Я таки не понял: то зрада чи перемога lol
          Цитата: Пленник
          но еССы присмотрели себе ещё одного осла- Армению.
          - вот же … неутомимые мечтатели
        4. 0
          12 марта 2024 20:36
          Да они и так уже в ЕС!!! Вместе с неграми и арабами! И " каву" пьют у ПарЫже.. Вернее,допивают остатки в стаканчиках. Сплошные " сифоны" и " борода".. европейские...)
    2. +2
      12 марта 2024 17:53
      в прошлом, 2023 году Запад кратно сократил выделение финансирования Украине. Объемы выделяемых средств снизились в полтора раза по сравнению с показателями 2022 года.
      Интересно, как автор заметки трактует термин " кратно"? Обычно в бытовом понимании "кратно" означает "в целое число раз"
    3. +1
      12 марта 2024 17:56
      Когда украинцам надоест помирать за европейские ценности?
      1. +4
        12 марта 2024 18:24
        Цитата: Младший рядовой
        Когда украинцам надоест помирать за европейские ценности?

        Так с 17 века продолжают помирать за европейские ценности, то за австрияков и поляков, то за шведов и турок. Им к этому не привыкать.
    4. +2
      12 марта 2024 17:57
      Запад в очередной раз дистанцируется от интеграции Украины в какую-либо из своих структур
      Злорадствовать, конечно, нехорошо, но было говорено небратьям много раз, что Запад будет периодически кидать их. И про ослика с морковкой было говорено, и обещать - не значит жениться. Главное для Запада - чтобы Украина воевала с Россией до последнего украинца.
      1. 0
        12 марта 2024 18:01
        Я так думаю, что кое кому уже не отвернуть с выбранного пути. Одних гонят с запада и они вынуждены гнать на убой других, иначе на запад их не пустят. А оставаться это попасть под суд за военные преступления.
      2. 0
        12 марта 2024 18:01
        А ведь Медведица уже говорила, что Украина выполнила все требования ЕС! Шутила? laughing
        1. +1
          12 марта 2024 18:20
          Цитата: Кот Александрович
          А ведь Медведица уже говорила, что Украина выполнила все требования ЕС!
          Какие требования? По могилизации населения? wink
    5. 0
      12 марта 2024 17:57
      Чего же так?-вы ведите-пока Окраина еще существует laughing
    6. 0
      12 марта 2024 18:01
      Вообще странно ,что заговорили об этом ,зачем брать на свой бюджет ещё одну страну ,которая ни когда не сможет выплатить кредиты ,которая имеет мусорный рейтинг в банковских рейтингах ,страна покойник в экономике ,зачем она им нужна?
      1. +2
        12 марта 2024 18:07
        Путин так и сказал ,мы не против вступления Украины в ЕС ,видать хотел навредить партнёрам
    7. +3
      12 марта 2024 18:10
      Одним словом, нет места для опустившейся потаскухи на улице Красных фонарей. Её место даже не на панели ЕС, её и на трассе третьих стран из джунглей подобрать побрезгуют.
    8. +2
      12 марта 2024 18:19
      В Евросоюзе итак много голозадых, которые хотят кушать, а теперь ещё и скакуасы туда лезут wink
      1. +1
        12 марта 2024 18:41
        Цитата: Голландец Михель
        В Евросоюзе итак много голозадых, которые хотят кушать, а теперь ещё и скакуасы туда лезут wink

        У скакунов уже 150 лярдов внешнего долга(население 20 млн.)))) ,кому они нужны ..Их дешевле утилизировать скоро полностью
    9. Вот те раз! А, за что на майдане рвали на груди кружевные труселя?
    10. 0
      12 марта 2024 19:15
      Да ладно, Турция больше 20 лет ждёт, и эти подождут )))
    11. 0
      12 марта 2024 19:44
      Особенно весело будет в ес позже,когда окончательно урину сольют а бешенцы то останутся в ес.
      1. +1
        12 марта 2024 20:41
        Ничего там не бубкт. Это они в своей хо# ляндии могли права качать и скскать. А в ЕС они- отребье, быдло бессловесное,отбросы. Будут сидеть и не говорить. Иначе,пособие не получат.
    12. 0
      12 марта 2024 20:49
      Еврокомиссия в настоящее время пока не рекомендует начинать переговоры с Киевом о возможном вступлении Украины в Евросоюз

      По губам водят, а в рот не дают...
    13. 0
      12 марта 2024 21:44
      Bez laciného obilí se bez Ukrajiny ani Ruska neobejdeme, ta naše kamenitá políčka nasycená všemožnými hnojivy, herbicidy a pesticidy jsou už tak vyčerpaná, že jakákoli úroda z nich je sebevraždou obyvatel. Ruská a Ukrajinská černozem nepotřebuje hnojiva a dává 100 metráků z hektaru.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»