«Ведём бой в Киеве»: Наши бойцы троллят противника, снимавшего фейковое видео о якобы взятии курского села Тёткино

36
«Ведём бой в Киеве»: Наши бойцы троллят противника, снимавшего фейковое видео о якобы взятии курского села Тёткино

Наши бойцы выпустили троллинг-ролик в ответ на украинское видео о якобы взятии Тёткино


Ложь боевиков из группировок Буданова (*внесён в России в список экстремистов и террористов) о якобы их контроле над курским селом Тёткино сегодня вынуждены признать уже и украинские военкоры и блогеры. Напомним, что даже после того, как из Тёткино появились кадры российского Минобороны, где было показано, что никаких диверсантов противника в населённом пункте нет и уж тем более нет контроля с их стороны, в украинской информационной кунсткамере продолжали верить, что «контролируют часть Курской области России». Наиболее одиозные адепты киевского режима вошли в раж и начали рисовать карты с тем, как будановцы* пойдут «дальше – на Москву».



Также стоит напомнить, что фейк о якобы контроле над частью территории Курской области в сеть запустили боевики украинского ГУР из так называемого «ЛСР» (*легион «Свобода России» - террористическая группировка, запрещённая в РФ). Один из вооружённых клоунов Буданова* на камеру заявлял, что они «в Тёткино», а табличку с названием населённого пункта покажут потом, так как «она чуть дальше, а улицы пока простреливаются». В сети, комментируя эти заявления, посоветовали «герою ролика» вернуться в школу, где расскажут, что табличка с названием населённого пункта находится на въезде в оный, а никак не в середине…

Украинские блогер и «волонтёры» в своих аккаунтах вынуждены признать, что все заявления «ЛСК»* о контроле над Тёткино оказались фейком. В частности, демонстрируется место съёмки – территория Сумской области Украины.



В ответ на украинский флэшмоб наши бойцы решили записать видео «из Киева», где полностью отзеркалили ролик украинской стороны, отметив, что «находятся в столице Украины, продвигаются, но улицы пока простреливаются». При этом они представились легионом «Свобода Украины» и развернули флаг.

Один из наших бойцов, продолжая троллить будановцев*:

Живые, но уставшие.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    36 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. Комментарий был удален.
    2. +57
      13 марта 2024 20:19
      Живые, но уставшие.

      Здоровья, вам, мужики!
      1. +16
        13 марта 2024 23:50
        Живые, но уставшие
        Это троллинговое видео может оказаться пророческим.
      2. +3
        14 марта 2024 09:39
        Молодцы ребята! Знатно придумали laughing
    3. +34
      13 марта 2024 20:21
      Нужно троллить так и активно ..А то Россия вечно стесняется ..Информационная война становится все более эффективной и жесткой Завалить фейками весь запад !!!!!!
      1. +12
        13 марта 2024 20:43
        Соглашусь с Вами Виталий. С информационной составляющей у нас не все хорошо. Западные СМИ давно все скуплены и пишут все как под копирку. Упущен момент контроля со времен развала СССР. А так бы сейчас заштатная CNN выпускала исторические программы о Сталине и их бы продавали бы по цене титаников.
        1. +9
          13 марта 2024 21:08
          Цитата: Младший рядовой
          С информационной составляющей у нас не все хорошо. Западные СМИ давно все скуплены и пишут все как под копирку. Упущен момент контроля со времен развала СССР. А так бы сейчас заштатная CNN выпускала исторические программы о Сталине и их бы продавали бы по цене титаников.

          Западный обыватель очень наивен и управляем ,мы в России этим почему то не пользуемся .. bully
          Есть такой анекдот или просто постулат ..Кто как воспринимает информацию в мире..
          " Француз воспринимает ,как написано ,немец ,что написано ..А русский кем написано .." wink
          Наш ВВП пытается ,что то объяснять и доказать западу ..А им фиолетова это все ..
          Сказал бы просто "Завтра будем мочить Америку .." Такое бы началось в мире ..ВСЕ бы подписали и сдали .. Менталитет западный очень трусливый и им есть ,что терять .
          Вспомните Карибский кризис СРАЗУ ВСЕ решилось и тактические ракеты из Турции и Европы убрали и завиляли хвостами
          России нужно более уверенно фейковать и блефовать ..Западная ядерная триада слаба по сравнению с Россией и прорыв будет ситемы ПРО однозначно На это нужно давить постоянно Запад труслив
          1. +11
            13 марта 2024 21:23
            Коллега, во времена оны президентом американцы был некий Джон Кеннеди. Который, в своё время, мало того, что отслужил командиром торпедного катера так и повоевать успел. Поэтому знал, когда остановится чтобы не довести до батономахии. В отличие от нынешних, почетных косильщиков от службы. Эти мало того, что полные марионетки так, в отличии от того же Кеннеди, Эйзенхауэра или Буша старшего не знают к чему ведут и чем это грозит.
            1. +6
              13 марта 2024 22:02
              Х.охлы собирайте вещи чемодан вокзал иииии куда вас отправить то???? winked вы же никому не нужны laughing
          2. -6
            13 марта 2024 23:19
            А разве нашему ВВП 15 лет??? Всё в сказки верит и наивен как дитя???
      2. +2
        13 марта 2024 20:47
        Тролить не про киев. А "великие ухры ведут бой за склад лопат и корыт для промывки песка на колыме. Почти захватили 300 тыс лопат всем всу хватит"
        1. 0
          14 марта 2024 12:28
          Цитата: антивирус
          "великие ухры ведут бой за склад лопат и корыт для промывки песка на колыме.

          На Колыме уже давно работают высокотехнологичные комплексы по добыче драгоценного металла. Да и простой песок для разных строек, опять же моют более технологичным способом чем лопата и корыто- на одной кормёжке этих "пескомоев" прогоришь, не говоря уж о стоимости доставки продуктов на эту толпу...
      3. +6
        13 марта 2024 21:09
        Тогда уж не только про Киев. Подобные ролики можно озвучивать про Гарлем, трущебы Лондона, Парижа. Брюссель помянуть под выстрел из РПГ...
        wassat
        А если ляпнуть вскользь про Ригу или Вильнюс...
      4. +4
        13 марта 2024 22:02
        Цитата: Вахтовик
        Нужно троллить так и активно ..А то Россия вечно стесняется ..Информационная война становится все более эффективной и жесткой Завалить фейками весь запад !!!!!!

        Самая эффективная информационная война это ежедневные реальные успехи на фронте и в тылу. Без этого хоть бесконечные сериалы снимай - кроме раздражения и презрения они у людей вызывать ничего не будут
        1. 0
          14 марта 2024 20:42
          Ни разу не так. Смотрю иногда обзоры французского и германского медиа. Успехи России подаются так, что и не успехи это вовсе, а француз верит и как не верить то, по телевизору же говорят! И уверен, что последний провал укров у белгородской границы преподадут как надо, это будет успешная атака с нанесением значительного ущерба России, никто же проверять не будет, а там хоть трава не расти, завтра все забудут. Правильно кто то сказал "медийный фон живет один день".
      5. 0
        13 марта 2024 23:19
        Согласен. Наши медленно запрягают, но быстро едут. Скоро начнется.
    4. +8
      13 марта 2024 20:27
      Наш ролик просто огонь! Давите их ребята, до Ужгорода!
    5. +13
      13 марта 2024 20:35
      Нормально. Я одного своего упоротого сослуживца в Киеве довел предложением войти в состав нашей комендатуры в освобожденном Киеве! И что странно, этот гаденыш, не предложил мне должность в моем Ростове! А я же был свидетелем на его свадьбе! Никакой благодарности!
      1. +3
        13 марта 2024 21:28
        Вот так и у меня. Был сослуживец, Так в 14-ом переср...сь. Янукович вор, а остальные там святые и им власть надо отдать.
      2. +2
        13 марта 2024 21:36
        Цитата: литий17
        Нормально. Я одного своего упоротого сослуживца в Киеве довел предложением войти в состав нашей комендатуры в освобожденном Киеве!

        Отличная работа !!!!! laughing good soldier Продолжай ..!
      3. +2
        14 марта 2024 01:15
        А я же был свидетелем на его свадьбе! Никакой благодарности!

        А вы не поняли, что он стал свино.хрюком??? fool
        У них нет благодарности, кроме как сделать пакость своим близким соседям. am
        1. 0
          14 марта 2024 06:32
          А вот это самое любопытное. Он даже сам не может объяснить свои убеждения. Причем ведь был затюканным интеллигентом (в карауле ему зек в рожу заехал и он умылся!), он даже сам не может объяснить свое «превосходство», а уж про «страдания» в союзе!!! Он мне как то заявил что книги на украинском были чуть ли не в запрете, ну а когда я предположил, может он в книжный не заходил, у меня вон библиотека до сих пор…Выдал, ну все равно там анатация была на русском!!!
    6. +12
      13 марта 2024 20:50
      13 марта 1944 года ровно 80 лет назад Красная Армия освободила областной центр город Херсон. Не для того чтобы там правили фашисты. Херсон русский город ! В Херсоне всегда отмечали день освобождения как праздник. Всегда несли цветы к памятникам воинам Красной Армии. В почетном карауле стояли школьники и курсанты мореходных училищ. Что с городом сделали нелюди из еврогаличины. Херсон это Россия !
      1. +12
        13 марта 2024 20:56
        Херсон, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Чернигов, Сумы, и, наконец, Киев - эти города все русские. И они вернутся домой, в Россию!
    7. +3
      13 марта 2024 20:50
      Молодцы наши ребята! Так и нужно этих ущербных троллить и почаще. Они все пытаются жить как в стране Голливуд? Ну-ну поиграйте с ними в кино, чтоб вообще крышу оторвало от шеи
    8. +7
      13 марта 2024 20:56
      Некоторый смысл в повальном троллинге есть, ибо уже никто никому ни в чем верить не будет. Даже когда на улицах Киева появятся "зеленые человечки", а Зелю провезут в железной клетке, то киевляне подумают, что это 95-й квартал готовит очередное представление. sad
      1. -6
        13 марта 2024 21:39
        только проблема- в кыиве- роздано 160т калашей и свд- прям как читаю как закалялась сталь.
        1. +6
          13 марта 2024 22:55
          только проблема- в кыиве- роздано 160т калашей и свд-


          Тогда пишите и остальные моменты этого события.
          - через некоторое время, во избежании недоразумений, власти собрали большую часть взад sad
          - в первую ночь после раздачи стволов, когда войсками РФ в Киеве и не пахло, там в неразберихе шли перестрелки между самостийными группами, которые с испугу искали врагов.
          - с двумя/ тремя магазинами к калашу много не навоюешь. Скорее привлечешь внимание профессионалов и снайперов, которые на всякий случай пристрелят. Гражданскому лицу лучше спрятать калаш подальше и выходить на улицу без агрессивных намерений.
    9. +4
      13 марта 2024 21:31
      Молодцы ребята !!!! Берегите себя!
    10. +4
      13 марта 2024 21:34
      Мужики классный ролик сняли ..!!! А у меня вот иысля пришла после Оскара и особенно заявления нашего Медведева Димона (шутка) ..Он правильно сказал пора бы уж нашим режиссерам снять масштабный фильм про войну на Украине против нацистов ..
      Я это к чему ,у нас 25 тыс пленных сидят хохлосаксов жрут первое второе третье ,каждый день и мамам письма пишут ит.д. Вот их задействовать в массовка фильм Взятие Бахмута или Авдевки
      Платить за массовку не нужно ,но зато морды натуральные будут на экранах и бить их можно ..)))
      Давай Михалков снимай фильм "Овобождение " Был такой масштабный фильм в СССР..
      А то все в "Бесогонах" болтаешь ..Вот тебе актеры массовки ..
      В пятницу "Пассажир " с женой пойду смотреть ..Но думаю это все не то будет
      Такие дела мужики
      1. +7
        13 марта 2024 23:19
        "Освобождение" это не просто фильм, а киноэпопея. Мы в капитана Цветаева и майора Орлова играли пацанами после фильмов этой эпопеи. Сейчас детишки в уголовников играют и не только играют. А мы табунами в военные училища шли, в старших классах математику и физику штудировали. Так что Вы правы- нужно свое кино. Только этим заднеприводным и западникам его на откуп отдавать нельзя. Серьезные люди нужны, а не киноглисты.
        1. +1
          13 марта 2024 23:28
          Самый ценный комментарий
          ИМХО... hi
        2. +1
          14 марта 2024 06:11
          А капитан Цветаев(Народный артист СССР Николай Олялин) умер в безвестности в Киеве...
    11. +3
      13 марта 2024 23:11
      Молодцы ребята! Не теряете чувство юмора. Кураж в бою тоже оружие. Но себя берегите по возможности. Нам с вами ещё победу праздновать.
    12. +2
      13 марта 2024 23:48
      Морозов уже не будет - население не замёрзнет, оставьте свинобандеростан нахрен без света и топлива! Может тогда это быстрее закончится!
    13. +6
      14 марта 2024 00:35
      Президент не украинец . Премьер не украинец. Спикер не украинец. Глава фракции "Слуга ...".не украинец. Министр обороны не украинец. И так далее и тому подобное . Украинцы в украине есть ? Украинцы видимо это те кого как собак на улицах хватают "на мясо" . Кто имеет право решать судьбу народа вместо него ? Что за "человеки мира" захватили власть над страной на майдане ?
      1. 0
        14 марта 2024 10:35
        Решать судьбы других желает избранный народ. Своей же судьбы вершить не может

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»