Агент MI6 рассказал об изменениях правил набора в разведку и о заинтересованности в вербовке темнокожих и лиц с азиатской внешностью

28
Агент MI6 рассказал об изменениях правил набора в разведку и о заинтересованности в вербовке темнокожих и лиц с азиатской внешностью

Британская секретная разведывательная служба MI6 решила в открытом режиме начать рекрутирование новых членов. Так, на британском радио вышла программа, главным героем которой стал человек, представленный как «секретный агент Кваме». По его словам, MI6 нуждается в новых агентах монголоидной и негроидной рас.

Кваме:



Согласно стереотипу, сложившемуся по фильмам о Джеймсе Бонде, в британской разведке есть место только белым мужчинам, которых любят женщины и которые водят Aston Martin, имея лицензию на убийство. На самом деле, работа в MI6 куда интереснее, чем фильм.

По словам «секретного агента», сейчас разведывательная служба даёт возможность стать агентами «людям с азиатской внешностью», равно как и людям с тёмным цветом кожи. При этом в британском радиоэфире назвали агента Кваме первым темнокожим агентом MI6, давшим интервью.

Вербовка агентов из разных этнических групп чем-то особенным и новым для британских спецслужб не является. Но до ноября 2023 года всем им приходилось предоставлять свидетельства того, что они сами и хотя бы один их родитель имеют британское подданство. Теперь достаточно того, чтобы подданство Соединённого королевство имели сами соискатели, а на родителей это требование уже не распространяется.

Кваме:

Главное – правильный настрой человека, что не зависит от его цвета кожи и происхождения. У меня хороший заработок, но главная мотивация для меня – то, что я могу оказывать реальное влияние на мир, стоять на защите интересов Британии и британцев.

Напомним, что МИ6 – структура спецслужб Британии, которая планирует свои операции к проведению за пределами страны. Именно эта структура имела и имеет тесные связи с террористическими ячейками в разных уголках мира. Велико её влияние и на процессы, происходящие на Украине и вокруг Украины.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    28 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      14 марта 2024 10:16
      Британские учёные... Британское радио.... Британская разведка.... laughing Но блин, нагловская разведка хороша, что ни говори.
    2. « MI6 нуждается в новых агентах монголоидной и негроидной рас» —

      — Лучше одновременно (для экономии) ...
    3. -2
      14 марта 2024 10:20
      MI6 нуждается в новых агентах монголоидной и негроидной рас.

      Чтобы засылать на Урал и в Сибирь черномазых узкоглазых секретных агентов. laughing
      1. +4
        14 марта 2024 10:29
        А что смешного? В России постоянно раскрывают террористические, экстремистские ячейки или тех кто спонсирует террористов, из числа кавказцев и жителей Средней Азии.
        1. 0
          14 марта 2024 13:07
          Цитата: Maxim G
          В России постоянно раскрывают террористические, экстремистские ячейки или тех кто спонсирует террористов, из числа кавказцев и жителей Средней Азии.

          Лиц славянской наружности и русской национальности радостно выполняющих указания украинской разведки будет на верное не меньше. Буквально сегодня в Питере накрыли группу бандеровских помощников...Россияне славянской наружности....
          1. -1
            14 марта 2024 13:22
            И какое отношение это имеет к вышенаписанному?
            1. +1
              14 марта 2024 13:32
              Цитата: Maxim G
              И какое отношение это имеет к вышенаписанному?

              К вышенаписанному в статье или вами? К написанному вами комментарию для данной статьи , можно задать точно такой же вопрос- какое отношение это имеет к вышенаписанному? Мой ответ на ваш комментарий говорит лишь о том, что в России постоянно раскрывают террористические, экстремистские ячейки или тех кто спонсирует террористов, не только, как вы пишите- из числа кавказцев и жителей Средней Азии. Но так же и из числа лиц других национальностей, в том числе и русской. И не только...
              1. -2
                14 марта 2024 13:35
                Т.е. не имеет никакого отношения, ни к статье, ни к моему комментарию. yes
                1. 0
                  14 марта 2024 13:37
                  Цитата: Maxim G
                  Т.е. не имеет никакого отношения, ни к статье, ни к моему комментарию. yes

                  Так же как и ваш комментарий к статье тоже не имеет ни какого отношение. Но тянет на статью о разжигании межнациональной вражды.
                  1. -1
                    14 марта 2024 13:49
                    Увы такие новости.

                    19 сен 2023
                    https://kaliningrad.rbc.ru/kaliningrad/19/09/2023/650964609a7947d65e223f06
                    Управление ФСБ России по Калининградской области задержало уроженца Центральной Азии, который неоднократно переводил деньги на счета функционеров запрещенной в России международной террористической организации «Катиба таухид валь-Джихад». Организация находится на территории Сирии. Об этом сообщает телеканал Каскад со ссылкой на ведомство.

                    За финансирование международного терроризма мужчина был осужден по ч. 1.1 ст. 205.1 УК РФ «Содействие террористической деятельности». Решением 2-ого Западного окружного военного суда он был признан виновным и приговорен к восьми годам лишения свободы.

                    Уточняется, что первые три года он будет отбывать наказание в тюрьме, а оставшиеся пять лет — в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

                    В июле РБК Калининград со ссылкой на УФСБ России по Калининградской области писал, что в регионе раскрыли деятельность законспирированной ячейки, запрещенной на территории России международной террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад». Ее участники пропагандировали терроризм и склоняли к преступлениям приезжих гастарбайтеров.

                    «Доказана причастность одного из лидеров указанной ячейки — Алишера Ровшанова к публичным призывам к осуществлению террористической деятельности и оправданию терроризма. В ходе следствия установлено, что указанный гражданин проводил по месту жительства проповеди среди трудовых мигрантов, в процессе которых оправдывал деятельность международной террористической организации. Кроме того, фигурант, являясь администратором одного из телеграм-каналов, пропагандировал идеологию терроризма путем регулярного размещения видеоматериалов террористического характера».

                    Мой ответ на ваш комментарий говорит лишь о том, что в России постоянно раскрывают террористические, экстремистские ячейки или тех кто спонсирует террористов, не только, как вы пишите- из числа кавказцев и жителей Средней Азии. Но так же и из числа лиц других национальностей, в том числе и русской. И не только...

                    С эти Вашим утверждением согласен.
                    О том что, ТОЛЬКО состоящие из кавказцев и азиатов у меня в сообщении не было.
                    Но речь шла об азиатах в новости.
                    1. 0
                      14 марта 2024 14:10
                      Цитата: Maxim G
                      О том что, ТОЛЬКО состоящие из кавказцев и азиатов у меня в сообщении не было.

                      Цитата: Maxim G
                      В России постоянно раскрывают террористические, экстремистские ячейки или тех кто спонсирует террористов, из числа кавказцев и жителей Средней Азии.
                      Опять же. а с чего вы взяли,
                      Цитата: Maxim G
                      Управление ФСБ России по Калининградской области задержало уроженца Центральной Азии
                      что этот задержанный не лицо славянской национальности?У меня есть несколько друзей- сослуживцев, русские и один белорус, один из Таджикистана, двое из Узбекистана, причём у двоих там деды жили. У моего товарища, башкира по национальности, который 20 лет в Киргизии прослужил, там родился сын ,выучился, переехали они в РФ. Сын, он получается выходец из Средней Азии? Опять же Алишер Ровшанов- с чего вы взяли что он из одной из Среднеазиатских республик? Он мог быть коренным калининградцем, или даже вероятнее москвичом в 3 поколении...
      2. 0
        14 марта 2024 10:36
        Цитата: Piramidon
        черномазых узкоглазых секретных агентов.
      3. 0
        27 марта 2024 08:49
        Агент и штатный сотрудник, это разные вещи.
    4. +2
      14 марта 2024 10:26
      разведывательная служба даёт возможность стать агентами «людям с азиатской внешностью», равно как и людям с тёмным цветом кожи.
      Понятно, что с английской харей в Азии тяжело работать, не говоря уже про Африку. А так хочется опутать шпионской сетью весь мир.
    5. 0
      14 марта 2024 10:28
      . главная мотивация для меня – то, что я могу оказывать реальное влияние на мир

      Не надорвись! Мания величия однако... bully
    6. -1
      14 марта 2024 10:45
      И мею сказать, таки: в целях борьбы с Ми6 предложить готовить специалистов методом жидкого дыма при копчении рыбы для приобретения цвета кожи необходимых оттенков для будущего кандидата к отправке на курсы повышения Ми6 в современных условиях!
    7. 0
      14 марта 2024 10:58
      Своих "специалистов" надо туда засылать. А то чувствую без наших пацанов они там не справятся в будущем.
      1. -1
        14 марта 2024 11:06
        А Шойгу по критериям азиатскости подходит?
    8. 0
      14 марта 2024 11:10
      Теперь каждого английского шпиона с десятилетней подготовкой каждая бабка из русской деревни (и из анекдота )ровно за секунду разоблачит
    9. +1
      14 марта 2024 11:25
      Представляю себе негра-шпиона в Костромской области wink
      1. 0
        27 марта 2024 08:51
        Есть штатные сотрудники спецслужб,а есть агенты, которые завербованы этими сотрудниками.
    10. 0
      14 марта 2024 11:33
      Каждый определяется сам "кто он" - citizen или subject.
    11. 0
      14 марта 2024 11:42
      Хочешь получить гражданство Великобритании ,хочешь что бы закрыли все твои криминальные дела ,хочешь получить "крышу " - добро пожаловать в МИ-6. А еще есть извращенцы ,религиозные фанатики ,люди с неустоявшейся психикой и все это потенциальные разведчики ...................
    12. 0
      14 марта 2024 12:00
      На самом деле, работа в MI6 куда интереснее, чем фильм.

      Неправда
    13. +1
      14 марта 2024 14:09
      Вообще, такие новости, наряду с информацией о языковых предпочтениях кандидатов - это прямое указание на будущее направление усиления разведывательной деятельности.
      Такими аспектами в кадровой политике не стоит пренебрегать. Кстати, давно в голове сидит мысль, что лучшими бригадами наружного наблюдения контрразведки могли бы быть подразделения , косящие под гастарбайтеров. Они везде примелькались, постоянно находятся на улице, для целевой аудитории они трудно различимы, а в среде мигрантов не вызывали бы отчуждения.
    14. +1
      14 марта 2024 14:28
      2030 Реклама в британских газетах:
      Вакансия
      Короли и королевы будут размещены в Букингемском дворце на контрактной основе:
      Предпочтение отдается кандидатам монголоидной и негроидной расы.
      Знание английского языка не обязательно.

      Примечание: выбранный кандидат должен быть готов ознакомиться с индийской кухней, фильмами и музыкой. Поскольку 95% сотрудников дворца - индийцы.
      1. -1
        14 марта 2024 22:10
        Если эта реклама в таких источниках, как Таймс, Гардиан, Индепендент, Дейли телеграф, то я бы стал смеяться!
        В случае размещения подобной рекламы в юморных изданиях британской прессы, мне бы стало грустно.
        Мир за несколько веков изменился на 180 градусов, а в некоторых случаях долго ещё будет меняться в неизвестную сторону.
        Но факт остаётся фактом, я почти на 99 процентов уверен, что бывших колонизаторов мира на примере саксов ждёт незавидная участь бывших ими угнетаемых.
        Процесс на всех континентах земли запущен, люди отстаивают свои права на справедливую долю в этой жизни!
    15. +1
      14 марта 2024 14:43
      Совместная операция ЦРУ, МИ-6, Моссада и Пентагона в Украине провалилась.
      Теперь они хотят переключить свое внимание на Китай и Африку.

      Это означает, что они строят свою стратегию с нуля, как Ост-Индская компания (1600 г.).
      Это значит Империя 2.0

      Китай и Россия должны следить за Манголией.
      Следующая исследовательская лаборатория ЦРУ будет в Манголии.
      Виктория Нуланд посетила Манголию 19 апреля 2023 года.

      ЦРУ может также влиять на Азербайджан и Казахстан.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»