Президент Венесуэлы назвал победу Путина на выборах выигранной битвой против «коллективного Запада»

16
Президент Венесуэлы назвал победу Путина на выборах выигранной битвой против «коллективного Запада»

Убедительная победа Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации является выигранной битвой против коллективной западной империи. Об этом заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро.

По утверждению Мадуро, об этом свидетельствуют те 87 процентов голосов избирателей, которые Путин получил на президентских выборах. Глава венесуэльского государства считает, что это демонстрирует верность россиян своим ценностям.



Это претензия новой Великой России на многополярный мир, мир равновесия. Наш старший брат Владимир Путин одержал победу. Хорошие предзнаменования для мира на этот 2024 год. Поздравляю Путина и Россию!

- заявил президент Венесуэлы.

Напомним, что и Венесуэла также последовательно старается проводить независимую политику и отстаивать национальный суверенитет, несмотря на враждебные действия со стороны западных государств. Поэтому победа Путина в России воспринимается в Венесуэле как хороший знак для всех стран, придерживающихся политики отстаивания национального суверенитета.

Президентские выборы в России состоялись в минувшие выходные. На них победил действующий глава государства Владимир Путин. Таким образом, он сохранит свой пост на ближайшие шесть лет. Для стран Запада это очень печальное событие, учитывая последовательность российского лидера в защите национальных интересов, в обеспечении безопасности российского государства и народа.
  • kremlin.ru
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +7
    18 марта 2024 09:44
    Мадуро молодец,правильно играет на западной непоследовательности.А что с Гайаной,что то подзатихло? lol Надо взбодрить американский нефтяной бизнес - или ещё американцы мало денег вложили?Странно ,после победы Путина на выборах нефтяные котировки пошли вверх.Опять мы виноваты?
  2. +7
    18 марта 2024 09:44
    Президент Венесуэлы назвал победу Путина на выборах выигранной битвой против «коллективного Запада»

    Ну предположим до победы ещё далеко, но мыслит Мадуро в правильном направлении!!! drinks
    1. +2
      18 марта 2024 10:59
      Цитата: Lev_Russia
      но мыслит Мадуро в правильном направлении!!!
      Таких бы мыслителей побольше бы во всей Латинской Америке
      1. +1
        18 марта 2024 11:38
        Ну... до него Темнейшего поздравила Куба и Никарагуа.
        Так что... Базы есть где построить, "если шо?"..
  3. +1
    18 марта 2024 09:51
    В свое время Батька примерно с таким результатом дома на выборах победил, запад не признал, "котлету" на штыках оппозиции пытались к власти привести. В свое время навальнят загнали под плинтус, а то и у нас бы за вдовушку побузили.....
    1. Msi
      +2
      18 марта 2024 09:55
      В свое время навальнят загнали под плинтус

      Не успели мы вовремя обменять его, на какого - нибудь нашего разведчика...
    2. 0
      18 марта 2024 09:59
      Uprun.Вдовушку не тронь ,она ключевую роль сыграет на выборах в США. hi drinks laughing
    3. 0
      18 марта 2024 10:24
      "В свое время...." В этот раз они Запад не признают выборы в России.
  4. -6
    18 марта 2024 10:15
    Но с США всё же лучше дружить, да президент Мадуро? laughing
    1. -4
      18 марта 2024 11:00
      США там рядом, практически под боком, а РФ можно и словесно поддержать. В конце концов зачем портить такой хороший товарооборот?
      1. -6
        18 марта 2024 11:03
        Ага, и нашим и вашим и мордвам и чувашам, как говорят у меня в семье.
  5. -6
    18 марта 2024 10:29
    Победа, это когда конкурент или противник имеется. На этих выборах таковых не заметил.
    1. -5
      18 марта 2024 11:02
      Чистой воды референдум laughing
      1. -1
        18 марта 2024 12:59
        Мне больше цирк напомнило. За наш счёт...
        1. 0
          19 марта 2024 08:21
          Израиль дал деньги на выборы в России? Удивительно, клянчат деньги у штатов и в то же время дают деньги на выборы в Россию!
  6. +4
    18 марта 2024 11:20
    Путин первый в этом году провел показательное триумфальное безупречное выступление в на выборах. Теперь ход за западом.
    В этом году в мире очень много выборов разных руководителей стран в том числе в европе и сша.
    Путину выпал шанс первым в этом году провести показательные триумфальные безупречные великолепные выборы с безупречным результатом и подавляющей поддержкой своего народа. Мы вся Россия показали западу и сша - так называемым демократам и свободолюбцам КАК ДОЛЖНА ПО НАСТОЯЩЕМУ РАБОТАТЬ ДЕМОКРАТИЯ и СВОБОДА и как должны проводиться выборы главы государства и КАК в ИДЕАЛЕ народ страны должен поддерживать своего любимого нужного лидера.

    Вопреки атакам запада и сша на выборную систему в попытках сорвать процесс все прошло безупречно и великолепно. Мелкие нарушения и то по вине работы западных спецслужб...не в счет.

    Путин сделал свой ход и показал как надо делать. Тепрь очередь делать свои ходв остальным.
    Им до уровня планки Путина слишком далеко Такого уровня и безупречности никому не достигнуть. Бидона снова будут поддерживать на выборах всякие мертвецы и понаехавшие без пасспортов и верификации личности. В европе явки всегда ниже плигнтуса...30-40% а про поддержку населениями стран вообще ....можно попкорна закупать и ждать цирка...
    Ну а отдельные мелкие индивиды вообще отменяют свои выборы становясь диктаторами..

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»