Прибывший в Киев американский сенатор призвал Зеленского мобилизовать как можно больше украинцев

21
Прибывший в Киев американский сенатор призвал Зеленского мобилизовать как можно больше украинцев

Украине необходимо в срочном порядке принять ужесточающий мобилизацию закон, да и вообще, все украинцы должны идти в армию добровольно, вне зависимости от возраста. С таким заявлением выступил прибывший накануне в Киев американский сенатор Линдси Грэм* (внесен в России в список экстремистов и террористов).

Американец был явно удивлен тем фактом, что все меньше украинцев хочет идти воевать и отстаивать "завоевания демократии", а точнее, хотелки США. Иначе как объяснить его заявление о том, что все граждане Украины, независимо от возраста, должны идти воевать против России. Грэм* призвал Зеленского загнать как можно больше народа в ряды ВСУ, чтобы украинская армия не зависела от американской военной помощи. Другими словами, идите и останавливайте российские танки своими телами.



Я надеюсь, что те, кто годятся для службы в украинской армии, пойдут (в нее). Не могу поверить, что она с 27 (лет) (...) Вы должны служить, и не с 25 или 27 лет

- заявил сенатор, ранее выступивший за поставки оружия Украине в кредит, или в обмен на природные ресурсы. При этом он двумя руками за поставки ракет ATACMS Киеву.

Еще один сенатор, на этот раз демократ Джек Рид, выступая в Конгрессе заявил, что военная помощь США должна позволить Украине наносить удары по всей территории Крыма. В Вашингтоне надеются, что в этом году ВСУ начнут "медленно оттеснять" российские войска и наносить удары по Крыму, чтобы в 2025 году перейти в контрнаступление по всему фронту. Это якобы заставить Россию запросить переговоры на условиях Запада.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    21 комментарий
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. «Грэм* призвал Зеленского загнать как можно больше народа в ряды ВСУ, чтобы украинская армия не зависела от американской военной помощи» —

      — «Микола в армію не піде, у нього взувати нічого»...
      1. +2
        19 марта 2024 08:06
        Грэм* призвал Зеленского загнать как можно больше народа в ряды ВСУ

        Как можно больше это всех до одного включая младенцев...??? А потом приедут "отважные" американские солдаты, чтобы обрюхатить молодых украинских вдов и просто девиц... и как сказал Порошенко - Вот так, именно так мы выиграем войну... what
        1. +2
          19 марта 2024 08:29
          Да их особо и уговаривать не надо. Поедут "" до ГамЭрыкы".)
      2. 0
        19 марта 2024 14:26
        Владимир Владимирович Воронцов
        Сегодня, 06:21

        «Грэм* призвал Зеленского загнать как можно больше народа в ряды ВСУ, чтобы украинская армия не зависела от американской военной помощи» —

        — «Микола в армію не піде, у нього взувати нічого».
        Зашибись! Не токмо взувати, для 300- 500 тыс бандерхрюков нет грошей даже для питания, обмундирования, не говоря о вооружениях!
        Подачки последних лимонов от шса быстро купируются нашими ВС РФ в СВО!
        Свидомые и прочие расползаются быстрее ракет всем шхерам, за бугор, селяки точат топоры на военкомов и прочих СБУ!
        Поддадим ещё парку!
    2. BAI
      +1
      19 марта 2024 06:21
      Где мы народ возьмем для заселения территории Украины?
      1. Комментарий был удален.
        1. Комментарий был удален.
        2. Комментарий был удален.
          1. Комментарий был удален.
            1. +1
              19 марта 2024 07:17
              А смысл для России вкладывать колоссальные силы и средства, нести людские потери, что бы с территорий Украины сделать "кишлак"? В результате они "расплодятся" и все-равно вернутся в Москву, Питер и Челябинск. А ведь в 14-15 годах можно было получить несколько десятков миллионов лояльного нам населения. Если в 14-15 годах на Украине в гражданской войне против нас в основном воевали жители западных областей Украины, то сейчас ситуация другая - воюют против нас русские люди, их дети и внуки. И это факт. Если бы не Борька-лохматый в 22 году, против нас воевали бы ещё и жители Донецкой, Луганской, Херсонской, Запорожской областей. У них просто не было бы выбора.
              1. -2
                19 марта 2024 07:25
                Цитата: Владимир М
                А ведь в 14-15 годах можно было получить несколько десятков миллионов лояльного нам населения.
                Да, а если бы те, кто присягал на верность СССР и имел под своей рукой полки, дивизии, армии, военные округа, тогда в 1991 вспомнили о присяге и выполнили воинский долг... К сожалению, а может и к счастью, история не имеет сослагательного наклонения.
                1. +1
                  19 марта 2024 07:28
                  Можно конечно все валить на СССР, на не выполнивших свой долг, но после СССР прошло уже 35 лет.
      2. Msi
        +1
        19 марта 2024 06:42
        Где мы народ возьмем для заселения территории Украины

        Переживать сейчас о нациствующем населении, самое последнее дело...если они так хотят, пусть исчезают...
        1. 0
          19 марта 2024 08:11
          Да выслать их всех на Запад. Пусть заповедник будет. Красота. За 200 лет природа восстановится. А в лучших местах - вдоль железных дорог - постепенно образуются сначала небольшие поселения....
    3. +4
      19 марта 2024 06:27
      Иначе как объяснить его заявление о том, что все граждане Украины, независимо от возраста, должны идти воевать против России.
      "Там баллом правит сатана!" angry
    4. +3
      19 марта 2024 06:29
      Американец был явно удивлен тем фактом, что все меньше украинцев хочет идти воевать и отстаивать "завоевания демократии", а точнее, хотелки США

      ОНО еще удивляется!!! am В гробу они видели вашу дерьмократию. am
    5. +2
      19 марта 2024 06:35
      Прибывший в Киев американский сенатор призвал Зеленского мобилизовать как можно больше украинцев
      . Ну да, грести всех подряд и побольше... вот только и без указивок из за бугра они делают это самое.
    6. +1
      19 марта 2024 06:41
      украинцы впереёёёд!!!!! За Америку!!! За Зелю!!!! Отдавайте всё что у вас есть!!! И все ресурсы, и землю которая без вас лучше!!!
    7. -1
      19 марта 2024 07:12
      На нас врагов надвинулась лавина,
      Ряды штыков, огня свинцовый шквал,
      Мы защищали нашего раввина,
      Он бойко нам патроны продавал.
    8. 0
      19 марта 2024 07:13
      Очередной, до последнего украинца...
    9. +3
      19 марта 2024 07:14
      Американец был явно удивлен тем фактом, что все меньше украинцев хочет идти воевать и отстаивать "завоевания демократии"
      Сенатор удивлен тем, что у украинцев пропадает желание добровольно умирать за американские интересы? Он очевидно не понимает, что призывая ужесточить мобилизацию он еще больше отбивает эту "охоту". Другой сенатор вообще летает в облаках выражая уверенность, что Киев способен
      в 2025 году перейти в контрнаступление по всему фронту. Это якобы заставить Россию запросить переговоры на условиях Запада.
    10. +1
      19 марта 2024 08:20
      американский сенатор призвал Зеленского мобилизовать как можно больше украинцев

      Перевожу на нормальный язык :
      Американский сенатор призвал Зеленского зачистить города от населения ,все на фронт
    11. +1
      19 марта 2024 08:57
      американский сенатор призвал Зеленского мобилизовать как можно больше украинцев

      Ключевое слово - "призвал", эдак помягче написано.
      Правильнее, наверное, было бы написать ПОТРЕБОВАЛ или ПРИКАЗАЛ. Другая форма общения с продажной мразью врядли принята в отношениях 404 и США.
    12. 0
      19 марта 2024 15:01
      Самый настоящий людоедско-сатанинский шабаш. Мало им крови, упырям, все не напьются. Причем уже не скрываясь говорят об этом. Когда же у людей глаза откроются, как будто в мороке, идут, как стадо на убой. Сионист Зеленский усердно, за свои 30 шекелей, отрабатывает план по массовому жертвоприношению. Масоны и сатанисты взяли людей в заложники, обманом, принуждением и просто уничтожают. Наверное, это цена для заблудших и слабых духом. Сгинут с лица земли.
    13. -1
      19 марта 2024 18:48
      Зачистка недостраны уКраина по- англо-саксонски.
      Иудеям нужно где-то квартироваться после Палестины.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»