Опубликованы кадры поражения объектов ВСУ в приграничных с Белгородской областью районах

9
Опубликованы кадры поражения объектов ВСУ в приграничных с Белгородской областью районах

Минобороны РФ опубликовало кадры, на которых запечатлены моменты поражения пунктов временной дислокации, живой силы и военной техники, использовавшейся украинскими формированиями для атак на приграничные районы Белгородской и Курской областей.

В ходе упреждающих ударов авиации и артиллерии группировки "западной" группировки российских войск на украинской территории, прилегающей к Белгородской области, были уничтожены военные объекты боевиков киевского режима. На кадрах можно увидеть мощные взрывы в результате поражения выявленных на приграничных территориях целей.






Ранее сообщалось, что российские войска нанесли удар по промышленному предприятию в Харькове, в помещениях которого базировались военнослужащие ГУР Украины, принимавшие участие в атаках на Белгородскую и Курскую области.

Кроме того, по данным, предоставленным харьковским подпольем, в производственных цехах предприятия осуществлялась сборка беспилотных гексакоптеров "Баба Яга" и боеприпасов к ним. В производстве БПЛА были задействованы преимущественно рабочие, прибывшие с Западной Украины под руководством иностранных специалистов.

Ударные тяжелые БПЛА "Баба Яга" переделываются под военные цели из гражданских аграрных дронов. При этом они оснащаются тепловизорами и способны нести до 15 килограммов полезной нагрузки, что позволяет снаряжать эти беспилотники тремя-пятью 82-миллимитровыми минами.

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    21 марта 2024 13:55
    План гаранта по охоте за штучной техникой конечно гениален, особенно в имиджевом плане, только принципиально вопроса безопасности не решает.
    1. +1
      21 марта 2024 13:57
      Минобороны РФ опубликовало кадры, на которых запечатлены моменты поражения пунктов временной дислокации, живой силы и военной техники

      Красиво летит... Значит где-то красиво приземлится и красиво бабахнет!!! Побольше бы таких "бабахов" да ВСУ на голову... am
      1. +2
        21 марта 2024 19:46
        Лёва, эта не та шутка. Мне тоже не нравится когда "гарантом" помыкают местные писаки. Также не нравится, когда "гарант" не видит и не слышит этого безобразия.
        Неужели ему об этом не стучат?)
    2. 0
      21 марта 2024 13:59
      Все равно что сено для коровы ножницами стричь.
  2. +1
    21 марта 2024 13:58
    по данным, предоставленным харьковским подпольем
    Скоро и партизанские отряды организуются....Составы уже под откос пускают.
  3. +1
    21 марта 2024 14:48
    Обстрел ангара зенитно-ракетного комплекса ВСУ Бук М-1 в населённом пункте Хотень:
    1. 0
      21 марта 2024 15:10
      "Выбух" знатный! Чем это их там? Фаб 250?
  4. +1
    21 марта 2024 15:09
    В производстве БПЛА были задействованы преимущественно рабочие, прибывшие с Западной Украины под руководством иностранных специалистов.

    А нас то за шо?!
  5. 0
    22 марта 2024 13:53
    Забавно фыркнуло, аж дверь покинула чат и уехала подальше)))