Российские войска нанесли удары по местам дислокации ГУР и ВСУ в Харькове, Боровой и Казачьей Лопани

4
Российские войска нанесли удары по местам дислокации ГУР и ВСУ в Харькове, Боровой и Казачьей Лопани

Стало известно о нанесении мощного удара по объектам киевского режима в Харькове. Киевский ставленник Терехов заявил о том, что «прилёт был в центральной части Харькова, идёт разбор завалов».

По последним данным, целью удара были пункты дислокации личного состава и командования Главного управления разведки в Харькове и Харьковской области.



При этом украинская сторона утверждает, что российская авиация вновь применила авиабомбы с универсальными модулями планирования.

Помимо объектов в Харькове удары были нанесены по объектам противника в Казачьей Лопани, что неподалёку от границы с Российской Федерацией и в пгт Боровая Изюмского района. В Боровой находится прифронтовой штаб украинских сил – к востоку от реки Оскол, к которой продвигаются Вооружённые силы России.

Противник констатирует, что ВКС РФ стали активнее применять авиабомбы различного калибра с УМПБ (УМПК), «что крайне затрудняет работу противовоздушной обороны».

Также нанесены удары по объектам противника, включая пункты дислокации морской пехоты ВСУ, на правом берегу Днепра в Херсонской области.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    4 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +10
      1 апреля 2024 06:53
      При этом украинская сторона утверждает, что российская авиация вновь применила авиабомбы с универсальными модулями планирования.
      Уже пора бы и привыкнуть, укрофашисты и террористы. Ещё много предстоит работы для ФАБов и ракет.
    2. +10
      1 апреля 2024 07:05
      целью удара были пункты дислокации личного состава и командования Главного управления разведки в Харькове и Харьковской области
      Этих "спецов" только на уничтожение совместно с сотрудниками СБУ.
    3. +7
      1 апреля 2024 09:23
      Не спалося бандерлогу,
      Он испытывал тревогу,
      Прилетел УМПК
      и уснул он на века.
      "Спокойной" ночи Тарасы... yes
    4. +1
      2 апреля 2024 21:59
      Раз начали производство 3 тонных бомб, значит Шойгу разозлился. Куда кстати делись старые запасы?

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»