Израильская армия сообщает о вторжении неизвестного беспилотника в воздушное пространство страны

4
Израильская армия сообщает о вторжении неизвестного беспилотника в воздушное пространство страны

Пресс-служба израильской армии сообщает о том, что в воздушное пространство Израиля «вторгся неопознанный беспилотник». Нарушение воздушных границ Израиля зафиксировано на юге страны - в районе курортного города Эйлат, расположенного на Красном море.

Во время приближения дрона в Эйлате и окрестностях была включена сирена предупреждения о возможной атаке с воздуха.



По последним данным, дрон упал юго-западнее Эйлата. Жертв и разрушений не зафиксировано. Упал сам или был сбит, не сообщается.

Израильская пресса со ссылкой на Армию обороны Израиля сообщает о том, что беспилотный летательный аппарат мог принадлежать одной из иракских вооружённых группировок. Версия с йеменскими хуситами пока официально не озвучивается.

Напомним, что ранее командование группировкой йеменских повстанцев неоднократно заявляло о том, что будет атаковать Израиль, а также израильские коммерческие суда, до тех пор, пока армия Израиля не прекратит войну в Газе. Но пока война далека от прекращения. Мало того, израильское командование разработало операцию в Рафахе – городе, где скопились сотни тысяч беженцев из северных и центральных районов палестинского анклава.
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +4
    1 апреля 2024 08:00
    Что ж такое. То в Сербии что-то летало, то поляки видели ракету, но она залетела и улетела, то у евреев что-то то ли упало, то ли нет. Много стало в наши дни неопознанной фигни. laughing
  2. +2
    1 апреля 2024 08:06
    Сейчас США отгрузили Израилю ракет ,самолетов,все будет нормально.Можно долбить по всему что шевелиться
  3. +2
    1 апреля 2024 08:15
    Версия с йеменскими хуситами пока официально не озвучивается.
    А зря. Парни в тапках видят далеко и у них длинные руки, которые просто обязаны дотянуться до Израиля если не через Саудовскую Аравию, то Иорданию.
  4. 0
    2 апреля 2024 01:03
    НЛО покарает всех за деяния против палестинского народа!
  5. Комментарий был удален.