Российская журналистка: Боевики запрещённого РДК общаются между собой на украинском языке, потому что это – кадровые военнослужащие ВСУ

16
Российская журналистка: Боевики запрещённого РДК общаются между собой на украинском языке, потому что это – кадровые военнослужащие ВСУ


На территории Украины с целью проведения диверсий и провокаций против российских регионов действует так называемый «Русский добровольческий корпус» (РДК, запрещен в России как террористическая и экстремистская организация). На интересную особенность коммуникации людей, выдающих себя за боевиков этого формирования обратила внимание российская журналистка Маргарита Симоньян.



Как отмечает в своем Telegram-канале Симоньян, предатели из этой группировки общаются между собой исключительно на украинском языке. Это объясняется тем, что под видом боевиков запрещенной группировки действуют кадровые военнослужащие ВСУ – вероятно, из числа солдат и офицеров спецназа Главного управления разведки (ГУР) украинского министерства обороны.

Кстати, сами украинские военнослужащие в быту общаются часто на русском языке, поскольку многие из них набраны из русскоязычных регионов Украины. По этому поводу в украинском медийном пространстве неоднократно вспыхивали скандалы. Но к «идейным» нацистам и западенцам это, разумеется, не относится.

В запрещенной в России террористической группировке «РДК» преобладают неонацисты и уголовники, которые встали на путь предательства собственной страны и решили повернуть оружие против своих бывших соотечественников. Однако предателей в составе «РДК» не так много, ради численности и с целью продемонстрировать наличие якобы многочисленной «вооруженной оппозиции», украинская военная разведка включила в состав этого формирования собственных военнослужащих и иностранных наемников.

Что касается самих предателей из России, то для киевского режима такие боевики – расходный материал, который пока удобно использовать для проведения различных диверсий и провокаций. Нет сомнений, что в случае попадания в плен к нашим войскам этих нелюдей должно ждать самое суровое наказание.
16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    1 апреля 2024 16:09
    На кадрах в интернете они разговаривают на русском. yes
    1. +2
      1 апреля 2024 16:26
      В роликах в интернете, между собой они (РДК) разговаривают на укропском. yes
      1. +2
        1 апреля 2024 16:35
        В роликах в интернете, между собой они (РДК) разговаривают на укропском. yes

        В принципе это уже не имеет значения, хоть на латыни или эсперанто но в любом случае это не на долго. soldier
    2. +1
      1 апреля 2024 16:31
      На кадрах в интернете они разговаривают на русском
      На свинячьем языке они говорят только на камеру и ничего не понимают по-русски wink
    3. 0
      1 апреля 2024 17:05
      Это ещё куда не шло.Но вот причём тут якобы состоящий из русских РДК и поляки вступившие в его состав?Боевики из «Польского добровольческого корпуса» заявили о своем слиянии с РДК*.( * – запрещенная в РФ террористическая организация.).

      . «Польский добровольческий корпус», воюющий на стороне ВСУ против российских войск, заявил о своем слиянии с запрещенным в РФ РДК*. По этому поводу поляки записали специальное видеообращение, в котором заявили, что вместе с «власовцами» участвовали в нападении на российские регионы.


      https://topcor.ru/45932-boeviki-iz-polskogo-dobrovolcheskogo-korpusa-zajavili-o-svoem-slijanii-s-rdk.html
  2. +3
    1 апреля 2024 16:10
    Зато когда им прилетает сразу на великом и могучем верещат.
  3. +1
    1 апреля 2024 16:21
    . Однако предателей в составе «РДК» не так много,

    Ну хоть это радует.
    1. +1
      1 апреля 2024 16:52
      Южноукраинец hi, зато на территории России постоянно принимают иуд и (цензура) готовых за копейки поджечь, взорвать. Сколько таких (цензура) уже под следствием? А сколько ещё будет?
      1. +1
        1 апреля 2024 23:25
        .зато на территории России постоянно принимают иуд и (цензура) готовых за копейки поджечь, взорвать.

        Вы знаете, я думаю, что большинство из вышеперечисленных Вами это, все таки, граждане России у которых что то случилось с головой с началом СВО. Не знаю статистики по этим преступлениям, но это моё личное мнение. hi
  4. +1
    1 апреля 2024 16:27
    предатели из этой группировки общаются между собой исключительно на украинском языке

    Похоже, готовятся к скорой встрече с Бандерой. Предусмотрительно с их стороны. yes
  5. +2
    1 апреля 2024 16:37
    А то мы не знали. Карающей руке Русского Воина без разницы на каком языке вопят, скачущие к бандере.
  6. +1
    1 апреля 2024 16:39
    РС от "Града" по барабану на каком языке общаются эти разные сорта отходов жизнедеятельности.
  7. +1
    1 апреля 2024 16:56
    Давно было известно что рдк это медийная структура без реальных бойцов. Есть там ичкерийцы, румыны, поляки. В основе это военные всу и ссо.
  8. +1
    1 апреля 2024 17:23
    Симонян тоже понесло в репортерство и блогерство, по примеру одного госчиновника высокого ранга, забившего на свои прямые служебные обязанности.

    По поводу Русского добровольческого корпуса (РДК, запрещенная в России террористическая организация) есть информация, что он был организован псевдоправыми из России при участии "ультраправого" еврейского предпринимателя Дениса WhiteRex Капустина (Никитин, внесен в России в перечень причастных к экстремистской деятельности или терроризму).

    В 2001 году вместе с семьей выезжает в Германию как еврейский беженец. Там он связался с ультраправыми футбольными хулиганами и стал, как пишут, агентом немецкой разведки. Чуть позже он возвращается в Россию и создает бренд WhiteRex. И этот российский неонацист с еврейским корнями под эгидой WhiteRex организует и проводит ММА-турниры для ультраправых по всей Европе.

    В 2017 году он уехал на Украину, так как в ЕС и России на него были заведены уголовные дела.

    Вот еще один факт против всех этих клубов боев без правил и околоспортивных фанатских организаций. Получается если РДК создан евреем/ми, воюют украинцы, то русские там вообще есть? И даже если они есть, то не окажутся ли они тоже с укр и евр корнями?
  9. -1
    1 апреля 2024 17:55
    Откуда она знает на каком языке они разговаривают?
  10. +1
    1 апреля 2024 18:58
    Наш враг многолик, неважно на каком языке говорит. ГЛАВНОЕ его быстро и грамотно вычеркнуть из списка потребителей кислорода, наши бойцы матереют и набираются опыта в этом нелёгком деле.