ВС РФ нанесли удары по военным объектам и логистике противника в районе населённого пункта Солончаки Николаевской области

5
ВС РФ нанесли удары по военным объектам и логистике противника в районе населённого пункта Солончаки Николаевской области

Российские военные продолжают планомерное уничтожение военной инфраструктуры противника на Украине. Практически ежедневно наносятся удары по предприятиям ВПК, местам дислокации личного состава ВСУ в глубоком тылу, стоянкам техники, складам боеприпасов и пр.

Согласно сообщению от ряда пабликов, очередная атака ВС РФ пришлась на объекты в районе села Солончаки Очаковского района Николаевской области. Целью наших военных стал лагерь подготовки морпехов противника, а также объекты логистики.





Стоит отметить, что это уже не первый удар по вышеупомянутому населенному пункту. Напомним, что осенью прошлого года в этом же селе российскими войсками был поражен ангар, где находились десантные катера ВСУ, на которых украинские военные регулярно предпринимают попытки перебраться с правого на левый берег Днепра в Херсонской области.

В то же время помимо Николаевской области ВС РФ прошедшей ночью наносили удары также по объектам в Днепропетровской. В частности, по самому Днепру (Днепропетровск) и Кривому Рогу. Местные власти сообщают, что целью атаки были объекты энергетики.

Стоит добавить, что за последние пару недель российские военные нанесли колоссальный урон энергетической инфраструктуре Украины. Это существенно осложняет противнику логистику и не позволяет киевскому режиму организовать полноценную работу своего ВПК. Киевский режим пытается огрызаться, переходя к террористической и диверсионной активности. Атаки удалённых от границы регионов со стороны киевского режима - попытка показать, что для него «не всё потеряно».
5 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    2 апреля 2024 10:40
    Вот опять началось иглоукалывание. Следующий массовый удар через год, когда все восстановят?
    1. +3
      2 апреля 2024 11:08
      Цитата: ИванИванов
      Вот опять началось иглоукалывание. Следующий массовый удар через год, когда все восстановят?

      А вы случайно забывчивость не страдаете?Ну это так мягко. laughing
  2. +7
    2 апреля 2024 11:08
    Целью наших военных стал лагерь подготовки морпехов противника, а также объекты логистики
    Все же необходимо не забывать про знаковые фигуры в ГУР, СБУ, которые планируют атаки на российские регионы и ВСУ, которые отдают приказ бить по гражданскому населению в приграничных районах и на освобожденной территории. По возможности такие одиозные личности должны быть уничтожены.
  3. -1
    2 апреля 2024 19:53
    Dieses Kinder-Mörder-Pack darf nicht eine Minute zur Ruhe kommen und muß jederzeit und ÜBERALL in der Ukraine mit harten Schlägen rechnen...!!! Auch die Werchowna Rada darf hierbei kein Tabu mehr sein...!!!
  4. 0
    4 апреля 2024 09:18
    Очень своевременная новость ))) ❗ ❗ ❗