Число погибших в результате теракта в «Крокус Сити» детей выросло до шести

3
Число погибших в результате теракта в «Крокус Сити» детей выросло до шести

Продолжают выявляться печальные последствия произошедшей 22 марта в подмосковном Красногорске трагедии. Стало известно о смерти еще одного ребенка, пострадавшего из-за теракта в «Крокус Сити Холле».

Об этом сообщила уполномоченная при президенте по правам ребенка Мария Львова-Белова. Таким образом, шестеро детей уже стали жертвами теракта, а общее количество жертв достигло 145 человек. Еще более 500 человек считаются пострадавшими.

На данный момент у нас данные о шести погибших детях, семеро пострадавших

- сказала детский омбудсмен.

По ее словам, среди пострадавших детей двое находятся в тяжелом состоянии, а у троих состояние средней степени тяжести. Еще двое детей проходят лечение на дому. Детей обеспечивают всем необходимым и прогнозы относительно их здоровья положительные, отметила Львова-Белова.

Напомним, что вечером 22 марта вооруженные террористы ворвались в «Крокус Сити Холл» и начали беспорядочно расстреливать людей, а перед уходом подожгли здание изнутри. В тот злополучный день здесь, по некоторым данным, было продано около шести тысяч билетов. Непосредственных исполнителей этого ужасного теракта удалось задержать, когда они, как сообщалось, направлялись к украинской границе. Точные организаторы теракта пока неизвестны, хотя на Западе пытаются приписать его запрещенной в России террористической группировке ИГИЛ.
  • Википедия/Mosreg.ru
Наши новостные каналы
Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.
3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    3 апреля 2024 12:31
    Как можно жизнь отнять у человека???
    Как у ребенка можно жизнь отнять???
    Пускай ты даже крышею поехал,
    Кто право дал кого-то убивать...???
    Его рожала мать, страдая в муках,
    А ты пришел, и жизнь его отнял...
    Ты ЗВЕРЬ, ты МОНСТР, ты бешеная ВСУ_КА
    Зачем людей ты, СВО.ЛОЧЬ, расстрелял???
    Ты их убив, попал в родных и близких,
    В отца и мать, во всех кто их всех знал...
    И сколько там, еще погибших в списке???
    Чьи жизни ты, убийца, оборвал...
    Ты возомнил себя всесильным Богом,
    Вершителем судьбы наших людей,
    И в голове, в мозгу твоем убогом –
    Одна лишь мысль - Убей, убей, убей...
    Прими, Господь, ты души убиенных,
    Горит свеча, еще одна зажглась,
    И я скажу вам люди откровенно
    Жить не должна на свете эта МРАЗЬ!!!
  2. 0
    3 апреля 2024 12:43
    Многое можно написать, гневного и жесткого, много можно написать слезного и душевного, но это ничего не изменит ни в миграционной политике, ни в отношении тех кто отвечает за контроль мигрантов, ни тем более не повлияет на самих мигрантов и их отношении к нам.
    1. 0
      3 апреля 2024 13:24
      ни тем более не повлияет на самих мигрантов и их отношении к нам.

      Что повлияло, надо относится к ним как к прокаженным, не иметь отношения с ними, если таксист - то не ехать, если продавец - не покупать, если кафе - не кушать у них... И чтобы так сделал каждый на своём уровне...
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»