ВС России нанесли ракетные удары по пунктам временной дислокации ВСУ в Николаевке и Селидово ДНР

6
ВС России нанесли ракетные удары по пунктам временной дислокации ВСУ в Николаевке и Селидово ДНР

ВС России продолжают наносить точечные удары по военным объектам Украины, накануне под удар попали два пункта временной дислокации подразделений ВСУ. Как сообщает ТГ-канал "Донбасский партизан", удары были нанесены по Николаевке и Селидово на временно оккупированных территориях ДНР.

Первый удар был нанесен в районе 22 часов вечера по гостинице "Зоря", расположенной на улице Европейской 108 Николаевки. Данное здание использовалось в качестве пункта временной дислокации украинских пограничников, вернее взвода разведки департамента погранслужбы Украины, в течение месяца.



В результате удара ликвидировано порядка 12 человек личного состава взвода, 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Также значительные повреждения получила техника, располагавшаяся на парковке гостиницы. Чем наносился удар сведений нет, скорей всего это были ракеты ОТРК "Искандер", хотя возможны и другие варианты.


Еще один удар был нанесен около полуночи, на этот раз по пункту дислокации ВСУ в Селидово. Как сообщается, противник разместил личный состав и бронетехнику на территории местной Центральной обогатительной фабрики, по которой и прилетело баллистическими ракетами. Количество двухсотых и трехсотых подсчитать не удалось, но судя по количеству машин скорой помощи, который полночи возили всушников в Покровск и Днепропетровск, прилет был эффективным.

Отмечается, что в последнее время отлично работает российская разведка, да и люди на оккупированных территориях все чаще наводят наши ракеты на объекты ВСУ. Количество точечных ударов значительно возросло.
    Наши новостные каналы
    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.
    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +8
      3 апреля 2024 12:42
      Не останавливайтесь, ребята!
      Бейте xoxляцкую нечисть!
    2. +2
      3 апреля 2024 13:02
      Пункты временной дислокации ВСУ всё чаще становятся транзитными пунктами на пути к Бандере. Правильная тенденция.
      1. +1
        3 апреля 2024 15:19
        ...здание использовалось в качестве пункта временной дислокации украинских пограничников

        Здание жалко, а пограничники больше украине не потрібні.
        Сейчас уже тепло, поэтому могут жить и ночевать на свежем воздухе, на улице.
      2. 0
        4 апреля 2024 06:02
        На пути к Банбере,с улицы " ЭвропЭйской")
    3. +2
      3 апреля 2024 13:04
      судя по количеству машин скорой помощи, который полночи возили всушников в Покровск и Днепропетровск, прилет был эффективным
      Больше эффективных прилетов и бить беспощадно и до полного уничтожения этой нечести. Чтобы каждую ночь предполагали последней для себя.
    4. +1
      3 апреля 2024 13:29
      возили всушников в Покровск и Днепроперовск

      Какой Покровск? Город называется Красноармейск! Про Днепропетровск промолчу, будем считать это опечаткой.
    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»