Маск связал возможное вступление Украины в НАТО с началом «ядерного апокалипсиса»

20
Маск связал возможное вступление Украины в НАТО с началом «ядерного апокалипсиса»

В Североатлантическом альянсе продолжают говорить о том, что Украина станет членом блока. Впрочем, за последние два года активных обсуждений, дальше обещаний и размытых формулировок дело не сдвинулось.

Между тем большинство здравомыслящих людей прекрасно понимают, что дальнейшее расширение НАТО к границам России непременно приведет к прямому столкновению альянса с нашей страной. При этом в случае такого сценария существует большая вероятность применения ядерного оружия обеими сторонами конфликта со всеми вытекающими последствиями.



Именно на это прямо намекнул в своем недавнем посте в соцсети американский миллиардер Илон Маск.

Это буквально начало фильма про ядерный апокалипсис

- написал владелец SpaceX в ответ на недавний пост генсека НАТО Столтенберга о том, что Украина станет членом альянса.

Что характерно, для убедительности Маск прикрепил к своему сообщению фильм о начале ядерного конфликта.

Стоит отметить, что высокую вероятность реализации самого негативного для всего человечества сценария, в случае вступления Украины в альянс, прекрасно осознают и сами участники НАТО. Именно поэтому Киеву предлагают некие весьма абстрактные гарантии безопасности вместо приглашения в Североатлантический альянс.

К слову, о последнем. Несмотря на надежды киевских властей, многие эксперты абсолютно уверены, что Украина не получит приглашения на июльском саммите НАТО.
20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    5 апреля 2024 11:16
    Если Маска избрать в президенты США он будет также говорить или в духе общей политики США? recourse
    1. 0
      5 апреля 2024 11:19
      Его не иберут.Родился в Юар
    2. +3
      5 апреля 2024 11:34
      многие эксперты абсолютно уверены, что Украина не получит приглашения на июльском саммите НАТО.

      Я хоть и не эксперт, но уверен что Украину никогда не примут в НАТО, несмотря ни на какие приглашения... Обещать жениться, это ещё не женится... Принять Украину в НАТО это то же самое, что повесить себе на шею огромный булыжник и прыгнуть в воду... Украина это как раз и есть тот самый булыжник... Полезный только для погружения на самое дно... Ну не самоубийцы же они... Ну и потом, им есть что терять... Комфортную, тихую, благоустроенную жизнь обменять на сомнительную "дружбу" с нищей, не воспитанной, лживой, попрошайкой, воровкой и мошенницей... Сомнительная так сказать дружба... Ну не совсем же ёще Запад сошёл с ума...??? А впрочем... Пойду достраивать бункер... am
      1. +1
        5 апреля 2024 15:18
        Mientras el occidente colectivo no perciba una firme posición de Rusia frente a sus groseras y atrevidas acciones pueden estar seguros de que cometerán cualquier estupidez fatal como poner a Ucrania en la OTAN.
    3. -1
      5 апреля 2024 11:42
      кредо
      Сегодня, 11:16
      Если Маска избрать в президенты США он будет также говорить или в духе общей политики США?
      Ян ке сри и по сравнению с Древней Россией - более 1000 летней историей культуры и цивилизации,тягаться по долголетию общества, культуры и цивилизаций далеко,дальше некуда!
      Вы заметили какие-то улучшения во взаимоотношения с другими странами и народами с момента зарождения шса в 1776 за чуть более 250 лет?
      Я тоже не заметил, кроме грабежа, смертей, насилия, аннексий чужих территорий - всё ради бабла и зависть чужим природным богатствам - российским , в том числе!
  2. 0
    5 апреля 2024 11:18
    Зашибись- Маск - миллиардер уже давно играет в политику, пока с отрицательным результатом, нажил себе много финансового геморроя, хотя не чистокровный америкакенц, а заезжий но с ам гражданством!
    Скорее всего служит и подрабатывает теневому государству полосатых, иначе,как все яркие политики, типа мразматического и непредсказуемого Трампа, уже давно засудили бы или наняли киллела, как на Джона Кеннеди - презика шса в 1963 г.
    1. -2
      5 апреля 2024 11:24
      Трампу удалось, почему бы и Маску не попробывать! request
      1. 0
        5 апреля 2024 11:36
        В этом плане все коммерсанты - бизнесмены во всём мире одинаковы!
        Для них, как и сдриснувших из РФ или в обойме за Кремлём : ничего личного- только бизнес!
        А для Маска, мыслю, при вложении бабла сейчас в помощь Трампу -политика, потом эти денежки вернутся к Маску в многократно большем объёме + будет доступ в овальный кабинет би дэ Фашингтона, как спонсора президентской компании.
      2. 0
        5 апреля 2024 11:41
        Цитата: Попуас
        Трампу удалось, почему бы и Маску не попробывать! request

        Загадил всю низкоорбитальную орбиту своим мусорным Старлинком . Его уничтожать нужно ( Старлинк), вместе с хозяином . hi
    2. +2
      5 апреля 2024 11:25
      Цитата: ZovSailor
      Зашибись- Маск - миллиардер уже давно играет в политику,

      Жить хочет человек. Странное, конечно, желание, но я его где то даже понимаю...
  3. 0
    5 апреля 2024 11:22
    В англ.языке есть такое время "настоящее длительное". Вот пока украДина в нем и пребывает, причем, а "настоящее длительное"" плавно перетекает в "будущее длительное" hi
  4. -1
    5 апреля 2024 11:23
    СВО поэтому и началось...не допустить оную в НАТО.. Ну и прочий пух, демилитаризация, денацификация hi
  5. 0
    5 апреля 2024 11:23
    Маск человек мыслящий ясно. Так как Россия не может воевать с целым пулом стран в неядерной войне, если они приволокут на ТВД еще и свои армии, то ядерный ответ - наш единственный шанс. Сдаться, значит согласиться на геноцид. НАТО никогда не будет спокойно, пока на свете есть хоть один русский, так что никакого иного выхода у нас в сущности и нет.
  6. «В Североатлантическом альянсе продолжают говорить о том, что Украина станет членом блока» —

    — Блинкен сказал,что надо "возводить мост к членству в НАТО " для Украины ...
  7. 0
    5 апреля 2024 11:25
    Илоша молодец конечно, но даже он не до конца понимает, в чём конкретно опасность вступления Украины в НАТО. Это не просто приближение НАТО к границам России. Это приём в альянс агрессивного нацистского режима, крайне враждебного по отношению к России и русскому народу. Украинские нацисты значительно хуже германских. Нацист вообще - это дурaк по определению. Умный человек не может стать нацистом. Но если германский нацист хоть и не умен, то хотя бы дисциплинирован, то украинские нацисты - абсолютно безбашенная и неуправляемая масса. Гадить России и убивать русских (и не только) - они на это буквально запрограммированы, мало того, они запрограммированы на непринятие больше никогда никаких других программ и команд! Украинские нацисты - это как бы роботы с единожды зашитой в них программой без возможности её отредактировать. Поэтому сегодняшняя Украина - нацистское террористическое государство, смертельно опасное и для Европы, и для всего остального мира. Принять такое государство в НАТО - гарантия ядерной войны. Стопроцентная.
  8. 0
    5 апреля 2024 11:25
    Имею сказать, таки:
    К великому сожалению большинство людей , проживших в шса более 5-10 лет принимают менталитет всех сограждан, но все они защищают амриканский стиль и образ жизни, по сути, являясь врагами РФ, включая яркого и на словах, справедливого и разумного,Такера Карлсона, но защищающие только Амрику и свой народ?! Даже , если они не правы, не понимают этого от слова совсем, такова се ля ви!
    Многими высказываниями провокационными имеет цель испытывать крепость фаберже наших главных политиков!
  9. +2
    5 апреля 2024 11:48
    Вот... чья бы мычала...
    "Старлинк" этого умника гадит не меньше, чем ЯО.
    И именно он этот инструмент передал в руки нацистов... за чтО и ответит.
    1. 0
      5 апреля 2024 17:07
      Смею_заметить_
      Сегодня, 11:48
      Вот... чья бы мычала...
      "Старлинк" этого умника гадит не меньше, чем ЯО.
      И именно он этот инструмент передал в руки нацистов... за чтО и ответит.
      Не совсем согласен с выводами, тем не менее, ставлю плюс! Этот умник живёт в недерьмократичном и свободном мире, если бы он даже сильно не хотел, его заставили
      глобалисты: либо жизнь,либо коселёк по Станиславу Садальскому! А в целом, как и Такеру Карлсону, которому Верховный разъяснял суть русской и американской кухни и политики,
      а Илюша, как мне кажется, далёк от понимания всех нюансов, тому как для него:
      ничего личного - токмо бизнес.
  10. 0
    5 апреля 2024 11:52
    Надо понимать что Маск это только фасад тех сил, которые за ним стоят. А за ним люди умные и очень богатые
  11. 0
    5 апреля 2024 14:10
    Да утрепите уже по польше , сделайте эту очную гиену мёртвой и застеклённой. И всё, как отшепчет сразу. Или лучше сразу массированный удар по всем органам управления и аэродромам, базам хранения ского ЯО в гейропке, включая вонючий остров, только молниеносно, глобальный, одномоментный удар и сраааать сколько там гейропцев сдохет в корчах ядерного пожара, эти выродки нас не пожалеют и наплевать на их потери. Но жестокость нашу нужно предъявить подонкам, чтобы на все времена запомнили, что с Русскими не стоит хамить, дерзить и наезжать.