Готовят почву для отправки войск: в эфире французского телеканала рассказали, что ВСУ на пороге краха

16
Готовят почву для отправки войск: в эфире французского телеканала рассказали, что ВСУ на пороге краха

В то время, как Эммануэль Макрон делает заявления о вероятности отправки воинского контингента НАТО на Украину, если ВС РФ продолжат теснить армию Зеленского в западном направлении, в эфире французского телеканала LCI рассказали, что ВСУ находятся на пороге краха.

Ведущая со ссылкой на высокопоставленных украинских военных, служивших под началом экс-главкома Валерия Залужного, заявила, что обстановка для ВСУ на фронте сложилась крайне мрачная. В частности, оборона украинской армии может рухнуть в любой момент под натиском ВС РФ.



Кроме того, в материале говорится, что российские военные стали массово применять авиабомбы ФАБ 500, 1000 и даже 3000, на протяжении нескольких недель уничтожая позиции ВСУ. В итоге, украинская линия обороны уже скоро рискует быть прорвана сразу в нескольких местах.

Стоит отметить, что войска киевского режима в последнее время, действительно, находятся в крайне сложной ситуации. ВС РФ ведут активные наступательные действия сразу на нескольких направлениях, планомерно освобождая оккупированные ВСУ населенные пункты. Однако сами киевские власти и их заокеанские кураторы не бьют тревогу и не заявляют о крахе, в отличие от Франции.

Впрочем, цель вышеупомянутого эфира, вероятно, заключается в подготовке почвы для отправки войск французского Иностранного легиона на Украину. Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляла об имеющихся сведениях о подготовке французским командованием соответствующей БТГ в составе 1500 человек.

Складывается впечатление, что все эти западные заявления о якобы пороге краха ВСУ имеют только две цели: выбить новое финансирование и попытаться объяснить своё готовящееся военное вторжение на Украину (якобы для спасения...).
16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +2
    5 апреля 2024 20:15
    Пусть они не лгут, беря на понты РФ, испытывая фаберже Верховного, Генштаба , МО и ВС РФ в СВО!
    самое позорное, что с их подачи би дэ Фашингтона и саксо-наглии могут совершить провокацию прокси руками бандерфюрера с грязной бомбой. хим , бактерио. биологического оружия!
    Ген -лейтнту И. КиРиллову напрячься и превентивно ударить1
    1. +1
      5 апреля 2024 21:38
      оборона украинской армии может рухнуть в любой момент под натиском ВС РФ.

      Макрону очень хочется, чтобы французские военные на Украине рухнули вместе с обороной украинской армии...??? angry
      Странное желание для любителя старушек, мечтающего остаться в истории Франции вторым Наполеоном... am
      1. 0
        5 апреля 2024 23:23
        Макрону очень хочется, чтобы французские военные на Украине рухнули вместе с обороной украинской армии...???
        Макарону насрать на французскую армию, он говорит то , что сказали говорить американцы. Я так думаю "желтые жилеты" это происки США, и ему намекнули, что с Жел.Жилетами проще договориться, выполняя задания из за Атлантики. А может и нашли другой коспромат, например негретянку, или негретоса, которого макорон в юные годы. Или они макарона.
  2. +2
    5 апреля 2024 20:18
    Французы какбе говорят украинцам: не сдавайтесь, дождитесь нас! Вместе сдадимся!
  3. 0
    5 апреля 2024 20:18
    "LCI рассказали, что ВСУ находятся на пороге краха."
    Ага, как крах капитализма. Слушайте врагов больше.
  4. 0
    5 апреля 2024 20:19
    попытаться объяснить своё готовящееся военное вторжение на Украину (якобы для спасения...).

    Спасение утопающих -дело рук самих утопающих!! И не лезьте спасатели - утянут за собой под воду.
  5. +1
    5 апреля 2024 20:21
    Я вот удивляюсь: Макрон пришлёт свои полторы тысячи хероев, и что? Ну пусть их даже больше будет. Что они могут изменить, если это на 2-3 дня серьёзного боя? Про опыт и мотивацию вообще молчу. Да в Крынки их послать, всего-то делов.
    1. -7
      5 апреля 2024 20:23
      полторы тысячи хероев, и что? Ну пусть их даже больше будет. Что они могут изменить,

      Вы не с передовой это пишите?
  6. 0
    5 апреля 2024 23:09
    LCI chaîne propagande, avec une série de militaires que Moreau surnomme les "Gamelin"
    C'est entre autre sur cette chaîne que le 'specialiste autoproclame' Thytelman avait prédit :
    " La Russie n'aura plus de missiles mi Mars....2022'" ...Vous voyez le niveau des 'specialites' , un général de salon avait même dit sur cette chaîne " il faut inonder les médias de fausses nouvelles au sujet de la Russie' " mauvais pécialistes....mais des dangereux jusqu'auboutistes...avec le sang des autres.
  7. +1
    5 апреля 2024 23:10
    Зачем продолжать эту мыльную оперу про Макрона и его старушку? Самое лучшее для России - ничего не говорить. Не поднимать трубку ни одному представителю Франции или НАТО и приготовиться ликвидировать их, если они действительно войдут на Украину.
  8. 0
    6 апреля 2024 03:54
    Макарон абсолютно 100% подконтрольная американская марионетка. Что ему из Вашингтона скажут то он и делает .
  9. 0
    6 апреля 2024 08:59
    Денацификация идет полным ходом ..
  10. +1
    6 апреля 2024 11:00
    Из Африки лягушатников попёрли, так они нашли для себя новых негров НА руине.
  11. 0
    7 апреля 2024 09:30
    Похоже,это канал LCI рассказывал в своей известнейшей на всю страну программе"Berezina"говорят,у них есть ещё и программа "vaterloo"
  12. 0
    7 апреля 2024 16:05
    Они должны уяснить для себя, что французская интервенция в Одессу в 1918-1919 годах закончилась спешной эвакуацией французского контингента под командованием д'Ансельма в Румынию. Кроме того, в конечном итоге на французской эскадре, базировавшейся на Одессу, взбунтовался личный состав.
  13. 0
    10 апреля 2024 20:55
    Урожай 2024 г.на Украине под угрозой.Украинские почвы на пороге истощения!Удобрений нет.Только перегной,получаемый из тел лягушатников способен спасти урожайность полей.Так когда же почвы страны У. получат наконец достаточное количество спасительного французского удобрения?