Украинский ТГ-канал: Всё больше населения юго-востока Украины называет своим врагом не Россию, а Зеленского

33
Украинский ТГ-канал: Всё больше населения юго-востока Украины называет своим врагом не Россию, а Зеленского

Рейтинг украинской власти во главе с Зеленским стремительно идет вниз, виной всему действия самого офиса президента, который делает все, чтобы убить в жителях Украины доверие к властям. Об этом сообщают украинские ресурсы.

На Украине стало гораздо меньше патриотов, отношение к российской армии уже не такое критическое, как было в 2022 году. Когда Россия начала СВО, многие украинцы, даже из пророссийски настроенных, поддержали Зеленского и его действия. Спустя два года войны ситуация поменялась кардинальным образом, сейчас весь юго-восток Украины считает врагом Зеленского и его окружение, а не Россию. Правда, до титула "освободителя" дело еще не дошло, но все идет к этому.



Когда наш источник первый раз об этом нам сообщил, мы отнеслись к этому скептически, но его прогноз сейчас сбывается полностью. Зеленский в последнее время делает всё, чтобы убить в людях "любовь к Украине"

- пишет ТГ-канал "Легитимный".

В Генштабе ВСУ сообщают о значительном росте сливов российской разведке координат целей не только в прифронтовой зоне, но и в глубоком тылу. Причем в среде военных тоже растет количество поддерживающих Россию. Конечно, еще рано говорить о том, что все население Украины готово встретить российскую армию с распростертыми объятиями, но такая тенденция существует, и она становится все сильней.

Тотальная мобилизация, отсутствие перспектив, растущие тарифы на услуги ЖКХ, обнищание населения на фоне коррупции властей и т.д., не прибавляют Зеленскому привлекательности в глазах народа. Многие считают, что с приходом российской власти "уж точно хуже не будет", ведь население новых регионов что-то не спешит на украинскую территорию, предпочитая жить в России, а не на Украине.
33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +8
    9 апреля 2024 11:42
    Ну так понятно что скоро власть смениться и надо срочно переобуться, как же по другому то!
    1. +7
      9 апреля 2024 12:28
      Переобуваться они умеют. Это особенность украинства. Их генетический код,если хотите. С такими " братьями" и врагов не надо.
      1. -2
        10 апреля 2024 15:27
        «На этот раз будет успешное»: Зеленский снова заявил иностранной прессе о подготовке нового контрнаступления ВСУ

        Похоже, что Зеленский рассчитывает на массовое применение ВСУ химического оружия. А именно.

        Сегодня «РИА Новости» и другие агентства информации сообщили - со ссылкой на силовые структуры, - что вчера украинские боевики воспользовались химическим оружием на артёмовском участке фронта в ДНР,. Для атаки ВСУ использовали беспилотники со стеклянными колбами с химическим содержимом.

        В феврале 2024 года начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов рассказал, что ВСУ обладают аналогами боевого отравляющего вещества, которое использовали фашисты в годы ВОВ.

        А в марте этого года постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Владимир Тарабрин уже сообщил, что ВСУ используют против российских военных химикаты ЗАПАДНОГО производства.


        Россия расследует эти эпизоды в соответствии с Конвенцией о ЗАПРЕЩЕНИИ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ. Но Запад и Укрорейх это не останавливает.

        См. подробно - https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/vsu-primenili-himicheskoe-oruzhie-v-dnr
    2. +5
      9 апреля 2024 12:33
      Она любит выпить… Этим надо воспользоваться!

      (из к/ф "Здравствуйте, ф ваша тётя")

      Если серьёзно, то этим фактом действительно нужно пользоваться, но для этого нужно прилагать усилия с нашей стороны, а не ждать у моря погоды. hi
    3. +2
      9 апреля 2024 13:42
      Вадим С и Андрей Николаевич. Новость о регионах Донбасса. Не о Волыни, не Львовской области даже не о Киевской. Что вы знаете о населении Донбасса, да ничего совсем ничего если лепите такие эти позорные ярлыки. "Переобуться", "Генетический код", ваши слова хлам.
      Именно с этих регионов в 15-том году уходили ребята в ополчение.
  2. +5
    9 апреля 2024 11:46
    сейчас весь юго-восток Украины считает врагом Зеленского и его окружение, а не Россию.

    Ну положим ещё не весь... Как то не очень заметно сопротивление этому режиму... Большинство просто тупо ждёт чем дело закончится и основная у них мысль "скорей бы всё это закончилось..."... Десять лет в условиях войны, ну а кому это понравится...???
    1. +10
      9 апреля 2024 11:54
      Цитата: Lev_Russia
      Ну положим ещё не весь... Как то не очень заметно сопротивление этому режиму...

      Судя по контр атакам на российские войска, я пока не заметил, что сопротивление хунте Зеленского понизилось. Да есть люди понимающие, но большинство за израильтянина Зелю, они хотят незалежной Украины, а не в составе России. Пока что они "це Еуроппа".
      1. 0
        11 апреля 2024 12:18
        Зеленский не израильтянин. Нетаньяху с ним отказался говорить. И уж тем более поставлять оружие хунте зеленского.
        1. +2
          11 апреля 2024 12:21
          Цитата: Victor19
          Зеленский не израильтянин.

          Но израильский паспорт имеет.
          1. +1
            11 апреля 2024 13:00
            Так за деньги можно все купить. Ксения Собчак еврейка ни разу, но израильский паспорт имеет.
  3. «Правда, до титула "освободителя" дело ещё не дошло, но всё идёт к этому» —

    — Ну так способствуйте освобождению изнутри ...
  4. +3
    9 апреля 2024 11:49
    Рано радуемся, подождите чутка. Щас отцы этого Саракша излучатели на полную выкрутят и по новой все начнут любить власть.
  5. +6
    9 апреля 2024 11:54
    Так-то вроде всё логично. Население выкашивается только потому, что правительства окраины упрямо пытались лезть в НАТО, хотя для простого населения от членства в НАТО ничего не поменяется абсолютно. Никаких ништяков это не добавит. А вот проблем из-за этого, теперь хапнули выше крыши. Но всё равно что-то не верится, что они там одумываться начали. У них там пропаганда перестала работать что ли?
    1. +2
      9 апреля 2024 12:04
      У них там пропаганда перестала работать что ли?


      В битве телевизора и холодильника всегда побеждает последний
      1. +5
        9 апреля 2024 12:18
        Что-то я в этом не уверен. Пустой холодильник на фоне включенного телевизора, может как раз привести к результату, что люди побегут воевать туда, куда указал телевизор. Если им тридцать лет говорят что во всех их бедах виновата Россия, то в другом направлении их головы могут уже совсем не работать. Хотя с другой стороны, менталитет у нас схожий и телевизорам могут не особо доверять обе стороны. Тут вполне может сработать факт, что на окраине слишком рьяно стали уничтожать всё русское, вплоть до памятников Пушкину и так далее. Сейчас же получается, что укроп вообще отказался от своей истории. Им теперь даже оглянуться некуда. Всё прошлое своё обгадили и в итоге остались ни с чем. Только что с - радужным флагом и мечтой о НАТО.
    2. +2
      9 апреля 2024 12:07
      Цитата: Уарабей
      хотя для простого населения от членства в НАТО ничего не поменяется абсолютно.

      Ну почему же , ведь и так за НАТО кладбища забиты, а если в НАТте , так и всех выкосят, как сенокосилкой.
  6. +8
    9 апреля 2024 11:55
    Не легкое это дело избавляться от пластов многослойной русофобии, которой поливали жителей незалежной уже более 30-ти лет. Выросло уже целое поколение молодых людей, не родившихся в СССР. Историю ушедшего государства на помойку, мы все сами...зачем нам старший брат...Европа даст нам всем кружевные трусики...и прочая ерунда! Жители УССР жили намного лучше, чем обычные граждане российской глубинки! Цветущая экономика, благоустроенные города, СВОЙ язык...ЧТО еще надо? СВОБОДУ...получили? Наелись? Не умом, так хоть через желудок и пр. естественные потребности начинает доходить...НЕ ВРАГИ МЫ!!! Главное, добить эту бандерлоговску идеалогию на веки вечные! Победы нашим доблестным воинам! С нами БОГ!
    1. +2
      9 апреля 2024 12:10
      Цитата: Михаил55
      сторию ушедшего государства на помойку, мы все сами...зачем нам старший брат..

      Каждый народ, вершит свою историю, свою судьбу. Ну значит сейчас им нравится ихняя судьба, им нравится погибать за чужую страну, оставаясь нищими и бесплодными.
  7. +1
    9 апреля 2024 12:03
    Когда наш источник первый раз об этом нам сообщил, мы отнеслись к этому скептически, но его прогноз сейчас сбывается полностью. Зеленский в последнее время делает всё, чтобы убить в людях "любовь к Украине"
    . Вообще то, под его рукодством жители краины убиваются ударными темпами...
    Кому это надо?
    1. +1
      9 апреля 2024 12:14
      Цитата: rocket757
      Вообще то, под его рукодством жители краины убиваются ударными темпами...
      Кому это надо?

      Ну кроме украинцев, никому. Это их кредо, личное убеждение, основа мировоззрения
      1. +1
        9 апреля 2024 12:24
        В том случае, когда живёшь в бреду, может происходить разное...
        Многие покинули зону нормальности и пускать их назад, бесполезно, человечность, по сути, они потеряли навсегда.
        1. 0
          9 апреля 2024 12:31
          Цитата: rocket757
          В том случае, когда живёшь в бреду, может происходить разное...

          Так сколь лет это бред продолжается, начиная с РИ, хоть 74 года как люди пожили, но бред продолжается и будет продолжаться.
          1. +1
            9 апреля 2024 12:46
            Предположим, в РИ все было... по разному.
            Понятно, что капитализм, классовое не равноправие, но на территории РИ, все жили по одним правилам.
            Были ньансы, но все равно, примерно одно и тоже везде.
            Период СССР, это реально другое... тоже было всякое.
    2. +1
      9 апреля 2024 14:18
      Цитата: rocket757
      Кому это надо?

      "Как ныне сбирается вещий Олег
      отмстить неразумным хазарам..."
      "Утверждается, что существует многовековое «хазарское иго» над Русью, а современные евреи являются генетическими и культурными наследниками евреев Хазарского каганата (устаревшая гипотеза хазарского происхождения евреев-ашкеназов), тайно правящими Россией или Украиной («Новая Хазария»).
      И имел город три названия - сарматское, еврейское и русское
      Киев был основан хазарами, жили в нем иудеи, а потом его захватили ..."
      Что-то в этом есть. А.С. Пушкин очень внимательнооотносился к истории
      1. +2
        9 апреля 2024 14:35
        К сожалению, многие исторические, древние документы потеряны окончательно или не доступны тем, кому следовало!
        Увы, оставшееся, сохранившееся, не достаточно для освещения истории государства с высокой долей достоверности...
        Россия через много катаклизмов прошла и подлинные, исторические документы не все сохранились...
        В результате, псевдо историки, а то и вражины, по сути своей, много чего понаписали того, что очень далеко от истины.
        Но, что было, то было, чем нам это мешает сейчас, в нашей ситуации???
        Да ничем, собственно!
        Ну варвары мы, азиаты и что с того???
        Сила в правде, это верно, но без СИЛЫ, правду, зачастую, никому и не докажешь!
        А про истину... потом, пусть постоит... да хоть за углом, ничего это не меняет, в данной ситуации.
  8. +3
    9 апреля 2024 12:05
    Киев, 25 февраля, 2021, 09:39 — ИА Регнум. На Украине постановил закрыть доступ к нескольким крупнейшим Telegram-каналам страны, сотрудники которых пишут на политические темы. Об этом сообщил 24 февраля телеканал 112.ua.
    «Киевский районный суд Харькова наложил арест на имущественные права интеллектуальной собственности Telegram-каналов «Резидент», «Легитимный», «Картель», «Сплетница» и постановил закрыть к ним доступ», — сказано в сообщении.

    Обращаю внимание, что это было ещё в 2021 году!
    Причина - они, по мнению СБУ, "управляются из ФСБ России"
    Это я к тому, что считать "Легитимный" - украинским, как минимум, наивно
  9. +3
    9 апреля 2024 12:06
    Когда на протяжении тридцати с лишним лет подрастающему и молодому поколению вдалбливали ненависть к России и всему русскому, кормили придуманной историей и обещали европейскую жизнь только за то, что ты украинец, трудно сразу избавиться от этого, как бы кому не надоела война. Вот когда Зеленского сам народ вздернет на майдане, а рядом знаковых нациков, вот тогда можно предположить, что сдвиг в сознании произошел. А пока какая-то часть живет по принципу - я за украину всей душой, но помирать за нее желания нету.
    1. 0
      9 апреля 2024 13:08
      Почему только на протяжении последних 30 лет? Тот же Дмитрий Корчинский в начале СВО, на чистом глазу, утверждал, что их люди (видимо выходцы с Украинцы и Польши) организовывали террор в Российской Империи и приняли самое деятельное участие в её развале.
      Потом, при большевиках, в состав УССР вошла Новороссия. Проводилась политика коренизации (украинизации). В ходе Второй Мировой и Великой Отечественной были присоединены земли Западной Украины. Белосток, почему-то, отдали Польше, а взамен Львов включили в состав СССР. Украина росла как на дрожжах.
      Чуть позже Украина присоединила Крым.
      И в последние 30 лет главенствующими были идеи панукраинства и лозунг "Украина от Сяна до Дона".
      Сейчас же, Украина охвачена идеями нацизма и собственного величия, подкрепляемыми поддержкой всего Запада.
      Противник это совсем даже не оболваненное в последние десятилетия население, это реально нация с огромными амбициями и аппетитами. И задача в том, чтобы доказать им ошибочность избранного ими курса.
  10. +1
    9 апреля 2024 12:16
    Цитата: rotmistr60
    какая-то часть живет по принципу - я за украину всей душой, но помирать за нее желания нету

    Думаю, не сильно ошибусь, если поправлю: не "какая-то часть", а - "бо́льшая часть"
    Впрочем, это относится к любой стране мира
  11. +2
    9 апреля 2024 12:29
    Пока зелебобик давал "хлеба и зрелищ", он был что называется "на коне". Сейчас это поубавилось: отключения электроэнергии и воды, прилёты, могилизация, ограничение выезда из усраины для мужчин. В общем, охлос недоволен. Отсюда и падение рейтинга.
  12. Комментарий был удален.
  13. 0
    9 апреля 2024 16:22
    А до тех кто не на юго-востоке-еще не дошло?
  14. 0
    10 апреля 2024 15:20
    Думаю, что лет через 50 правильной идеологической работы можно будет говорить о "пророссийских" настроениях, а пока наблюдается готовность "переобуться по ситуации". При характерной национальной особенности - жажде наживы любым способом, любое государство, ограничивающее народ в этом стремлении, будет "плохим". Это значит, что как только наступит мир, у тех, кто не занял место у "кормушки", начнется "освободительная борьба".
  15. 0
    12 апреля 2024 20:00
    Так и есть. Зеленский прямой и открыты враг Украины
  16. Комментарий был удален.