«Идея очень примитивная»: Зеленский раскритиковал мирный план Трампа по Украине

18
«Идея очень примитивная»: Зеленский раскритиковал мирный план Трампа по Украине

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с критикой якобы озвученного бывшим главой Белого дома Дональдом Трампом плана мирного урегулирования конфликта. Глава киевского режима не очень хорошо высказался о содержании предполагаемого плана.

Ранее американская газета The Washington Post опубликовала материал, в котором рассказывалось, что Трамп в случае победы на предстоящих в этом году президентских выборах в США собирается якобы склонить Киев к территориальным уступкам. Окружение экс-президента уже опровергло эту информацию, назвав ее фейковой.



Но украинские власти, судя по всему, всерьез обеспокоены, что если на выборах в США победит Трамп, то это неизбежно скажется на поддержке Киева американской стороной.

Если дело в том, что мы просто отдадим свои территории, и если это идея, то идея очень примитивная. Я думаю, если у Трампа действительно есть свой подход к быстрому прекращению войны, то я был бы очень рад выслушать эту идею

- заявил Зеленский немецкой прессе.

Глава киевского режима утверждает, что пригласил Трампа в Киев и собирается провести с ним переговоры, если кандидат в президенты США соизволит посетить Украину. Сам Трамп неоднократно критиковал действия существующей администрации США относительно украинского конфликта и утверждал, что он смог бы очень быстро урегулировать российско-украинские противоречия мирным путем.
18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    10 апреля 2024 11:32
    Глава киевского режима утверждает, что пригласил Трампа в Киев и собирается провести с ним переговоры, если кандидат в президенты США соизволит посетить Украину.
    Чтобы зарыть трампа , свалить на Россию, и получить большие бабки от демократов.
    1. +3
      10 апреля 2024 11:34
      у зели кишка тонка Трампа зарыть. скорее наоборот.
      1. 0
        10 апреля 2024 12:32
        Президент Украины Владимир Зеленский выступил с критикой якобы озвученного бывшим главой Белого дома Дональдом Трампом

        Сравнили кто такой клоун Зе и какой то там Трамп. Да зе ногой дверь открывает не только в гейропе но в америке. Как смеет Трамп указывать клоуну. Шутка конечно, клоун по сути доживает последние месяцы как легитимный президент.
  2. +8
    10 апреля 2024 11:34
    Трамп самолюбив и очередное оскорбление, а назвать план Трампа примитивным это для него оскорбление, может вылиться Зеленскому боком при избрании Дональда президентом. Зато план Зеленского - российская армия уходит, Крым отдают украине, границы на 1991 г наверное с его точки зрения "гениален"? Наркоша заигрался в "отца нации" и в "брутального героя" для Запада.
    1. 0
      10 апреля 2024 11:38
      зеля уже ни для кого не "отец нации" и не "брутальный герой". уже все давно поняли что он холуй.
    2. 0
      10 апреля 2024 11:41
      зеленый сейчас находится в стадии торга и периодически вставляет свои "перлы" в нарративы, курирующих его британцев . Он все еще думает, что "крыша" его не даст течи ,в чем конечно глубоко заблуждается.
      1. 0
        10 апреля 2024 12:22
        Да не думает он так. Просто для него мир - это выборы, которые он с треском проиграет и весь гешефт закончится.
  3. «Идея очень примитивная» —

    — Клоун совсем краёв арены не видит ...
    1. 0
      10 апреля 2024 12:12
      Он там не один такой.А вот это реально примитивная идея.Украинский политолог Юрий Романенко считает, что в данный момент Украина находится в таком положении, когда мобилизовывать необходимо всех от 18 до 60 лет.

      Вот до чего порой доходит.

      . Последние 6 месяцев на Берая охотился военкомат. Они приезжали к нему домой много раз, грозили судом и арестом, ловили на улице. Тимур пытался прятаться, но в итоге его нашли и вручили повестку.20 марта Тимур отправился в ТЦК, где "практически молниеносно" прошел медицинскую комиссию и был признан годным.

      "Как потом выяснилось, он не сказал о своем диагнозе, а психиатр просто не проверял его на заболевания", – сказала сестра.Вскоре новобранца отправили в учебку на полигон в Одесской области. Там Тимур обращался к военному психологу с жалобами на состояние психики. Но психолог "успокоил" его – мол, "не переживай, все сейчас на нервах – это нормально".В одном из телефонных разговоров с матерью боец заявил: "Меня готовят на командира роты, но я пацанов на убой не поведу никогда".Перед тем как застрелиться, Тимур позвонил товарищу, сообщив, что ему очень плохо, и попросил привезти сигарет и таблетки – нейролептики, которые ему прописали медики. Потом он перезвонил и сказал, что ничего больше не нужно. Через несколько минут он совершил самоубийство.


      https://dzen.ru/a/ZhZGMl0eJkvmVwrt
  4. +5
    10 апреля 2024 11:36
    Ага, вот к Стамбулу, а лучше Минску вернуться - вот где идея весьма непримитивная, она сложная, двухступенчатая: 1) Обещаешь Путину что угодно; 2) Не выполняешь ничего из обещаного, требуя от Путина свою часть выполнить полностью.
    Это не примитив, это игра сверхразума!
    1. 0
      10 апреля 2024 12:24
      Кто глупее (примитивнее) - дуракк или тот, кто его слушает…
  5. 0
    10 апреля 2024 11:40
    Если дело в том, что мы просто отдадим свои территории, и если это идея, то идея очень примитивная. Я думаю, если у Трампа действительно есть свой подход к быстрому прекращению войны, то я был бы очень рад выслушать эту идею- заявил Зеленский немецкой прессе.
    Отвечу вот такой фразой из интернета:
    Проблема тупого заключается в том, что он считает себя умным и не понимает что он тупой И да, он не считает это своей проблемой.

    От себя добавлю, если Зеленский будет и дальше "тупить" про Трампа, то вместо него найдут другого, более понятливого.
    laughing
  6. 0
    10 апреля 2024 11:41
    «Идея очень примитивная»: Зеленский раскритиковал мирный план Трампа по Украине
    . Кому ещё говорить о примитивизме бывшего/будущего президента полосатии...
    Хотя, Трамп ещё тот кадр, сделавший состояние на банкротства/убытках, это если тщательнее присмотреться и посчитать.
    Т. е. что б кто то на таком мог заработать, очень многие должны потерять много или ВСЁ!
  7. 0
    10 апреля 2024 11:59
    Как по мне, идея - как раз соответствующая уровню мыслительных возможностей Зели. Хотя, похоже что и её он умудрился не понять. laughing
  8. 0
    10 апреля 2024 12:13
    «Идея очень примитивная»: Зеленский раскритиковал мирный план Трампа по Украине

    И действительно ! Толи план самого Клоуна .Собрать конференцию по мирному урегулированию по Украине и не пригласить русских .Сразу объявить русских проигравшей стороной и потребовать контрибуции
    Гениально ,ну просто шедевр ! Остап Бендер ,просто бы слюной захлебнулся
  9. 0
    10 апреля 2024 12:17
    Зелебобик давно берега попутал и если с дедом бидоном и европолитиками это проходит то с трампом может и нарваться на ответку от которой будет очень больно. Трамп не любит таких выпадов в свою сторону.
  10. 0
    10 апреля 2024 14:18
    В прошлые выборы Трампа тоже ожиданий много было, в Думе аплодисменты, покойный Жириновский по этому случаю банкет закатил, а Симоньян призывала всех ездить с американскими флагами.
    Но жизнь быстро расставила все по своим местам.
    Думаю, если Трампа выберут, будет что-то аналогичное.
  11. 0
    11 апреля 2024 11:13
    А твой план "Россия уходит из Донбасса и Крыма - и тогда будем говорить о мире" - конечно, верх политической изобретательности и показатель твоего мощного дипломатического таланта!...