Штурмовые группы ВС РФ продвинулись в южной части н.п. Урожайное и к западу от Старомайорского

2
Штурмовые группы ВС РФ продвинулись в южной части н.п. Урожайное и к западу от Старомайорского

Сегодня Вооруженные силы Российской Федерации продолжили продвигаться на целом ряде направлений в зоне проведения специальной военной операции. Это следует из сообщений военных корреспондентов, анализирующих ситуацию на фронте.

Так, сообщается о том, что штурмовые группы ВС РФ продвинулись в южной части населенного пункта Урожайное. Также фиксируется высокая наступательная активность российской армии к западу от н.п. Старомайорское.

На Запорожском направлении наши войска продолжают штурмовать позиции противника в районе населенного пункта Работино. Здесь ВС РФ улучшают свое положение постепенно, фиксируются хоть и незначительные, но продвижения. В перспективе ВС РФ вполне способны окончательно выбить противника с занимаемых им позиций.


На Донецком фронте осуществляется подготовка к продвижению российской армии в сторону Нетайлово. Кроме того, фиксируются продвижения в сторону Уманского. Сейчас на южных окраинах населенного пункта продолжаются ожесточенные бои с украинскими формированиями. Также наши подразделения продвигаются в сторону Яснобродовки, бои идут на Авдеевском участке фронта – в Бердычах и Семеновке.

На Артемовском участке фронта в течение дня подразделения российской армии продолжали осуществлять наступательные действия в сторону города Часов Яр. Этот населенный пункт сейчас стал основной целью российского наступления, учитывая его стратегическое значение для украинских формирований.
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +9
    11 апреля 2024 16:27
    Молодцы, отличные солдаты, как ваши отцы, деды и прадеды. Им не удастся превратить Россию в американскую колонию, как они поступили с остальными странами Европы. Бог с Россией, в действительности эта война - крестовый поход.
  2. 0
    13 апреля 2024 01:34
    От малых достижений укронаступа скоро ничего не останется. Значит денег Зеле никто больше не даст!