В глазах - тоска...Под бородой - доска...

В глазах - тоска...Под бородой - доска...


«В глазах тоска…Под бородой доска…» - это не тот мужик, который провалился в нужнике в дерьмо по самую шею, как многие подумали. Это – США и все их отдемократизированные по макушку европейские прихвостни. Посудите сами – куда бы не сунулись мировые борцы за права человека, везде они обеими ногами влипли в дерьмо, которое сами и навалили. Вошли в Ирак под ложным предлогом избавить Землю от иракского ОМУ - разорили страну, уничтожив сотни тысяч людей, спешно оттуда ретировались, а крови в Ираке несравнимо больше льётся. А всё из-за того, что дядюшка Сэм своего существования без войны, крови и человеческих жизней не мыслит.


Вошли в Афганистан, опять же под притянутым за уши предлогом предлогом, по старой «доброй» привычке разбомбили, расстреляли, но мира на землю Афганистана завезти забыли. В результате спешно уносят оттуда ноги, привычно, по американской традиции, натянуто и белозубо улыбаясь. Причём валят из «победного похода» столь спешно, что соглашаются на самые не выгодные условия, которые им выставляет Россия по оплате транзита. Принимают эти условия, терпят, но поисков альтернативных маршрутов не прекращают. Но и Казахстан, и Пакистан – ведь страны с рыночной экономикой, хе-хе-хе! Торопятся ловить рыбку пока идёт путина и не торопятся дарить американским воякам халявный коридор. Хорошие ученики американских экономических гуру, не правда ли?

В Ливии у них получилось на чужом горбу (европейском, ессессно) подъехать к нефтяным скважинам, но что-то особого облегчения их занедужавшей экономике это не принесло – госдолг растёт, станок по печатанью зелёных бумажек молотит, не останавливаясь. А кровь в «освобождённой» Ливии продолжает литься не переставая. Дядюшка подсобил…!

Их хитрющие планы по поглощению российской экономике через скупки российских активов за долларовые фантики прокусили, и Путин дал распоряжение разработать «уложение», ставящее преграды на пути этих крокодильих аппетитов. И поверьте, такие мероприятия появятся в руках российского правительства.

Планам под видом соблюдения норм ВТО привычно (как это было в 90-х) гнать в Россию откровенное продуктовое дерьмо, тоже пришёл кирдык в виде полного запрета на поставки всех видов мяса – от свинины до так обожаемой полосатиками индейки. Как говорится, кушайте сами!

В Сирии так вообще – полный конфуз вышел. Сколько ножкой не топали, а России, видимо, медведь на ухо наступил – не услышала! От союзника Асада – не отказалась и не «слила» (как многие предрекали), поставки оружия не прекращала, в ответ на НАТОвские променады по Средиземноморью организовывала свои променады, вступая в содержательный диалог с НАТОвскими силами в духе « Ты чо! А ты ЧО !!», на мировом ООНовском форуме всячески блокировала многочисленные санкции в отношении Сирии и, о ужас, даже грозила устами своего дипломата выдрать перья из хвоста катарского боевого петуха!

Вообще, Россия распоясалась!!! Наказать бы, как в незабвенные 90-е введением каких-либо санкций, припугнуть пару ключевых чинуш замораживанием счетов или уж ножкой притопнуть (что в 90-е – действовало!) погромче, да силушек-то нет ! Сидит дядя Сэм (так вот оказывается, кто тоскливо выглядывает из дырки в уборной!) по самый подбородок в дерьме и ждёт помощи или от России (Откройте свой рынок нараспашку!) или от Китая. Все остальные друзья по шайке опасаются приблизиться, а вдруг досочка под подбородком не выдержит, и можно сообща рухнуть в зловонное повидло.
Автор:
есаул
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти