Французский генерал: ни один серьёзный аналитик не думает, что ВСУ отвоюют утерянные территории у России

11
Французский генерал: ни один серьёзный аналитик не думает, что ВСУ отвоюют утерянные территории у России

Ни один серьезный аналитик не думает, что ВСУ отвоюют утерянные территории у России. Поэтому для Киева рано или поздно наступит момент, когда ему придется начать переговоры с Москвой.

Такое мнение высказал французский генерал Венсан Депорт в интервью местному телеканалу LCI.

Очевидно, однажды нам придется обсудить переговоры

- отметил военный.

По его мнению, данной позиции официальный Киев пока не придерживается. Зато с ней согласны в американской администрации, а также все, кто адекватно оценивает происходящие события.

Французский военный считает, что украинская армия не имеет перспектив успеха на передовой. Она не способна осуществить прорыв фронта.

Линия Суровикина не сможет быть захвачена ни одной армией

- утверждает Депорт.

Поэтому, считает он, российско-украинские переговоры неизбежны. По мнению генерала, киевскому руководству следует планировать не успешные военные операции, а успешный переговорный процесс. Депорт утверждает, что сейчас Киеву стратегию заменило принятие желаемого за действительность.


Впрочем, считает военный, и на Западе для многих ожидания помешали разглядеть реальность. Там так сильно хотели победы ВСУ, что даже не стали отговаривать киевский режим от заведомо провального прошлогоднего наступления.

Ранее,в конце прошлого года, украинский президент Владимир Зеленский похвалил Харьковское руководство за создание мощнейших укреплений. Глава киевского режима привел их в пример другим регионам Украины. Как можно сегодня заметить, они не стали непреодолимой преградой для продвижения российских войск.
11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +5
    15 мая 2024 18:05
    Это просто разговоры в стиле Английских учёных и аналитиков - говорить очевидные вещи.
  2. +4
    15 мая 2024 18:07
    Очередной отставник умные вещи говорить начал?
    Ничего необычного, на пенсии они все, почему-то, умнеют. Только их никто там не слушает.
    Да и нам всё менее интересно - привыкли.
  3. +5
    15 мая 2024 18:09
    Подобное говорят многие,но не сказал не один из руководителей тех стран,которые активно вооружают всук!Так что слова данного персонажа лишь слова и не более того.
    1. +1
      15 мая 2024 22:02
      "Глава Военно-морских сил Германии вице-адмирал Кай-Ахим Шенбах подал рапорт об отставке, извинившись за свои слова о Крыме и президенте РФ Владимире Путине.

      21 января на конференции в Индии Шенбах заявил, что Крымский полуостров навсегда потерян для Киева и «никогда не вернется». Также вице-адмирал сказал, что Путин, поддерживая слухи о возможном вторжении России в Украину, хочет лишь того, чтобы Запад его уважал. «И, боже мой, оказать кому-то уважение стоит совсем недорого, даже ничего не стоит… Очень легко оказать ему уважение, которого он реально требует — и, вероятно, также заслуживает», — отметил Шенбах."

      request
  4. +4
    15 мая 2024 18:13
    Нет. Своего у нас больше не заберёшь. Как хотите ломайтесь там
  5. +2
    15 мая 2024 18:48
    По мнению генерала, киевскому руководству следует планировать не успешные военные операции, а успешный переговорный процесс.

    Капитуляцию Киев пусть планирует. Переговариваться с ним никто не собирается
  6. 0
    15 мая 2024 18:59
    интересно если на тотализаторе играть кто выиграет как вы думаете все французы на кого поставят да и весь глобус?
  7. -2
    15 мая 2024 20:00
    Кто в серьез воспринимает французских "генералов", они закончились в походе на Москву.
  8. +1
    15 мая 2024 20:23
    Ни один серьезный аналитик не думает, что ВСУ отвоюют утерянные территории у России. Поэтому для Киева рано или поздно наступит момент, когда ему придется начать переговоры с Москвой.


    Серьёзный аналитик должен учитывать, что пока попрошайкам деньги дают, будут "отвоёвываться". У них тут "любовь с интересом".
  9. +2
    15 мая 2024 20:28
    Нужно на худой конец говорить о разделе окраины. Наши сторонники, а их не меньше половины по результатам всех голосований должны где то же жить ! Власть у хунты , но это не значит что ее все поддерживают. Просто тех кто не поддерживает убивают. Поэтому даже в худшем случае половина наша. Пока этого нет и говорить не о чем. Хитрозадые хотели бы в цивилизованной Эуропе сохранить гнойник фашизма. Да еще оставь им Одессу. Петрушку вам а не Одессу. Их коренные земли по линии Винница , Умань , Житомир. Все остальное либо присоединилось добровольно в 1654 году либо отвоевано у турок.
  10. -1
    16 мая 2024 06:41
    дак вроде контрнаступ-2 был обещан? неужто всё маскалям оставлять?