Члены партии «Свобода» - латентные салафиты?



На Украине продолжается тихая оккупация страны националистами, и это под носом у могущественной Партии Регионов во главе сурового мужика из Донбасса Виктора Януковича.


Я не планировал сегодня писать короткую заметку, но события на Сумщине, где в субботу варварским способом снесли памятник Ленина на глазах у милиции в городе Ахтырка, просто вызывает чувство возмущения и полного недоумения! Неужели депутатского мандата одного свободовца, достаточно, чтобы 20 человек приезжих из Галичины, творили беспредел в центре города рядом с милиционерами?

Понятное дело, что несмотря на зачистку истории Украины с 1991 года, всё еще недостаточно нового поколения, чтобы жители города Ахтырка самостоятельно и сознательно решили избавиться от памятника вождя мирового пролетариата, поэтому нужен был галицкий "десант" под прикрытием тяжелой артиллерии, - народного депутата Украины Игоря Мирошниченко. Хотя по идеи, такого рода вопросы, решает местный городской муниципалитет, да и при помощи местного референдума.



Лично мне, что приходит на ум, - это средневековье, нацизм, радикальный исламизм. "Свободу" часто сравнивают с нацистами, из-за факельного шествия, лозунгов, и т.п. Однако мне кажется, что потомки униатов, не ту религию выбрали в 1596 году, когда предавали православный Киев, кстати, и не те горы.



К сожалению, я не обладаю навыками видеомонтажа, и буду благодарен тому, кто наложит синхрон афганских звуковых мотивов по верх видео из Сумской области, можно и в кадры бородачей взрывающих Будду, титры, ведь разницы никакой!
Я не коммунист, но это наша история, эпоха и страна в которой я родился, и горжусь этим!

Почему так происходит? На Украине не представлена "Русская идея", проект "Русский мир". Частично это дискредитировано ПР и теми же коммунистами. В Крыму местные олигархи и князьки держат пророссийские движения под колпаком и на содержании. Наталья Витренко, которая в 90-х выходила почти на 2-е место после Кучмы, а я напомню для российских гостей сайта, она является лидером Прогрессивной Социалистической Партией Украины (Чавес в юбке) выкинута даже за обочину украинской политики. Юго-Восток Украины пугают Газпромом как чучелом, иногда к сожалению и пугать не приходится. И, конечно же, промывка мозгов в виде образования Украины.

Что делать? К сожалению, преобладает у многих такая мысль: "Я встречу их в своем городе, на своем пороге..." Никто уже не ездит встречать на подступах к Днепру, как раньше в виде автобусных турне на перехват.

А это мой родной город Бердянск, основан в 1827 году, при поддержке графа Воронцова. Здесь "десант" бандеровцев закрепился с 2010 года, успехи врага: с 0,3% поддержки по началу, в ноябре 2012 получил 2,8%. Мало? Это всё равно, что в Костроме 2,5% голосов за "лесных братьев" из Литвы! Но откуда им взяться там? А откуда бандеровцам взяться в русском городе Бердянске? Границ скажите нет? Нет, просто идет битва за умы и сознание. С таким же успехом, это можно организовать в российском городе Таганроге, до него 120 км от Бердянска. Бандеровцы в Таганроге были бы реальностью, если бы граница была перед самым Ростовым. Побеждает тот, кто захватывает сознание. Для тех, кто поспешит меня закидать камнями, мол русские люди, с русскими фамилиями, никогда не могут быть бандеровцами, снова напомню о своей статье здесь на Военном Обозрении месяц назад:

Манифест к русским на Украине! (дополненный)

Для всего СНГ, Советского народа и России, эти даты 17 июля 1942 — 2 февраля 1943, когда русский дух был не сломлен. В моем городе Бердянск есть замечательное заведение, см. здесь: Центр ликвидации русской культуры, дайте мне от туда 30 выпускников исторического факультета, пусть даже с русскими фамилиями, и десантируйте в школы Поволжья. И к 80-летию Великой Сталинградской битвы, в г.Волгоград, будет вам ячейка ВО "Свобода". Конечно я утрирую, но люди, это лучше чем, АК-47:

Члены партии «Свобода» - латентные салафиты?




Михаил Воронцов — герой Отечественной войны 1812 года, под его командованием одержана крупная победа над наполеоновскими войсками в битве при Краоне. Воронцов командовал корпусом российских войск, вступивших в Париж.

Деятельность графа на посту генерал-губернатора поистине была впечатляюща. Новороссийский край со столицей в Одессе включал необозримые южно-украинские степи от Прута на западе до Дона на востоке, а также Крым. За годы правления М.С.Воронцова край расцвел: из небольших городков и поселков выросли города Одесса, Николаев, Херсон, Севастополь. А наш город обязан ему своим основанием.

Но в 2010 году, сюда приперлась Свобода и испортили открытие памятника графу Воронцову прямо на день города.



Кулаки не распускали, здесь они явное меньшинство. Но и не разогнали их, приказа не было. soldier

П.С. Конечно спустя время, уже вечером, вроде промелькнула информация, что милиция всех задержала, и даже депутата от "Свободы", надевавшего петлю на Ленина. Но картинка уже пошла..., дровишки подкинуты...
Автор:
Станислав Невзоров (Невский)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти