Сколько можно безнаказанно убивать российских детей?

Телеканал «Звезда» сообщил об очередном убийстве в штате Техас (это если кто не знает, в стране, постоянно воюющей за демократию и справедливость в мире) российского ребенка Максима Кузьмина. Так что всю информацию по этой теме есть, где взять.

Сколько можно безнаказанно убивать российских детей?



Меня интересуют ответы на следующие вопросы:

Первое. Как было сказано, это двадцатый ОФИЦИАЛЬНО признанный убитым российский ребенок. Значит, есть еще непризнанные или неофициально убитые? Как это вообще можно понять?

Второе. Полиция Техаса не арестовала эту сволочь. Изучают, понимаешь, собранные доказательства. Слава Богу и соответствующим структурам в Штатах, хоть Кирилла Кузьмина она больше не сможет пичкать этой дрянью.

Третье. Это не первый случай гибели российского ребенка, усыновленного американцами из детского дома в Псковской области. Совпадение? Что-то сомневаюсь…

Четвертое. Меня возмущает то, что россияне, желающие усыновить детей, обязаны проходить неизмеримо большее количество процедур, нежели усыновители из Штатов. Почему?

Радует позиция СК России, который вроде бы намерен потребовать много чего для этой скотины.

Мое мнение, так пусть лучше российские дети, оставшиеся без родителей живут в детских домах, чем умирают в американских коттеджах.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

105 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти