Взрыв гранаты на полигоне: офицер погиб, двое контрактников ранены

Один офицер погиб и двое военнослужащих получили ранения в среду на полигоне Кадамовский в Ростовской области в результате взрыва гранаты в ходе занятий по огневой подготовке. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

"В результате происшествия офицер получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался в процессе оказания ему первой медицинской помощи. Еще двое военнослужащих контрактной службы получили ранения различной степени тяжести и были оперативно доставлены в ростовский военный клинический госпиталь, где им была оказана необходимая первоначальная медицинская помощь", — сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны.


Министр обороны Сергей Шойгу распорядился принять все необходимые меры для оказания помощи военнослужащим, пострадавшим в результате взрыва боеприпаса. Шойгу дал указание выделить специальный самолет военного ведомства для транспортировки раненных военнослужащих в сопровождении бригады военных медиков в центральный военный клинический госпиталь имени Вишневского в Москву, отмечает "Интерфакс".
Первоисточник:
http://www.vesti.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти