Военнослужащий ВМС США привлечён к ответственности за попытку получения доступа к медицинским данным президента Байдена

11
Военнослужащий ВМС США привлечён к ответственности за попытку получения доступа к медицинским данным президента Байдена

Военнослужащий одного из медицинских подразделений военно-морских сил США попытался получить информацию медицинского характера о президенте страны Джо Байдене. Об этом сообщает американское издание The Washington Post, ссылаясь на слова официального представителя ВМС США Тима Хокинса.

Как стало известно американской прессе, странный инцидент имел место еще в феврале 2024 года. Военнослужащий ВМС США, проходивший службу в штате Виргиния в одном из медицинских подразделений, получил доступ к цифровому порталу с данными пациентов. Затем он ввел в поисковую систему фамилию и имя президента США Джо Байдена. По данным следствия, военный три раза подключался к базе данных, пытаясь получить информацию о главе Белого дома.

Сам военнослужащий уверяет, что сделал это просто из любопытства. Хотя ни к каким данным президента доступ он так получить и не смог, военного все равно привлекли к дисциплинарной ответственности за совершение данного поступка.

Представители администрации США сообщили прессе, что сам глава Белого дома Джо Байден был проинформирован об этом странном инциденте. О реакции президента на это событие чиновники рассказывать, тем не менее, не стали.

Состояние здоровья престарелого главы Белого дома действительно вызывает много вопросов и интересует американцев. Многие граждане страны считают, что от них скрывают истинное физическое и психическое состояние президента страны.

Особенно возросли такие подозрения после провала Байдена на дебатах со своим главным конкурентом на предстоящих президентских выборах – бывшим главой государства и представителем Республиканской партии США Дональдом Трампом.
11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    10 июля 2024 14:18
    Военнослужащий одного из медицинских подразделений военно-морских сил США попытался получить информацию медицинского характера о президенте страны Джо Байдене.

    А данные эти на флешке хранятся, а флешка в яйце, а яйцо в утке, а утка в сундуке, а сундук на дубе висит, а дуб... Да хрен знает где этот дуб стоит... В любом министерстве обороны полно дубов... Поди сыщи... Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона!!! laughing
    1. 0
      10 июля 2024 22:30
      Lev_Russia
      А данные эти на флешке хранятся.......

      Все его медицинские показания можно найти в его (Бидона) обхезанных трусах. bully
  2. «Многие граждане страны считают, что от них скрывают истинное физическое и психическое состояние президента страны» —

    — А сами они это "состояние" не видят? ...
  3. 0
    10 июля 2024 14:28
    Денег поднять хотел, не иначе...
  4. +2
    10 июля 2024 14:34
    За попытку узнать здоровье своего президента, человека привлекли к дисциплинарной ответственности.... Демократия - как она есть.
    1. +1
      10 июля 2024 15:20
      А вы у нас попробуйте! У нас все больше засекречивают.И доходы чиновников-гос.тайна-покопаетесь,обнародуете-уже изменник,иноагент,шпион. wassat
      У нас "демократия" еще похлеще! hi
      1. +1
        10 июля 2024 15:47
        Если у них за попытку узнать здоровье президента привлекают, то страшно подумать что они там сделают если начнут доходы своих чиновников обнародовать. Так что где теперь "демократия" похлеще, это еще бааальшой вопрос laughing
  5. +2
    10 июля 2024 14:46
    Да что вы взъелись на мужика,просио он хотел узнать секрет долголетия.Как говорится не для коммерческого использования
  6. +2
    10 июля 2024 15:17
    С одной стороны есть врачебная тайна. С другой стороны состояние здоровья главы государства действительно вызывает вопрос. Судя по поведению, манере ходить, говорить, маскообразному лицу, некоординированным движениям и т.п., у дедули Байдена сенильная деменция, старческое слабоумие. Тут не то, что руководить государством, обыденная жизнь затруднена. Кто там смеялся над старцами из ЦК КПСС?
    1. +1
      10 июля 2024 15:50
      Дедушка Джо, намедни, обвинил Россию в попытке уничтожить культуру... Урана.
      Старцы КПСС нервно курят в сторонке wassat
  7. 0
    10 июля 2024 15:52
    Ma ne valeva la pena ? Alla fine l'Ufficiale Medico ci ha rimesso anche la carriera.