Губернатор Белгородской области: при обстреле украинскими военными Шебекино погиб мужчина

1
Губернатор Белгородской области: при обстреле украинскими военными Шебекино погиб мужчина

При обстреле украинскими военными города Шебекино на Белгородчине погиб мужчина. Согласно предварительным данным, еще семь местных граждан получили ранения.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Трое пострадавших с различными осколочными ранениями бригады скорой доставляют в городскую больницу № 2 города Белгорода

- написал чиновник.

Еще три человека пострадавших от обстрела, не стали ждать эвакуации и самостоятельно прибыли в Шебекинскую районную больницу, где им оказали первую медицинскую помощь.

Седьмому мужчине не повезло в гораздо большей степени – он получил многочисленные осколочные ранения. У него были повреждены брюшная полость, грудина и челюсть. Пострадавшего отвезли в областную клиническую больницу.

Гладков также сообщил о разрушениях в городе. Повреждения получили три многоэтажных жилых дома, промышленное предприятие, а также два социальных и пять коммерческих объектов. Кроме того, в результате украинского обстрела оказались поврежденными двадцать автомашин. Одна из них загорелась, но ее оперативно потушили пожарные.

Что касается погибшего, то Гладков заявил, что его смерть стала самым страшным событием сегодняшнего дня, и выразил соболезнования близким.

Шебекинский район расположен на границе с Харьковской областью Украины. Сейчас он ежедневно подвергается террористическим атакам украинских военных.
1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +4
    10 июля 2024 15:52
    только губернатор и говорит.а осталные тихо посапывают и громко кричат.такого не может быть.мы наступаем.чубатые бегут.воевать не хотят и прочее..а чтобы действительно сказанное губернатором дошло.здесь нужно пожить сутки-двое и тогда приходит понятие что жители белгородчины уже на пределе.и никакая ципсо здесь не виновато..а то диванники часто начинают про это кричать..здесь люди доведены до безразличия.орет сирена а люди идут куда шли.работники работу не прекращают.снесеные с лица земли дома.здания-это ежедневная обыденость..люди гибнут каждый день..МИРНЫЕ!!!!!.и как чубатые лупили по домам из рсзо так и бьют..санитарной зоны никакой нет..для жителей белгородчины-это точно!!!!