Украинские источники: Сегодня ночью в стране сожгли сразу четыре автомобиля военнослужащих ВСУ

9
Украинские источники: Сегодня ночью в стране сожгли сразу четыре автомобиля военнослужащих ВСУ

Фото носит иллюстративный характер

В ночь с 9 на 10 июля 2024 года на Украине были сожжены сразу четыре автомобиля, принадлежащих военнослужащим украинских вооруженных сил. Об этом сообщают украинские средства массовой информации со ссылкой на источники в национальной полиции.

Случаи поджогов автомобилей зафиксированы во Львове, Одессе и Ровно. При этом в Одессе были подожжены сразу две машины украинских военнослужащих – SsangYong и Nissan Navara. Во Львове неизвестные лица подожгли автомобиль Mitsubishi Pajero, принадлежащий военнослужащему 80-й отдельной штурмовой бригады ВСУ. Полицейские нашли на месте поджога две бутылки с керосином.

Наконец, в Ровно неизвестными лицами был сожжен автомобиль Nissan X-Trail. Эту машину только недавно доставили украинские волонтеры для последующей передачи одному из подразделений ВСУ. По всем фактам поджогов автомобилей украинскими правоохранительными органами были открыты уголовные дела по статье за воспрепятствование деятельности вооруженных сил Украины.

Отметим, что подобные случаи происходят на Украине все чаще. Недавно аналогичная история имела место в Одессе, где неизвестные сожгли принадлежавший военнослужащему ВСУ пикап. В Кировоградской области страны была арестована местная жительница, подозреваемая в поджоге автомобиля инструктора украинской национальной гвардии.

Данные случаи свидетельствуют о росте антиправительственных настроений в стране. Выступающие против киевского режима люди даже готовы идти на риск, лишь бы причинить хоть какой-то ущерб украинским нацистам.
9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +2
    10 июля 2024 15:47
    Мда. ТЦК могилизируют ухилянтов, а ухилянты машины ТЦК. А шо одним можно, а другим нельзя? Скоро и сами ТЦКшники начнут могилизироваться (почему-то и от чего-то, ну мне кат ка-а-а-а-ца).
  2. +4
    10 июля 2024 15:52
    Лучше бы хозяев машин мочили, чем железяка виновата.
    1. +4
      10 июля 2024 15:57
      Бей врага по карману. Для щеневмерлого больнее, чем по морде.
    2. +1
      10 июля 2024 16:09
      Цитата: Rashid
      Лучше бы хозяев машин мочили, чем железяка виновата.

      А может тренируются потом вместе с машинами lol
  3. +3
    10 июля 2024 16:05
    При этом в Одессе были подожжены сразу две машины украинских военнослужащих

    Это уже не новость! Только что, РИА опубликовало срочную новость, что в Ильечевске накрыли секретный склад с английскими военными, в сторону Румынии полетели скорые помощи с сиренами с ранеными натовцами.
  4. +1
    10 июля 2024 16:08
    А по утру они проснулись.
  5. 0
    10 июля 2024 19:53
    Демилитаризация и денацификация ?
  6. -1
    10 июля 2024 20:05
    "Офигеть"!!!!!!!!! Сразу четыре автомобиля ВСУ, за сутки, по всему Укрорейху... Вот это настоящая борьба! Куда там генералу Коношенкову, с его докладами про гибель вражеских рот и батальонов вместе с M142 "HIMARS"... Правда это "настоящая борьба" кого и с кем и за какие идеалы????? Возможно местные наркоборыги не поделили улицу с наркоборыгами от ВСУ....
  7. 0
    10 июля 2024 22:21
    В ночь с 9 на 10 июля 2024 года на Украине были сожжены сразу четыре автомобиля, принадлежащих военнослужащим украинских вооруженных сил.

    Прямо на глазах формируется новая традиционная народная забава!