Мессия золотого века, или Предложение, от которого нельзя отказаться?

Путешествуя по обширным полям интернет-пространства, случайно натолкнулся на интереснейшее интервью. Такие сюрпризы, на мой взгляд, не оставят равнодушным ни одного человека, искренне переживающего за судьбу своей страны, своих родных, своих детей…

Видимо, далеко не многие помнят и знают такую одиозную и запоминающуюся личность, как первый официальный миллионер СССР Артём Тарасов. Лично у меня этот человек в те годы, когда он засветился в медийном мире, давая многочисленные сногсшибательные интервью, первым чувством в отношении его было чувство уважения и восхищения неординарностью его мышления.


Но, так уж устроена была система Союза, что заметным, знаменитым, богатым и уважаемым можно было стать лишь с одобрения партии КПСС, а этот человек не желал и не вписывался в прописанную схему. Потому и исчез из поля внимания миллионов небезразличных людей. И вот – неожиданная «встреча»! То, о чём рассказывает, что предлагает и что просит взамен этот человек лично меня и настораживает, и поражает. Настораживает несколько ультимативный тон его «дружеского» предложения. Что-то вроде того, что «если не захочешь принять мои великодушные условия, то – пеняй на себя!»

Поражает то громадное великодушие, которое является побудительным мотивом того, что он предлагает, на что направляет свои усилия и мысли, и озадачивает роль его предложения.

О чём это я, други? Нет, это не ода очередному г-ну Прохорову на нашем политическом небосклоне (у того новации не пошли дальше того, что посулить всем ё-новинок и предложить потогонную систему повышения интенсивности труда простого работяги и для наращивания его, Прохорова, и без того не хилых капиталов, прикрывшись риторикой про заботу о благе страны), а о том, чтобы вместе с Вами осмыслить заявления Тарасова, попытаться найти золотое зерно истины и, может, даже послать некий сигнал нашему ведущему о том, что «есть интересное предложение! А может, прислушаемся и воспользуемся?» Может, после внедрения прозвучавших в интервью предложений и инноваций и наступит так давно ожидаемый ЗОЛОТОЙ ВЕК РОССИИ?
Хотелось бы узнать ваши мысли на этот счёт, коллеги.

Автор:
esaul
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти