Политики, покоряющие Интернет

Политики, покоряющие ИнтернетТо, что многие политики буквально вихрем врываются в мир Интернета, Россия знала давно. Однако с некоторых пор наметилась между власть имущими гражданами России своеобразная конкуренция: у кого больше аккаунтов в различных социальных сетях, сервисах блогов и микроблогов и прочих интернет-разделов. Одни атакуют Фэйсбук, выкладывая тут фото новости о своей деятельности и о своем отдыхе. Другие штурмуют Твиттер, буквально ежеминутно публикуя небольшие записи о каждом шаге своей жизни. Третьи успевают и тут, и там.

Есть даже неофициальный рейтинг глав российских регионов, который говорит о том, кто же из действующих политиков в наибольшей степени отличился на поприще Интернета. Согласно этому рейтингу, первое место в списке занимает краснодарский губернатор Ткачев, который успевает «засветиться» на самых разных страничках в разных сетях. Второе место удерживает за собой Никита Белых, который сегодня руководит Кировской областью. В тройку политических интернет-лидеров страны среди представителей губернаторского корпуса вошел и лидер Чеченской Республики господин Кадыров.

Глава Чечни решил помимо Твиттера зарегистрироваться и на таком сервисе Интернета как Instagram. Это особое приложение для обмена фотографиями, которое поддерживается такими операционными системами как Android (новых версий) и iOS (начиная с версии 4.3). В России эта служба пока еще не очень хорошо распространена и не пользуется такой популярностью как на Западе, однако это не помешало Рамзану Кадырову начать публиковать там свои фотографии. Глава северокавказской республики успел за первое время своего нахождения в Instagram опубликовать более 70 различных фотографий, которые, в том числе, повествуют и о его личной жизни. Мир узнал, какая обстановка царит в доме Кадырова, на каких машинах глава Чечни любит ездить, какую еду есть и с какими людьми встречаться. Уже на первых порах после регистрации у аккаунта Instagram Кадырова появилось несколько десятков тысяч подписчиков, которые готовы улавливать каждое фото, опубликованное этим человеком.


Если говорить о других политиках России, тех, которые не представляют губернаторский корпус, то здесь первое место по покорению Интернета принадлежит, безусловно, Дмитрию Медведеву. Его аккаунты в разных сервисах посещаются сотнями тысяч пользователей ежедневно.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня