Причиной гибели военнослужащих ВСУ стали поставленные украинскими волонтёрами консервы

В Харьковской области в районе населенного пункта Липцы из-за острого отравления погибло несколько боевиков киевского режима. Причиной гибели военнослужащих ВСУ стали поставленные украинскими волонтерами мясные консервы.
Об этом сообщил журналистам агентства РИА Новости военный эксперт и подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко.
- привел Марочко в пример еще один похожий случай.
Подобные происшествия зафиксированы на нескольких участках фронта. Украинские военные умирали после употребления различных консервов, газированной минералки и других продуктов, полученных от волонтеров.
- рассказал экс-военнослужащий НМ ЛНР.
По данным эксперта, украинские военные на передовой испытывают нехватку продуктов питания и питьевой воды. Поэтому командиры ВСУ приветствуют помощь, которую волонтеры в частном порядке оказывают армии.
Собственно, для многих «дельцов» на Украине военные действия давно превратились в прибыльный бизнес, и речь идет не только о поставках в войска «неликвида». К примеру, ранее сообщалось о том, что у военнослужащих ВСУ с тяжелыми ранениями вырезали внутренние органы для дальнейшей перепродажи.
Информация