Маленький секрет для большой мужской компании

Маленький секрет для большой мужской компанииДа простят меня модераторы за невоенную тематику, но приближается 8 марта. И уже мужчины задумываются об этой дате, с которой столько хлопот!

Разумеется, кто-то уже знает, что он преподнесет в подарок, а кто-то будет думать об этом в последний момент. Хотя положа руку на сердце, учитывая условия, место и задачи воинской службы, иногда это действительно трудно сделать. Поэтому хочу вам подсказать, как преподнести самый необычный, самый неожиданный подарок, который порадует всех женщин без исключения! А потребуется от вас – всего ничего!


Возьмите открытку, желательно без текста. А если в двойной открытке текст есть – все равно там еще и чистая сторона имеется.

Напишите имя своей любимой в столбик, и возле каждой буквы ее имени напишите положительные прилагательные, можно не по одному, если сразу не вспомните – загляните в словарь. (Если в имени есть «ь» - смело пишите «смягчающая все неприятности) Пример:

Л – ласковая, любимая, лидирующая
Ю – юная, юморная, юркая
Д – добрая, деликатная, деловая, дружелюбная
М – мирная, мудрая, молодая, мечтательная
И – интересная, интеллектуальная, искусная, интеллигентная
Л – легкая, ликующая, лиричная
А – артистичная, аристократичная, аккуратная, активная

Я всегда помню, какая ты у меня замечательная!

(Кстати, если прикрепить эту открытку на стеночку или оставить ее на видном месте, Ваша любимая, всегда, будет ее перечитывать, и у нее каждый день будет хорошее настроение. И уж, конечно, сохранит ее на добрую память Ведь такая открытка может быть дороже самых дорогих подарков!).

Безусловно, мужчины – народ занятой. Но можно ведь и детей привлечь к «волнительному действу» - подарок маме - своими руками. Пусть возьмут лист тонкого картона красного цвета и сложат его пополам. Из него нужно вырезать большое РАСКРЫВАЮЩЕЕСЯ сердце (т.е. линию сгиба не разрезать). Напишите в нем все, что «не вместилось в имя», но, безусловно, присутствует в вашей жизни.

Например:
Ты – самая замечательная, терпеливая, умная. И я очень ценю тебя за то, что ты делаешь:
- всегда встречаешь с улыбкой,
- всегда готова выслушать меня,
- не забываешь приготовить бо-о-ольшой бутерброд мне на рыбалку,
- воспитываешь детей и докладываешь об их успехах,
- готова разделить со мной все «прелести» жизни военнослужащего
И много чего еще! Ты не думай, что это все мелочи! Именно они делают нашу жизнь счастливой.
Я всегда замечаю, как ты стараешься. Просто не всегда успеваю тебе сказать об этом.

Ну и дописывайте все, что еще придет на ум, тем более что дети тоже подскажут.
Получив такой подарок, человек чувствует себя очень ценной личностью, а главное, понимает, что его усилия видят и ценят (иногда женщинам этого очень не хватает).


Если не хватает времени приготовить сердце-признание, то возьмите, хотя бы свечу, зажгите ее за ужином, и скажите все, что вы хотели бы написать в «сердечке».

Помните, каждый из нас, как зажженная свеча. Она может тлеть и совсем гаснет, если в твою сторону летят злые или несправедливые, обидные и равнодушные слова. Но когда кто-то говорит нам добрые, искренние слова, ее пламя разгорается все ярче и ярче! Причем у обоих – и у того, кому их говорят, и у того, кто их говорит. Так пусть же пламя вашей свечи горит ровно, ярко, и долго-долго!
Автор:
Елена Самонова (Егоза)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти