Обновление 8.4 пополнило World of Tanks новой линейкой британской техники

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




Королевская армада атакует с новой силой

28 февраля 2013 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада представить обновление 8.4 для ММО-экшена World of Tanks. Новая версия лучшей онлайн-игры постсоветского пространства принесла в «Мир танков» десяток могучих истребителей танков Туманного Альбиона.
Главный козырь линейки британских ПТ-САУ — высочайший разовый урон, благодаря которому, вкупе с высокой прочностью и крепкой броней, новые машины способны получить значительное преимущество в дуэли с любым противником. Знаковой является топовая модель линейки — FV215b (183) с массивным 183-миллиметровым орудием, обладающая колоссальным альфа-страйком.

FV215b (183)


Помимо дебютирующей ветки британских ПТ, версия 8.4 представила три немецких машины начальных уровней: Pz.I, Pz.I Ausf.С и Pz.II Ausf.G.

Pz.I


СУ-100У, СССР


В обновлении 8.4 существенно переработаны и улучшены еще четыре карты: «Степи», «Рыбацкая бухта», «Энск» и «Лайв Окс». В игре появился режим боевого обучения, с которым новички смогут приобрести важный опыт ведения танкового боя.

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Присоединиться к многомиллионной армии танкистов:
www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1400 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века.
Флагманский проект компании, танковы& #1081; экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com


Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти