Дети- наше будущее?

Дети- наше будущее?


Буквально вчера (6 марта), сидя в социальной сети "ВКонтакте", я нашел один очень интересный паблик, то бишь группу. Название группы я разглашать не буду, но скажу ее тематику: США - какая же это хорошая страна, а Рашка - гавно! На 7 марта 20:29 в ней состоит 623.237 человек. Все участники этой группы мечтают уехать из "сраной Рашки" в погоне за "Американской мечтой". Я устроил небольшой спор с этими участниками, цитирую:


Лучше дороги научитесь делать, а не водку пить)


"где родился, там и пригодился"? Лично я хочу, чтобы я сам, мои дети и родители жили в достатке и ни в чем не нуждались. И плевать я хотел на твои понятия "родина", "патриотизм" и прочую муть. Если тебе так понятнее, я буду жить там, где жопе теплее.

P.S. В Америке если не лучшее, то точно лучше, чем в россии. Тебе-то откуда знать? Ты же из своего мухосранска и не выбирался.


вот из-за таких ка ты ваша матушка и издыхает уже. Вас таких раскидать по миру и в России мир начался. Но наверное неееет. Какую же я глупость сейчас сказал. Не вы виноваты вовсе, а Рыба, которая с головы гниет


вы, патриоты, все такие тупые штоле?


ахаха еще один умник хочет повоевать с Америкой))) слюни еще не обсохли, а уже на войну спешит. Твой судьба как солдата российской армии - чистить танки и строить генералам дачи. Военный романтик, блин.


Бывает разольешь утром кофе и весь день не везет. А бывает родишься в России и вся жизнь по п..де.


Мало того, что эта "школота" не уважает русский язык, на котором говорит, так еще и не уважает землю, на которой родилась. Стыдно, стыдно.

Как-то обидно даже становится за страну... Я не могу утверждать, что моя страна лучшая, но я готов утверждать, что моя страна, Россия, гораздо лучше США. Да, у нас две беды- дураки и дороги, да, моя страна сейчас на коленях, но она ВСТАЕТ с них, да, моя страна далеко не самая богатая, но она МОЯ и этим все сказано.

Почему-то нашему поколению выпала, можно сказать, величайшая задача- возрождения России в качестве державы, но нет, в семье не без уродов! Из-за таких вот людей наше поколение считается, мягко говоря, недалеким. Но, Господа, попрошу Вас не обобщать. Еще остались нормальные люди в подрастающем поколении.



Почему эти люди вместо того, чтобы исправлять ошибки, просто хотят от них убежать? Я не думаю, что по прибытии в США, их будут встречать американцы с караваем и солью. Странное наше поколение, если честно. Там на памятнике станцуют, тут хотят свалить из "сраной рашки"- что это такое-то происходит?


И из всего этого вытекают уже ставшие легендарными два русских вопроса:"Кто виноват?" и "Что делать?", на которые, к сожалению, сложно дать ответ...
Автор:
Werr17
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

89 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти