Когда объединяться, традиционалисты?

Когда объединяться, традиционалисты?


Когда ты отзываешься публично с гордостью о Советском Союзе в сети интернет, отстаиваешь свои взгляды на роль социализма или коммунизма в развитии общества, тебе обязательно ответят либералы в таком духе: «….написал всё это с западнозагнивающего компьютера в гнилозападный интернет..и ездишь небось на западнозагнивающих автомобилях?» Когда православный человек или сторонник монархических взглядов выступает в поддержку консервативных и традиционных ценностей, ему либералы вторят: «Мне вот интересно, какого рожна, ты Прав.Г.Мнутая мразь сидишь в ИНТЕРНЕТЕ!!??? Это же бесовское изобретение ученых!? Ты же гнида скорее всего и телефоном сотовым пользуешься и машиной, и в доме телевизор и бытовая техника. Двуличная гнида б.., твои писания предписывают тебе идти проповедовать и раздать свое имущество бедным! Так раздай все бомжам и езжай в Афганистан, а иначе ты просто клоун с иконками гнида тупая бл...»


Как вы поняли, в первом случае, либералы людям, которым близки советские ценности, культура и левые взгляды, вешают клише : «потребители западных технических достижений, но с марксисткой фигой в кармане». Мол, езжайте в КНДР и голодайте, если не можете вписаться в современную матрицу капитализма и западной культуры. Во втором случае, тот же самый пример, только адресованный верующей части населения страны. Мол, вы еще «средневековье» не померли? И даже пытаетесь нести свою христианскую мысль через технологические достижения той же западной цивилизации, где Бог нынче не в тренде?

Хотим мы того или нет, но либералы, и неолибералы в частности, уже давно нас традиционалистов, консерваторов объединили в одно целое в своем сознании. Мы для них балласт прошлого, динозавры, ушедшая эпоха, которая мешает им жить и развиваться по западным стандартам и нормам. Чем отличается либерал от неолиберала в двух словах и без красочной терминологии? Либерал - это человек из 90-х годов ХХ века, который считает, что все социальные группы и категории населения имеют право на свою политическую, духовную и экономическую точку зрения, и свободны, и в праве её реализовывать. Такой себе романтик и человек с учебника политологии. Неолиберал - это типичный представитель ХХI века эпохи глобализма и тотального потребления. Он настолько свыкся и сроднился с либеральной моделью развития общества, что близок к тому, чтобы назвать её идеальной архитектурой. Поэтому её готов защищать и развивать на всех уровнях и во всех сферах. Естественно и закономерно, что старые модели развития общества, он не просто воспринимает их как ошибочными с точки зрения обычного либерального фокуса, но и угрозой действующей системе. Поэтому вскоре мы, возможно, будем стоять на пороге рождения либерального фашизма. Начнется он тогда, когда нам запретят существовать даже в рамках маргинального мира.

Из этого возникает несколько вопросов, на которых по сей день нет ответов. Какая идеологическая платформа наиболее приемлема для России с точки зрения природной органичности к русской культуре? Почему даже через двадцать лет после того как распался Советский Союз, люди советского типа и склада ума, не могут найти точки соприкосновения с другим консервативным крылом: сторонниками возрождения Русского мира, православными, монархистами, возможно, отчасти националистами? У нас есть уже и движения «Суть времени», есть Изборский клуб, Движение депутата Федорова и традиционное КПРФ!

Конечно, речь не идет о том, чтобы они все обнялись и пели песни вместе на митинге, и были друзья, - не разлей вода. Нужен просто патриотический блок, который остановит эту неолиберальную орду. Но вопрос, как? Митингом и улицей? - Нет. Общим давлением низов на верхи. С Законом «Димы Яковлева» смогли же? Простите, за такое "брутальное" сравнение, но и коммунисты, и националисты, и монархисты, и православные выступают против гомосексуализма. Что мешает им вместе сообща давить на Министерства, которые отвечают за образование, культуру, информацию и т.п.?! Неолиберализм уже не просто в вещах массового потребления и в производственном секторе, но и в образовании, в литературе, кино, и в семье!

Краснотурьинские последователи мирового движения Harlem Shake выбрали для съемки своего ролика памятник воинам срочной службы на улице Чкалова. Это памятное место, где проводятся митинги и мемориальные акции. Последнее такое мероприятие состоялось возле этого памятника 15 февраля и было приурочено к 24-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. За десять лет афганской войны (с 1979 по 1989 годы) погибло более 15 тысяч советских солдат. В этом скорбном списке имена и пятерых краснотурьинцев. И после всего этого такие дегенераты творят что хотят! Никакого уважениения к ветеранам!




Уверен и знаю, что в комментариях к этой короткой публикации выскажется много умных людей. Не хочется, чтобы всё свелось, к выяснению, кто лучше, и чья модель сможет эффективнее ликвидировать неолиберальную угрозу. Хочется услышать и прочитать то, что позволит консолидировать просто здоровых, нормальных, воспитанных и умных людей вместе на защиту нашей большой Родины. Какие инструменты и действия? Очередная говорильня о Горбачеве - это не конструктив!

А вообще, думаю, что здоровых людей еще пока большинство, так ведь?
Здесь вся суть, обязательно рекомендую посмотреть, а у тех, у кого есть свободное время, вообще посмотреть всю полную версию "Измена в Ватикане"
Микс социализма и христианства vs капитализма с культом потребления


Автор:
Невский, Украина
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти