Об армии США ...

Американская гражданка немецкого происхождения Вика, замужем за пехотинцем американской армии, очень хорошо говорит по-русски и рассказывает об армии США.

Она говорит что вращается в кругу военных и в курсе дел происходящих в армии. Рассказывает, что армия теперь не та, что была раньше, с приходом президента Обамы все изменилось не в лучшую сторону.



Армия сокращается не там где надо и выделяются деньги, не тем структурам которые в них нуждаются. Он хочет легализовать в армии сексуальные меньшинства.

Вика рассказывает, что в армии США бардак, беспредел, она рассказывает о самой большой военной базе находящейся в штате Техас.
Она говорит, что на базе не хватает сержантского состава и очень много молодых, которые выполняют мало работы, и вся работа ложится на плечи сержантского состава. Она недовольна такой несправедливостью и говорит, что выполнение работ должно соответствовать занимаемой должности, званию, а также выслуге срока службы. Также она рассказывает о плюсах и минусах американской армии.

Смотрите - не пожалеете.

Первоисточник:
http://www.youtube.com/user/russianD0LL20?feature=watch
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти