Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Эксклюзивное интервью экс-президента Йемена RT

Эксклюзивное интервью экс-президента Йемена RTВ интервью RT бывший глава государства Али Абдалла Салех прокомментировал открытие Конференции по национальному диалогу в Сане, а также рассказал о борьбе Йемена с террористами «Аль-Каиды» и о возможности наступления новой «арабской весны» в регионе.

Две недели назад в Сане открылась Конференция по национальному диалогу. Бывший президент оценил ее как успешную и подчеркнул, что именно его кабинет призывал к диалогу за круглым столом, еще до первых демонстраций в стране, однако экстремисты отвергли это предложение и пошли по пути забастовок.

«Захват госучреждений, отключение электричества, перекрытие нефте- и газопроводов – это не революция, это кризис. Нынешние события – это хаос, который нанес вред репутации Йемена», - заявил Салех.


Политик заявил, что другие страны не должны вмешиваться во взаимодействие йеменских политических сил. Проблемы страны надо решать изнутри, а «внешние рецепты не увенчаются успехом».
Первоисточник: http://russian.rt.com/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 9
  1. sprut 1 апреля 2013 19:44
    Да нет - Захват госучреждений, отключение электричества, перекрытие нефте- и газопроводов – это как раз не просто кризис или хаос - это революция!
    1. WooDoo 1 апреля 2013 23:38
      или переворот
  2. alexneg 1 апреля 2013 20:07
    Как уже достали эти устроители хаоса. Быстрее бы уже сдох этот разносчик дepмoбaцилы - мировой паразит и везде сующий свой нос.
  3. afire 1 апреля 2013 20:08
    да взорвали бы к е...ням этот катар с остальными уродами. Задолбали эти ушлепки бородатые!
    1. vadson 1 апреля 2013 20:29
      там одним катаром не отделаться этож целое направление в мусульманстве, многих придется мочить. в "сортире"
  4. Хиус-124 1 апреля 2013 20:48
    Штаты бьют в самое уязвимое место мира.Гейропа им пока нужна, Африку (не арабскую) не раскачать, да и пока незачем; Америка латинская - это опасно, подбоком и врага видят; ЮВА и Дальний Восток - разжечь трудно, но они следущие, попытки видны; так что пока будем смотреть резню арабов( суннитов,шиитов, салафитов, алавитов и др.) у них много противоречий и ментальность самая дикая. В мутной воде рыбку ловить удобнее, да население Земли уменьшать как-то надо, ведь скоро просто воды не хватит. Теория "золотого миллиарда" в действии. "Управляемый хаос" японамать! hi
    Хиус-124
  5. 1goose3 1 апреля 2013 21:03
    Политик заявил, что другие страны не должны вмешиваться во взаимодействие йеменских политических сил. Проблемы страны надо решать изнутри, а «внешние рецепты не увенчаются успехом

    Вот это правильно, любая страна должна решать свои внутренние проблемы сама, без помощи "доброжелательных" соседей.
  6. Bww 1 апреля 2013 21:18
    А кто бы ей позволил? Пять квадратных миллиметров на карте.
    Все какие-то "думки" - что хочу то и делаю. Хрен! Что скажут то и сделаешь. А кто не сделает - либо Герой, либо имеет за собой большую другую силу.
    Bww
  7. Азаат 1 апреля 2013 21:46
    Абдала Салех льстит самому себе, ибо с его руки "алькаида" готовила боевиков на юге Йемена и"братья мусульмане" с его протекции вступили в Сирию. Слабый политик оправдывается вот как можно охрактеризовать этот диалог.
    Азаат
  8. Краповый32 1 апреля 2013 22:19
    А эти фанатики уже реально силу набрали . И эта проблема как бы нам не аукнулась новыми боевым действиями . Мир сходит с ума .

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня