Барак Обама самозванец?

Барак Обама самозванец?


Пока весь мир с интересом наблюдает за публикуемыми на Wikileaks материалами и обсуждает арест его основателя Джулиана Ассанжа, в США назревает скандал, возможные последствия которого, ни в какое сравнение не идут с рассекречиванием переписки американских дипломатов. Все дело в том, что в Америке с каждым днем становится все больше сторонников версии, что Барак Обама рожден не на территории США, а значит, является незаконным президентом.


Все началось еще в 2009 году, когда офицер запаса американской армии Стефан Кук отказался ехать в Афганистан, заявив, что сомневается в законности избрания Обамы на пост президента:
«Я считаю своей обязанностью как офицера армии США – знать, родился ли Барак Хуссейн Обама в США. Если нет, значит, он не может быть Главнокомандующим армии, в которой я буду служить»

На свой запрос Кук так и не получил ответ, зато его призыв в Афганистан был отменен, что сразу натолкнуло его на мысль, что он оказался прав. Заметно прибавилось число сторонников у Кука после публикации в интернете свидетельства о рождении Обамы, где написано, что он родился в Кении, а никак не на Гавайях, как заявляет он сам. Впрочем, о подлинности этого документа говорить пока рано, но нельзя не отметить тот факт, что примеру Кука последовало уже около 200 американских военных, которые по той, же причине отказываются от прохождения службы в Афганистане.



Эту проблему можно было довольно просто решить, покажи Барак Обама свое настоящее свидетельство о рождении, но по какой-то причине он предпочитает этого не делать, и для общественности на данный момент доступна только ксерокопия, которая не может считаться реальным доказательством рождения Обамы на территории США. Теперь же дело набирает все больший оборот и 14 декабря в Штатах пройдет судебное заседание, где будет рассматриваться иск Кука о легитимности нахождения Обамы в качестве президента. Любопытно, что именно 14 декабря заканчивается арест Джулиана Ассанжа и как знать, является ли это просто совпадением. Возможно, Ассанжу удалось добыть документы, которые могут подтвердить факт рождения Обамы за пределами страны и быть может именно с этим и связан его арест. Тогда остается только догадываться, какими способами Белый Дом будет пытаться заставить Ассанжа не раскрывать эту информацию и возможно его арест это только начало долгого и грандиозного скандала.
 
Автор:
Дмитрий Хавроничев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти