Украина в шаге от ювенальной юстиции и легализации однополых браков

Не прошло и двух недель, как здесь я на сайте опубликовал свою заметку «Развели как котят. Почему России в 10 раз тяжелее», как в моей стране проживания Украине сделали то же самое, только в 10 раз легче и откровеннее, чем в РФ. Те, кто читал статью, помнят короткий тезис о том, что на Западе с его менталитетом и укладом жизни, абсурдные и аморальные нормы права, можно вводить без широких маневров, шахматных ходов и прикрытий в обществе. Сегодня там пройдет любой закон и даже без оглядки на большинство. К сожалению, у нас на Украине, никто шахматных и покерных партий не устраивал как в России, где множество патриотических движений, которые не просто бутафорные, а и еще подписи живые собирают против аморальных и антинравственных законов.
Украина в шаге от ювенальной юстиции и легализации однополых браков


Итак, речь пойдет о законопроектах №2638 (элемент ювеналки) и №2342 (ЛГБТ). Эти проекты зарегистрированы и поданы в Парламент Верховной Рады, как Правительством, так и депутатом от Партии Регионов В. Журавским. В комитетах на них нет принципиальных разногласий между неолиберальной западной оппозицией и либеральной "восточной" властью. Как видим, несмотря на политический кризис и жесткое противостояние, европейские ценности уверенно пробивают себе дорогу. Хотя справедливости ради, публичное возмущение высказывает консерватор регионал Вадим Колесниченко, посмотрим, - удастся ли ему переломить скрытую пропаганду ЛГБТ в своей фракции? Ведь законопроект о защите от дискриминации сексуальных меньшинств внесло Правительство, которое сформировали Партия регионов и поддержали голосованием украинские коммунисты. Данные инициативы носят половинчатый характер. Если выражаясь военной терминологией, это диверсионные нормы права в нашем украинском юридическом поле, призванные подготовить почву для максимальной имплементации и внедрения (десанта) западного законодательства в сфере легализации браков ЛГБТ и уничтожению института семьи. Лучше всего подготовлен для украинского общества законопроект №2638 за невыполнение профобязанностей по охране жизни детей. Почему спросите лучше? Потому что он не вызывает особых моральных осуждений, наоборот, даже поддержку. Упор делается на эмоции, справедливость и человечность.




В Законе говорится об ответственности родителей за легкие, средние и тяжелые телесные повреждения. Правильная мера? Да. Вот только не говорят, что после принятия данного закона, в государстве начнет действовать сеть телефонного права (доверия) для детей, куда можно пожаловаться на родителей даже за легкие телесные повреждения. Для этого телефонного "доверия" не нужно вводить правку в Закон. Это сделают на уровне нормативно-правовых актов или за счет грантовых общественных организаций и фондов, т.е. по типу а ля " Узнай больше" Плюс "добросовестные" учительницы и воспитательницы. У либералов, которые слюной брызгают о 1937 годе, будет шанс убедиться в "порядочности" и "бдительности" соседей в "демократическом" обществе. Кто будет определять степень телесного повреждения? Наверное, будет создан спецштат соцработников на базе органов опеки? Бизнес будет хороший. Также там не указан механизм, кому будет отдаваться приоритет при изъятии ребенка на время судебных прений, - родственникам или патронатной семье и приюту?! Признаюсь честно, лично меня в детстве батя ремнем бил за проступки. Как-то даже раз половина всего военного городка видела))) И если бы соседка заявила в 1991 году, вся жизнь могла пойти по-другому: родителей лишили бы прав (признаюсь били меня ровно аж 3 раза "жестко", перечисляю: 1 раз в возрасте 5 лет за украденную денежку из кошелька мамы, на всю жизнь перехотелось брать чужое, второй раз - за то, что соседскому мальчику обрисовал лоб в виде шашечек такси, "игрались в такси" и последний третий раз за крепкое матерное слово - вот и всё. Дальше было понятно и достаточно только одного взгляда в воспитании, семья военного как никак))), а я бы оказался в семье либерастов! В общем, на Украине подходит конец патриархальному и консервативному строю и принципу воспитания. Общество становится мягче и нежнее, этот тренд почувствовали наши политики? Сомневаюсь. Данные законопроекты, это взятка для возможности подписания договора об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

Мировому злу, политический кризис на Украине не помеха. Законы примут быстрее бюджета



А вот на законопроекте №2342, который предполагает внесение изменений в ряд законов, в частности в Кодекс законов о труде и Уголовный кодекс, направленных на включение в список дискриминационных признаков сексуальной ориентации, не вижу смысла даже останавливаться. Здесь уже нет повода для дискуссии, как в законе о «защите детей», где можно философствовать, - сколько прав нужно дать ребенку, и насколько они должны превышать родительские права. Это уже чисто цивилизационный выбор. Это пролог для легализации и принятия фундаментальных инициатив, - ЛГБТ браков и однополой семьи с правом на усыновление ребенка, например, которого били ремнем в нормальной семье. И вот вопрос, когда их окончательно утвердят в свете сегодняшнего политического хаоса на Украине. По состоянию на момент написания этой статьи, украинский Парламент расколот уже даже физически. Власть заседает в другом помещении Верховной Рады – конферанц-зале, а оппозиция - непосредственно в зале для голосования. Что-то мне подсказывает, что цирк цирком, а для нового глобального мирового порядка эти законопроекты долго не будут пылиться на полках в комитетах украинского Парламента, в отличие от прочих традиционных во всех смыслах социальных и экономических инициативах.
Автор:
Станислав Невзоров (Невский), Украина
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти