Капитан армии США призвала к дискуссии по военным инновациям...Демократия расцвела как при Перестройке в СССР?

Капитан армии США призвала к дискуссии по военным инновациям...Демократия расцвела как при Перестройке в СССР?

Капитан армии США, член Форума оборонных предпринимателей DEF (Defense Entrepreneurs Forum) Роксана Брас (Roxanne Bras) призывает представителей бизнеса, занятых в военной сфере, принять участие в трехдневной конференции в Университете Чикаго, сообщает портал журнала Foreign Policy 17 апреля.

… Если вы работаете в военной сфере и у вас есть хорошие идеи, но вы не знаете куда идти? Я попросила друзей ответить на этот вопрос. У многих были смутные представления о программах Leavenworth/IDEA Program/Quantico, но ни один из них не был уверен, что это полезно.


Мы обсуждали этот вопрос практически каждый месяц. Многим молодым офицерам не нравится военная гериатрическая бюрократия, дискуссии сразу переходят на личности, чтобы увести в сторону рассмотрение вопросов по существу без фактического обсуждения.

Есть ли поощрение военных инноваций? Мы призываем к разговору по этому вопросу. Мы, группа молодых офицеров, сошлись во мнении, что дискуссия необходима. Мы организуем трехдневную конференцию в Университете Чикаго, потому что считаем, что у наших коллег есть прекрасные идеи, стратегии и изобретения, которые могут сделать наши вооруженные силы лучше. Мы надеемся, что высшие руководители будут работать с нами вместе, без высокомерия или требований быть лояльными.

К счастью, эта конференция проходит в то время, лучше которого не найти: у военных кончаются деньги. Теперь они должны начать думать. Форум надеется, что младшие офицеры соберутся вместе, будут общаться с представителями разных служб, и узнают, как воплотить свои идеи лучше.

Поэтому уделите нам несколько минут и зайдите на сайт www.def2013.com, зарегистрируйтесь и приезжайте на конференцию! Если у вас есть идея любого уровня, представьте ее на наш конкурс. Мы будем выбирать лучшие инновации, победители отборочного тура смогут лично представить свои идеи на конференции. Будут организованы дискуссионные группы для неформального обсуждения. Зарегистрируйтесь для получения дополнительной информации, напишите нам, что вы думаете о нашей странице в Facebook, мы будем рады видеть вас в Чикаго.



Интересно, что в качестве иллюстрации к данному материалу Foreign Policy использовал фотоснимок советского ракетного экраноплана пр. 903 «Лунь» - «ВП»
Первоисточник:
http://ricks.foreignpolicy.com/posts/2013/04/17/does_the_military_encourage_innovation_see_at_the_defense_entrepreneurs_forum
Перевод:
http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/5824/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти