Есть ли проблемы на рынке жилья для военнослужащих в Подмосковье?

Есть ли проблемы на рынке жилья для военнослужащих в Подмосковье?Продолжается реализация проектов по строительству так называемого бюджетного жилья в Подмосковье. Для получения достоверных сведений о приобретении подмосковного жилья вы можете обратиться на страничку http://www.realty-agency.ru/offers/region-mo/ в любое удобное для вас время.

Подмосковное жильё пользуется неизменным спросом. Именно этот регион желают выбрать многие военнослужащие, которые получают жилищные сертификаты, выходя на военную пенсию. Спрос рождает предложение, и за последние несколько лет в разных районах Московской области выросли многочисленные микрорайоны. Казалось бы, что реализации программы по выдаче жилья для российских военнослужащих идёт в регионе полным ходом, однако есть здесь и определённые недоработки. В частности, одна из таких недоработок была обозначена временно исполняющим обязанности главы Московской области Андреем Воробьёвым. Он заявил, что к нему напрямую обратились жители Подмосковья, заявившие, что в области в угоду реализации строительных планов ведётся варварское уничтожение природных богатств. Только за последние 3 года в области были вырублены сотни гектаров леса, на месте которых и выросли жилые микрорайоны. Вид некоторых из них напоминает теперь вид города среди пустыни. На вырубленных участках идёт строительство домов, но часто не выполняется никаких инфраструктурных решений. Получается, что дома вырастают, но в непосредственной близости от них нет ни зон отдыха, ни магазинов, ни поликлиник.

Исполняющий обязанности губернатора Подмосковья заявил, что в ближайшее время стоит обратить внимание на эту проблему. По его словам, пора приступить к реализации проектов строительство малоэтажного жилья. Ведь когда в подмосковных деревнях среди одноэтажных строений вдруг начинают строить 24-этажную высотку, то смотрится это не лучшим образом. Многоэтажное строительство, по словам Воробьёва, должно стать основой строительной политики региона.


Однако в этом случае могут нарушиться государственные планы по строительству определённых площадей жилья для тех же военнослужащих. Ведь оснастить всех желающих домами-особняками даже при очень большом желании у государства вряд ли получится. Именно поэтому вряд ли стоит рассчитывать на то, что политика многоэтажного строительства в Подмосковье будет коренным образом пересмотрена.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 1
  1. maestro123 21 апреля 2013 21:28
    Первый раз не увидел ни одного комментария в течении дня.
    Предположение :
    1Тема всех ДОСТАЛА belay
    2.Все понимают что- это БРЕХНЯ! laughing

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня