Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?

Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?Нужно оглядеться и перегруппироваться после Манежных событий, не давая сделать себя пушечным мясом для чужой игры. Итак, на 15 декабря запланированы столкновения кавказцев и русской молодежи на площади у Киевского вокзала. События начинают отчетливо складываться в гигантскую «разводку». Что делать русскому национальному движению в этих условиях?

ЛИЧНОЕ
Не могу призывать других к тому, в чем сам не могу участвовать. Поломав ногу 13-го и передвигаясь на костылях, сейчас вынужден сидеть дома и обзванивать знакомых. Поэтому наполовину вышло из строя и «Нейромир-ТВ». Переговорил с Владимиром Квачковым (Народное ополчение), Владимиром Тором (ДПНИ) и Владимиром Хомяковым («Народный собор»). Некая результирующая картина складывается. Попробую ее изложить.

ОЧЕВИДНЫЕ ОШИБКИ

Ситуация все больше напоминает классическую «разводку»: русскую молодежь отчетливо превращают в пугало (тупые нацисты, готовые убивать всех нерусских без разбора), при этом ту же молодежь бросают под кавказские ножи у «Европейского» (близ Киевского вокзала). Все переводится в русло чисто межнациональной резни, при этом коррумпированная власть отводит гневную энергию масс от самой себя. И одновременно получает возможность обезглавить русское протестное движение, расчистив путь для захвата власти либерастами (Касьянов, Немцов и Ко).

Налицо и сходство с событиями начала октября 1993-го. Тогда народным массам немного подыграли (позволили опрокинуть оцепление у Дома Советов, взять здание мэрии на Новом Арбате, бросили грузовики с ключами зажигания, тонко подтолкнули движение масс в Останкино, прямо под пули) – а потом устроили жестокую бойню и отстрел тех же масс. Одновременно демонизировав защитников Верховного Совета: показав по ТВ вскидываемые вверх правые руки части протестующих, изобразив их нацистами, коих можно и нужно убивать.

Еще 10 декабря, будучи в Минске, мы с Михаилом Делягиным проговорили полночи. Он сказал мне, что манипуляторы со Старой площади попытаются разыграть карту молодежного русского национализма. Так оно и получилось. Возмущенные убийством Егора Свиридова ребята вышли с акциями протеста весьма правильными: не с банальным этнонационализмом, а с требованиями покарать этнокриминальные мафии, посадить за решетку убийц Егора Свиридова и всех предыдущих убийц русских болельщиков, примерно наказать тех «правоохранителей», кто этих убийц выпустил на свободу. То есть, движение было изначально гражданским, антикоррупционным и позитивным – нацеленным на уничтожение системы из кавказских мафий и сращенных с ними продажных ментов. Отсюда был всего один шаг до политических требований: смены власти, честных выборов, отмены 282-й статьи, выстраивания внятной политики по отношению к Севкавказу и беспощадной борьбы как с коррупцией, так и с этнокриминальными мафиями.

Но 11 декабря и в последующие дни все оказалось сломанным. Протестующих намеренно запустили на Манежную. И даже под самые стены Кремля, в Александровский сад. И там дали разыграться страстям. Против русской молодежи сыграло то, что она затронута варваризацией и одичанием. Часть молодых уже превратилась в «белых чурок», по психологии мало отличающихся от тех же северокавказских подонков. Все вылилось в примитивное избиение всех нерусских без разбору. Не знаю, где здесь действия провокаторов, а где – просто тупость нынешних молодых кретинов (двуизвилинных, как я их называю). Но факт остается фактом: камеры СМИ зафиксировали нацистские салюты, избиение людей неславянской внешности, прорыв одуревшей толпы в метро, где очередные идиоты стали вытаскивать из вагонов метро всех нерусских без разбору: правы ли, виноватые. В общем, в СМИ протестующие были выставлены в виде агрессивного, тупого быдла. Все усугубилось грязным убийством (15 человек на одного) ни в чем не повинного киргиза, на месте коего мог оказаться и якут, и тувинец, и калмык, и бурят (представители коренных народов, входящих в РФ и веками мирно сосуществующих с русскими).

«ВЫПАЛ ЛЕСА»
Таким образом, все пошло по сценарию, явно написанному врагами русских. Энергия протестующих вместо того, чтобы быть направленным против правящей грабительской Системы, стала направляться в русло слепых межнациональных столкновений. Так, чтобы дополнительно всех кавказцев (в том числе и прорусских, невысокопримативных) озлобить, вызвав консолидацию антирусского этнократизма на Северном Кавказе и в других регионах. Причем многие потестующие своей тупостью стали подыгрывать сценарию. Заключительный аккорд плана: бросить русскую молодежь под кавказские ножи у Киевского вокзала 15-го декабря. (Как метко сказал Владимир Квачков, в данном случае кавказский нож – в руках «джедаев». Ну, наш трамвай на рельсы встал – под него джедай попал…)
После предполагаемого побоища у Киевского вокзала возможны варианты. В любом случае виновными назначаются русские национальные движения, каковые громятся, их лидеры – бросаются за решетку. Поле очищается от «третьей силы» (русского национализма), оставаясь за силовиками и либерастами. Попутно Система, вызвав управляемое возмущение, выжигает именно русский протестный потенциал. Производится «выпал леса»: нейтрализуются самые активные русские.

А дальше – возможны еще более интересные сценарии.

Первый: возвышение Путина. Он снова предстает как спаситель положения, вводя в Москву усиленные отряды ОМОНа и Внутренних войск, устанавливая БТРы на перекрестках и комендантский час. При этом Путин достаточно умен, чтобы не использовать для наведения порядка кадыровских нукеров, дабы не дискредитировать себя. Обыватель, напуганный разгулом как русских фанатов, так и кавказских боевиков, рукоплещет Национальному лидеру, который выигрывает очки у слабого Медведева. Русское движение национального и социального освобождения обезглавливается, протестующие загоняются в стойло. Над фанатами и русскими националистами устраивают показательные судилища и кары. Аплодисменты, цветы, славословия…

Второй сценарий: Путин обделывается. В Москве разгораются ожесточенные межнациональные стычки, появляются кадыровцы. СМИ вопят об угрозе «русского фашизма». Запад в шоке. Происходит смещение Путина и захват власти прозападными либерастами. Благо, 15 декабря – это еще и оглашение приговора по новому процессу Ходорковскому, выставляющему нынешнюю власть как подло-мстительную. А объединение всех прозападно-либеральных сил (Немцов, Касьянов и т.д.) уже совершено 12 декабря. Приходит к власти неоельцинизм, причем при полной поддержке Запада. Временных союзников прозападных либералов (леваков) сливают. Кавказ полыхает и его отделяют. А дальше – новая волна геноцида русских под видом «радикальных демократических реформ».
Нужны ли нам оба этих сценария? Думаю, что нет.

ПЕРЕГРУППИРОВАТЬСЯ И ПОДУМАТЬ

Лучший вариант действий на сегодня – оторваться от написанных не русскими сценариев. На время остановиться, подумать и соорганизоваться.
Во-первых, нужно четко признать: фанаты и активная русская молодежь к взятию власти не готовы. Нет ни общего представления о будущем страны, ни кадров для управления экономикой, финансами, армией и т.д. Не видно никаких признаков того, что протестующие способны сформировать аналог Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, как весной 1917-го. Они не создадут и теневого правительства.

Посему в нынешнем виде протестное русско-молодежное движение (сильно загрязненное двуизвилинными неоварварами) обречено на роль тарана в чужих руках, а затем – на принесение в жертву.

Посему первый шаг – выход из чужой схемы. Не ходить к Киевскому вокзалу 15-го декабря! Не радовать джедаев, чье стремление: стравить русских и мусульман, самим оставшись в сторонке и при власти. Пусть ОМОН сам разгоняет кавказское сборище. Разгонял же молодежь на Манежной! Пусть к делу привлекаются ВВ. А русские националисты, пребывая в готовности, заявляют о готовности помочь государству, коли оно не справится с кавказскими горячими парнями. Об этом говорят и Владимир Квачков (НОМП), и Владимир Хомяков («НС»). Квачков сообщил о приведении НОМП в полную готовность.

Думаю, что активным русским сейчас стоит, сохранив запал праведного гнева, отработать места сбора и систему оповещения. Следует помнить, что власть в любой момент может вырубить мобильную связь. Тонкости всего дела изложить не могу: не всеведущ, да и в таких делах не столь опытен.

Следующий шаг: перегруппироваться и готовить не тупо-националистические, а гражданско-политические выступления. Скажем, на 7 января. Выдвинуть четкую систему требований. Начало положено. Ряд русских организаций уже фактически сформировал основу общей платформы: отмена 282-й статьи, смена «борьбы с русским экстремизмом» на борьбу с этнокриминальными группировками и коррупцией в МВД, формирование внятной политики относительно Севкавказа (что сделать, чтобы он не был рассадником этнокриминальных диаспор и «черной дырой» для нашей экономики). Нужно развить эти требования дальше. А, например, 7 января выйти на площадь с общей платформой. Избегая тупого и самоубийственного «Бей все нерусских!». Ибо главная причина наших бед – в существовании антинародной Системы. Можно и нужно пополнить список требований, пользуясь моментом явной слабости Системы. Она уже обосралась настолько, что пытается сохранить себя, сталкивая русских и нерусских во взаимной резне.

«Нейромир-ТВ» постарается, невзирая на мою «костыльность», провести общий круглый стол русских национальных движений. Нужно выдвинуть общие требования и сломать тот сценарий «расходного мяса», что готовят нам враги. В противном случае русские опять проиграют, как в октябре 1993-го. Падут жертвой лукавых «модераторов процесса».
Автор: Максим Калашников
Первоисточник: http://m-kalashnikov.livejournal.com/" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://m-kalashnikov.livejournal.com/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня