Российское телевидение 9 Мая 2013 года опозорило Россию



Мне стыдно, за тех, кто руководит Россией. Мне стыдно, за тех, кто управляет российским телевидением. И мне очень больно за героев, которые победили фашизм.


Итак, 9 Мая во время минуты молчания на всех основных телеканалах России прозвучала фраза в отношении героев-победителей:

ТЫ, ЧЬИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ СТАЛИНСКИЕ ЛАГЕРЯ, ТЫ ОСВОБОДИЛ ОСВЕНЦИМ, БУХЕНВАЛЬД И ДАХАУ…

Вероятно, авторы этого текста очень близкие родственники печально известного десталинизатора Михаила Федотова, который по чьему-то недоразумению пока еще занимает пост председателя Совета по правам человека.

Ибо даже недоразвитому идиоту известно, что сейчас в России сидит в тюрьмах столько же, сколько сидело при Сталине. А в США еще больше.

Но главное, что из-за этой фразы можно сделать только три вывода:

Во время войны у каждого солдата, офицера и генерала кто-то сидел. Всего через РККА прошло около 37 миллионов человек. Следовательно, сидело столько же. Но это наглая ложь.

Фашизм победили не свободные люди и герои, а родственники зэков, для которых страх попасть с лагерь был сильнее страха смерти. Но это наглая ложь.

Хорошо воевали только те, у кого кто-то сидел. Но это наглая ложь.

Получается, что Победы-то не было... А с фашизмом бились не герои, а рабы, для которых страх попасть в сталинские лагеря был страшнее, чем страх перед смертью.

Гадко. Противно. Мерзко.

Мне очень хочется, чтобы эта статья считалась официальным обращением в СК и Генеральную прокуратуру.

И с огромным удовольствием выпью фронтовые 100 граммов, когда кого-нибудь снимут с работы и осудят за предательство героев своего народа.
Автор:
Юрий Карновский
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

412 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти