Оружие будущего: Израиль (2007)

0


Информация о фильме
Название: Канал путешествий: Оружие будущего: Израиль
Оригинальное название: Discovery Channel: Future Weapons: Israel
Год выхода: 2007
Жанр: Документальный
Режиссер: Discovery Channel
В ролях: Мак
Сюжет фильма:
Передача "Оружие будущего" отправляется на Ближний Восток, чтобы познакомиться с последним оружием, разработанным для израильской армии. В этом фильме показаны новинки оружия разработанные израильским военным концерном "RAFAEL" для более эффективного проникновения в укреплённые пункты противника. И так же для уничтожения лёгкой бронированой техники противника. Так же вы познакомитесь с новым автоматом MINI-TAVOR и системой слежения за терроститами захвативших заложников. И ещё много разных новинок разработанных военной промышленностью вы увидите в этом фильме.
Продолжительность: 00:43:58
Перевод: Профессиональный, один голос
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»