Россия – убежище

Моя последняя статья «Пенсия как одна из причин разрушения семьи» как и ожидалось, набрала большое количество минусов, и будь она кораблем, ее злобные черточки в виде торпед пустили бы на дно, несмотря на противодействие немногочисленных противоторпед – «+».

Суть предыдущей статьи в следующем: пенсионную систему менять так, чтобы пенсию платить не за стаж, отчисления в специальный фонд и пр., а в зависимости от количества детей в семье и их качества (в материальной проекции – их зарплатой).


Если честно, я думал, что Америку открываю, а оказалось (спасибо конструктивной критике, которую всегда читаю с превеликим интересом), оказалось, что уже все написано в проекте «Миллиардная Россия». Наверное, мне лавры Колумба спать не дают.

Идеи статьи, и шире, ранее написанного проекта интересны, многообещающи и… малореалистичны. Слишком уж кардинальные изменения должны произойти, а человек, помимо того, что существо эгоистичное, еще и очень инертное.

Нам нужно выправлять демографическую ситуацию сегодня, лучше бы вчера, в самом крайнем случае завтра. Не буду вдаваться в подробности, все и так знают о народившихся детях 90-х, сверхсмертности российских мужчин и соотношении числа абортов к младенцам.

В Милане, Брюсселе, Берлине и Нью-Йорке очень часто можно услышать русскую речь, найти сообщества соотечественников, к превеликому сожалению, бывших. В большинстве своем они беженцы, переселенцы, мигранты по экономическим мотивам. Они уезжали за лучшей долей, за социальной защитой, за безопасностью, за комфортом. Иногда они слишком много смотрели «Беверли – Хиллс 90210», «Элен и ребята», «Санта-Барбару», и были уверены, что будут так же шикарно жить, как и персонажи оных сериалов. Я вот ждал на Родине чуть ли не хлеба-соли, когда оформил выезд в Россию с Украины на ПМЖ Какие же люди бывают наивными.

Но западная сказка кончается, постепенно превращаясь в фарс, трагедию, а порой и в фильм ужасов. Если ранее та же Европа и Америка реально были странами изобилия (то, что это приводило к долговому рабству, при первом увеличении видно не было), особенно на фоне позднего СССР, то сейчас ситуация меняется. Я не говорю, что на просторах Урала или Поволжья живется лучше, чем в Канзасе и Аппенинах. Я говорю о тенденции, а она такова, что пройдет не так много времени, и реальный уровень жизни жителей западных стран упадет до нашего, а то и ниже. Интересно, что представители «золотого миллиарда» будут делать в этой ситуации без нашей закалки перестройками, дрянными дорогами, перебоями в зарплате «а-ля 90-е» и со своими лужайками – газонами вместо наших «картофельных фазенд».

Представьте себе комфортабельные, с мягкими креслами и кондиционерами, пикирующие к земле «Боинги» и «Эрбасы», и старенький кукурузник, никуда не падающий и особо ввысь не поднимающийся (жаль). Где бы Вы хотели оказаться? Если в падающем лайнере, то, скорее всего, Вы доедаете жевательную конфету «Меллер», которую дал проходящий мимо пилот с парашютом за спиной. Наших, пусть уже и пустивших корни на чужих берегах, не проведешь, и значительная их часть будет паковать чемоданы домой. И тут наше государство должно решить наконец: ему люди–то нужны, или все как обычно.

Помимо экономического спада и нарастающей социальной незащищенности, выпукло проявляются такие язвы западного мира (обалдеть, в одной отечественной книге 70-х годов такое выражение видел, а попадание стопроцентное), как пропаганда сексуальных извращений, ювенальная юстиция и всепроникающая толерантность. Все это преподается как норма, как единственно правильное поведение человека, как некие ориентиры в жизни.

Неужели вся Европа – гейропа и толерастия? В западных странах есть еще множество людей, разделяющих не современные, «общечеловеческие» ценности, а общехристианские устремления. К тому же, инстинкты женщины как матери и мужчины именно как мужчины – явления, которые могут прорости сквозь любую скверну.

Может, пусть нормальны европейцы к нам едут, а с прочими пусть мусульмане разбираются. Просто в один не такой уж отдаленный день у нас вся ювинальщина отменяется, сексуальные извращения подлежат лечению, либо наказанию, радуга, наконец-то, снова становится символом детства (мысль не моя, одного комментатора, но больно уж в память врезалась), а обратным потоком пусть чешут доморощенные банды «общечеловеков».

Вот представьте, наш гарант на весь мир эти тезисы произносит, страна начинает их воплощать в жизнь. Ну, содомиты наше посольство яйцами тухлыми закидают в Амстердаме (или что так креативный пол еще придумает), «фемен» во всем составе красивую грудь покажет на Красной Площади – хоть новости не зря посмотрю. Мне кажется, после любой подобной выходки рейтинг Президента все сильнее будет упираться в 100%. Мы получаем имидж действительно нормальной европейской страны и, помимо возвращенцев, массу беженцев из западного дурдома с нормальным мышлением, желанием созидать, и, что неизбежно, их технологии, технические решения, специалистов.

Интересно, приживутся ли они на нашей земле?

Что для Вас Призовой фонд? Призовой фонд – это деньги, которые можно было занять у Славика по фамилии Приз. Круттой вираж? Это Сашка Крутт на машине чудеса вытворяет. Есть еще Курт, Нордит, Отт, Форат, русские цари и царицы после Петра. Внешне такие же как мы, а максимум за одно поколение полностью русеют. Недавно смотрел «Легенда № 17», так Харламов на 50% процентов испанец, а бегает с нашей клюшкой, а не с футбольным мячиком.


Уверен, что мы, русские, способны обрусить и сплавить в общем котле всю нашу периферию, не хотелось бы, чтоб среднестатистического русского лет через 200 – 300 сильно поменялся бы разрез глаз или цвет кожи, пусть будут Бутлеры и Лермонты, хотя и потомки арапов запросто могут быть у нас символами страны.
Автор:
ФК Скиф
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти