Предприятия Франции, Германии и Турции планируют представить свою продукцию на выставке вооружений в Нижнем Тагиле

Предприятия Франции, Германии и Турции планируют представить свою продукцию на выставке вооружений в Нижнем ТагилеПредприятия Франции, Германии и Турции планируют представить свою продукцию на международной выставке вооружений "Раша Армс Экспо-2013" (Russia Arms EXPO 2013, RAE-2013), которая пройдет в сентябре в Нижнем Тагиле (Свердловская обл). Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС министр внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов.

Он отметил, что представители этих стран уже выразили свои намерения приехать на выставку не в качестве гостей, а именно как участники.


RAE-2013 проводится под патронатом правительства РФ. Организаторами выставки выступают Минпромторг и правительство Свердловской области. Генеральным устроителем выставки является "Уралвагонзавод". Организаторы и генеральный устроитель уверены, что международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов RAE-2013 станет крупным международным салоном и по праву займет заметное место в ряду значимых военных форумов и выставок вооружений.

В этом году "Раша Армс Экспо-2013" пройдет в Нижнем Тагиле с 25 по 28 сентября.
Первоисточник:
http://www.arms-tass.su/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти