Совместные занятия авиационной эскадрильи и отряда спецназа ВВ «Тайфун»

Совместные занятия авиационной эскадрильи и отряда спецназа ВВ «Тайфун»В Хабаровске завершились совместные практические занятия отдельной авиационной эскадрильи и отряда специального назначения Восточного регионального командования внутренних войск МВД России «Тайфун».

Военнослужащие отряда специального назначения «Тайфун» Восточного регионального командования внутренних войск МВД России выполняли десантирование воздушных поисково-штурмовых групп с вертолетов, тренировались в выборе и подготовке вертолетных площадок, а так же в организации взаимодействия с экипажами вертолетов огневой поддержки.


Летчики отработали практические действия по поиску и уничтожению «противника» по целеуказаниям авиационного наводчика, а также, эвакуации «раненых» в условиях горно-лесистой местности.

«Занятия направлены на подготовку личного состава к выполнению предстоящих служебно-боевых задач. Спецназовцы закрепили практические навыки в десантировании с воздушного судна, а экипажи вертолетов выполнили полеты и провели высадку воздушно-поисковой штурмовой группы», - сказал старший инспектор-штурман авиационного отделения Восточного регионального командования внутренних войск МВД России подполковник Игорь Гуменюк.
Первоисточник:
http://bratishka.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти