Разрушителям

РазрушителямКак бы вы отнеслись к человеку, которому помогли, после чего, утвердившись в самостоятельности, он ответил вам чёрной неблагодарностью? Кем бы вы считали того, кого вырастили родители, помогли получить образование, навыки и опыт жизни, поддержали материально, а вместо признательности выслушивали упрёки, злобную критику и осуждение? Запомните честно зародившиеся сейчас мысли. Приведённые малые примеры характеризуют внутренний мир глумящихся над историей и жизнью нашего народа. Им мало поносить её советский период, они ковыряются и в глубине веков. Как юродивые, без устали льют потоки лжи и клеветы, нимало не смущаясь тем, что во всеуслышанье заявляют о собственной ущербности, о кругозоре размером с курятник. Им, жалким и несчастным, остановиться бы и крепко подумать о простой истине: человек судит от себя. На что настроено зеркало его сознания, то и преломляет из бесконечных поступлений извне в точном соответствии своему внутреннему миру. «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст...». Давно сказано:"Поведай мне свои мысли, и я скажу, кто ты". Можно потратить земную жизнь целиком для опровержения этой истины, написать многотомный труд, но он будет напрасным. Есть особый род людей, которые в любом явлении ищут прежде всего нечто уродливое, отталкивающее. И говорят об увиденном, не умолкая. Если бы только говорили... Для них не существует ни логики, ни честности, ни беспристрастности настоящего исследователя. Именно такими людьми чаще всего искажается, фальсифицируется история любой страны, любое светлое начинание. Многие из них в недалёком прошлом говорили, писали, делали прямо противоположное. Именно из них, в моменты суровых испытаний, вырастают самые низкие отступники и предатели. Потому во все века они презираемы даже теми, в угоду кому предательствуют. Вот и сейчас извратители заняты своим паскудным делом, пользуясь услугами себе подобных предшественников.

В нашем мире нет ничего совершенного, над улучшением жизни нужно трудиться неустанно. Только сердце должно быть чистым, ум не засорён предубеждениями, предрассудками до окостенелости. В прошлом было много недостатков, несправедливости, но было и много хорошего. Главное - было единение, которым достигаются самые высокие результаты. Энергия единения сметает, казалось бы, непреодолимые преграды. Весь мир замирал от энергии единения наших народов, поражаясь размахом нового строительства во всех сферах! Длинен список осуждений поносителей нашего прошлого. Они выпячивают до абсурда его недостатки, предпочитая молчать о смердящих язвах, порождённых стремлением тупо, по-обезьяньи, копировать так называемый американский образ жизни. Болтая о борьбе с ксенофобией, тотчас отвергают лучшее из опыта советского периода нашей страны. Постоянная противоречивость, свойственная им, - верный признак невежественного сознания...


Особое раздражение и ярость части наших сограждан вызывают дискуссии на тему о роли личности в развитии страны. Такие отрицатели ежедневно испытывают на себе действие этого закона в лице руководителей предприятий, служб, сообществ до президента государства и странным образом не замечают. Ни одна страна, ни один народ не поднимались на очередную ступень развития без центральной, объединяющей все силы личности, - без дальновидящего водителя. Подтверждение тому - тысячелетия мировой истории. Современная либеральная демократия, вернее её суррогат, способствуют расколу и раздроблению единства народов. Примеров достаточно. Одни лишь захватнические войны перевесят весь лживый словарь сторонников такой демократии. Перечтите басню И.А. Крылова "Лебедь, Щука и Рак". Закон централизации, замыкающий своё действие на определённом человеке, естествен и никакие искусственные нагромождения его не опрокинут. Даже в человеческом теле виден тот же закон: каждый орган имеет центральную клетку. Он же виден в строении солнечных систем, галактик. Толкователи суррогатной демократии, не владея сущностью вопроса, вводят людей в заблуждение. Народы объединяют идеи, прочувствованные и осознанные человеком с сильной волей и крепким духом.

Неписаные законы объемлют и малое, и большое. Дайте взлетающей со старта ракете недопустимое ускорение и результат будет плачевным. Те, кто нечестным, преступным путём приобрёл богатство и власть, взлетели очень резко, устилая траекторию взлёта миллионами страдающих. Пребывающие в эйфории от незаслуженного успеха и не задумываются о том, что резкий взлёт обеспечивает быстрое падение. Это касается и отдельных людей, и стран. Законы одинаковы во всём...

Пора задуматься над тем, что, унижая русский народ, потери несут все. Пора заметить, что в нашем общем доме расцветает махровая русофобия... Жаждущие унизить и разрушить Россию забывают о том, что если она рухнет, исчезнут и они. Предательствующие не нужны никому из-за своего гнилого нутра. Предатель однажды, предатель всегда, в какие бы одежды ни рядился. Слышится скрежет зубовный, а кто-то скажет, мол, пишется слишком сурово. Подумаем, в каких условиях живём и от фальшивой слюнявой политкорректности следа не останется.

Обвиняющие русский народ в разжигании межнациональной вражды, в национализме, в русском шовинизме, громче всех голосящие об этом, судят от себя. Устраивают провокации "для доказательств". Богат русский язык: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"... Русский народ-объединитель преодолел не одно нашествие, каким бы гибельным оно ни казалось. Утеснителям всегда давался один и тот же неизменный ответ. Доморощенным разрушителям и их вдохновителям, явным и тайным, пора бы извлечь из прошлого полезный опыт, чтобы вновь не оказаться у разбитого корыта уже окончательно.

Напомню сомневающимся, унывающим великие слова: "Где стоишь, там и Поле Куликово".

P.S.: Неписанные законы, существующие всегда, тем и величественны, что так или иначе сметают всё препятствующее ходу эволюции, которая, главным образом, направлена на рост и расширение сознания, сколько бы это ни занимало времени. Никаких конкретных примеров не привожу только потому, что этой статьёй преследовал одну цель: активировать мышление здравомыслящих людей.
Автор:
В. Литвиненко (Владимир_61)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти