Wargaming продолжает глобальную экспансию открытием нового офиса в Японии

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Wargaming продолжает глобальную экспансию открытием нового офиса в ЯпонииВ год своего пятнадцатилетия компания открывает 15-й офис

29 мая 2013 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада сообщить об открытии нового операционного офиса в Токио (Япония), который позволит компании закрепить свое присутствие и расширить географию бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Токийский офис стал 15 представительством Wargaming в мире, что особенно знаменательно в свете пятнадцатилетнего юбилея, который компания отмечает в этом году.


Новый офис будет курировать вопросы маркетинга и PR-обеспечения интересов компании в регионе, а с выходом на японский рынок танкового ММО-экшена World of Tanks и других игровых проектов — оказывать поддержку пользователям и проводить активную работу с местным игровым сообществом.

«Будучи одним из самых быстрорастущих рынков игровой индустрии, Япония представляется нам достаточно многообещающим регионом для очередного этапа глобальной экспансии Wargaming и ее продуктов, — говорит глава компании Wargaming Виктор Кислый. — Япония известна свой любовью к free-to-play MMO, и мы надеемся, что местные игроки смогут по достоинству оценить качество и увлекательность наших проектов».

«Наша главная цель — работать с лучшими профессионалами, способными предоставить местным игрокам безупречный уровень сервиса и уникальный игровой опыт от Wargaming», — отметил Кислый.

«Нам очень приятно осознавать себя частью большой семьи Wargaming и стать оплотом проектов и сервиса компании в стране, — говорит Ясухиро Кавашима, генеральный менеджер Wargaming Japan. — Все наши усилия и знания будут направлены на обеспечение долгосрочного присутствия Wargaming и ее продуктов на японском игровом рынке».

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1600 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 13
  1. OTAKE 29 мая 2013 16:09
    Танки уже в край надоели, месяц не заходил, надо бы освежить идею варгеймингам, ибо просто покатушки надоедают быстро
    OTAKE
    1. atos_kin 29 мая 2013 16:13
      Надо добавить пехоту и замполитов...
    2. astra 29 мая 2013 16:14
      Игры конечно хороши когда нужно заполнить время, но когда сильно привязываешься к игре это уже во вред. Я осознано не играю в игры так как боюсь что затянет.
      1. Geisenberg 30 мая 2013 01:14
        Цитата: astra
        Игры конечно хороши когда нужно заполнить время, но когда сильно привязываешься к игре это уже во вред. Я осознано не играю в игры так как боюсь что затянет.


        Подсадить японскую молодеж на наши, пардон белоруские гульки, о то добре :) ... Пусть заморачиваются laughing
    3. Комментарий был удален.
    4. Фантом-революции 29 мая 2013 16:15
      Вон летайте на самолётах тогда)
      А по сути, что вы хотите от танковых баталий? Да и смутные они, ну тупо не понравилось одно, это то что и немцы и советы и ещё в одной команде......стрёмно.
      1. astra 30 мая 2013 00:54
        Как то слушал по радио-онлайн передачу про сетевые игры, в частности и про танковые войны, так вот многие жаловались на то что сильно вовлеклись в игру и немогут бросить её, даже тратят большие деньги. Похоже люди сами того не замечая становятся игроманами, ведь пользы для реальной жизни игроман себе не приносит, только убытки и зря потраченное время - которое мог бы использовать с пользой для себя или других.
        1. vladsolo56 30 мая 2013 06:18
          Человек так устроен, если он не будет увлечен игрой, будет увлечен чем-то другим, как думаете что лучше: если его увлечет пьянка, наркотики, может еще какая-то гадость или игра. Сейчас многие развлечения стоят гораздо дороже чем сетевые игры, вот и остается в свободное время гонять танки или рубить монстров. Я знаю танки уже больше года, много денег там не проиграешь. Сам трачу 300 руб в месяц. Хватает на все. Я не игроман, мое пребывание в игре ограничивается максимум час подряд, потом обязательно смена занятия.
          vladsolo56
  2. baltika-18 29 мая 2013 16:17
    Не балуюсь....Виртуально воевать,это всё равно,что виртуально с женщиной заниматься....
    1. Манагер 29 мая 2013 16:21
      Цитата: baltika-18
      Не балуюсь....Виртуально воевать,это всё равно,что виртуально с женщиной заниматься..

      Или алкоголь без алкогольный) Единственное во что одно время играл так это в "Сталкера" Но там своя романтика просто. Остальные игры особенно онлайн, терпеть не могу.
    2. Geisenberg 30 мая 2013 01:16
      Цитата: baltika-18
      Не балуюсь....Виртуально воевать,это всё равно,что виртуально с женщиной заниматься....


      Напрасно, умереть виртуально для здоровья более чем безопасно, нежели умереть реально ... а женщиной, да, надо непосредственно контактировать, напрямую, так сказать минуя сеть.
  3. Алексей М 29 мая 2013 16:50
    УРА наши наступают!А игра это просто игра и ничего более.А то что продукт IT из СНГ попал к японцам так это вообще хорошо.Не тока они игры умеют делать.
    Кстати благодаря этой игре много молодёжи Великой Отечественной Войной заинтересовалось.А теперь ещё и японцы пусть почитают как на самом деле всё было.
    1. OTAKE 30 мая 2013 06:56
      Цитата: Алексей М
      УРА наши наступают!А игра это просто игра и ничего более.А то что продукт IT из СНГ попал к японцам так это вообще хорошо.Не тока они игры умеют делать.
      Кстати благодаря этой игре много молодёжи Великой Отечественной Войной заинтересовалось.А теперь ещё и японцы пусть почитают как на самом деле всё было.

      Есть много примеров качественных игр из СНГ, тотже Сталкер, Метро 2033, Метро ЛЛ, You Are Empty в общем игры реально вышедшие на мировой масштаб, одно жаль что в виду врожденного раздолбайства множество наработок было просто похерено (пример тому You Are Empty) а танки реально щас на подьеме, все же лучше погонять на реалистичной машине чем долбиться в ВОВы и Линейки какими нибудь гоблинами или троллями)
      OTAKE
  4. vladsolo56 29 мая 2013 17:55
    Я все жду когда они разработают ралли, было бы классно просто погонять на спорткарах по пересеченной местности, или что-то типа Дакар. Война часто утомляет, тем более что там все зависит от команды, которой порой вовсе нет.
    vladsolo56

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня