Либералы объявили нам войну. Надо защищаться

Либералы объявили нам войну. Надо защищаться


На заседании Школы здравого смысла (22.05.2013) прозвучала идея необходимости наличия в России самобытной национальной, а может быть и наднациональной идеи, объединяющей народы нашей страны. Идеи, дающей народу высокую цель для существования.


На мой взгляд, это очень правильная постановка вопроса. Я коснулся этой темы в статье «Кому чего нужно». Сейчас же с новой остротой ощутил ее крайнюю необходимость и насущность. Людям славянской культуры может быть больше, чем модные айподы, пафосная бижутерия, мясные деликатесы и Турция «on inclusive» нужна высокая цель в жизни. Сверхзадача, оправдывающая существование. Идея планетарного, общечеловеческого характера.

Мы не имеем иллюзий на счет социализма, но память об общенародной идее построения справедливого общества всем жителям планеты, вызывает ностальгию по «брежним» временам.

Действительно люди, сформировавшиеся в советском государстве, помнят не только очереди за колбасой и колготками, но и высокие порывы масс, трудовой героизм и горение духа. Ударные комсомольские стройки Севера, подвиги геологов и моряков, конструкторов и преподавателей, ученых и изобретателей – это не патриотическая агитка. Это реальность, которую мы видели своими глазами. Реальность, в которой мы жили и участвовали. То, что побуждало нас совершать чудеса на производстве, то, что превращало население СССР в братский советский народ. Народ, в котором практически отсутствовали национальные конфликты, где русский мог дружить с чеченцем, а азербайджанец с армянином.

Сейчас все это потеряно. Вершиной идейности считается стремление к защите Отечества, к сохранению семьи, к охране детей от растления и наркотизации. (Большую часть нашего общества отучили размышлять даже об этом.)

Но, этого, к сожалению, мало. На этом не сможет воспылать пламя русского духа. Людям славянской культуры для того, чтобы «встать с колен», объединиться против внутреннего врага (коррупционера, бездушного стяжателя или агента иностранного влияния), чтобы забыть о личном покое, безопасности и пойти «грудью на пулемет» необходима СВЕРХИДЕЯ.

Фантастическая, сказочная мечта нужна сегодня как воздух. Больше, чем хлеб, водка и нефтедоллары.

Есть ли сегодня в России такая идея? Где нам почерпнуть «горючего» для души и как может звучать подобная идея?

Где взять ответ, когда не известно с какого конца браться за решение подобной задачи?

Может быть, мудрецы древности помогут найти какую-то зацепку. Попробуем обратиться за ответом к Святым отцам и Священному писанию.

Из Ветхого Завета мы знаем, что Бог, сотворив Адама и Еву, благословил их словами: «плодитесь и размножайтесь, и населяйте пределы Земли».

Замечательный старец и богослов прошлого века святой преподобный Силуан Афонский говорил такие слова: «Юноша ищет невесту, девушка ищет жениха. В этом и есть земная жизнь Богом благословенная».

В этих постулатах и попробуем поискать подсказку.

Итак, согласно Божьему закону, цель существования человечества состоит в населении Земли.

С этим категорически не согласны «гуманистические либералы», объединенные в «Фонды дикой природы», Всемирную организацию здравоохранения и прочие Бильдельбергские клубы. Каковы их заявленные цели, кроме безбрежных свобод для сексуальных извращений, эвтаназии и легализации наркотиков?

Самая главная цель (которую они не думают скрывать) — это сокращение народонаселения Земли. Ресурсы, дескать, на планете ограничены и экономить их необходимо для жизни будущих поколений.

Так, для России, например, западные «гуманисты» считают достаточным население в 15–20 млн. человек. Ровно столько нужно, чтобы обеспечивать работоспособность «трубы», качающей на Запад российские богатства. Остальные люди – лишние. Бесполезные «рты», потребляющие электроэнергию и продовольствие, производящие отходы и загрязняющие атмосферу. 120-ти миллионам российских граждан лучше тихо умереть. И не расходовать попусту ресурсы.

Какая трогательная забота о сохранении жизненного потенциала планеты! Какая заботливая предусмотрительность!

Только вот те же гуманисты старательно тормозят продвижение прорывных технологий, способных обеспечить человечество дешевым продовольствием, электроэнергией и теплом.

Им не нужен экономический прогресс. Им нужна ВЛАСТЬ. ОГРОМНАЯ. БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ.

Над всей Землей.

Им нужна гарантия сохранения власти. На бесконечные времена!

Для этого необходим контроль. Над всем человечеством.

Вопрос: «Почему контролировать необходимо ВСЕ человечество?»

Ответ: «Потому что неконтролируемая часть человечества, может взбунтовать контролируемую, а это поставит под угрозу власть «гуманистов»».

В точности так же, как ставился теоретиками вопрос о полной и окончательной победе социализма в одной отдельно взятой стране. (Напомню: в отдельно взятой стране полная победа социализма возможна. Невозможна окончательная. Окончательной победа признавалась возможной только в пределах всей обитаемой вселенной.)

Итак, контролировать надо всех.

Вопрос: «Какое количество людей проще контролировать, 7 млрд. или 2?».

Ответ: «2 млрд.»

Ровно в 3,5 раза.

Именно для облегчения полного контроля над человечеством и нужны «гуманистам», сокращение рождаемости, разрушение семьи, эвтаназия, примитивное образование, легализация однополых браков, всеобщая наркотизация, поголовная чипизация и замедление технического прогресса.

Человечество должно стать «компактным», деморализованным, разобщенным, тупым и «укуренным».

Идея борьбы с этим общемировым злом и может стать той самой наднациональной идеей всепланетарного масштаба, способной зажечь души наших людей. Поднять их на подвиг. Дать им высокий смысл жизни.

Идея борьбы с ядом «либерализма», разлагающего наше общество. Мертвящего все к чему он прикасается. Унижающего человеческое достоинство. Низводящего человека на уровень скотины, смысл жизни которой произвести полезный продукт, а потом (в назначенный хозяином час) тихо и безропотно умереть на бойне.

Внешний враг ясен – это мировой «либерализм», уничтоживший Российскую империю, погубивший построенный И. Сталиным Советский Союз, а теперь разрушающий ограбленную Россию и весь остальной мир.

Внутренний враг известен – это пособники западных «гуманистов», дебилизирующие наше образование, разлагающие русское Православие и традиционный Ислам, стремящиеся отдать наших детей на поругание содомитам. Это агенты иностранного влияния. Это беспринципные, сожженные в своей совести, коррупционеры.

ЦЕЛЬ РОССИЙСКОГО ПАТРИОТА – уничтожение власти «либералов». Возрождение общества. Укрепление семьи, морали и нравственности. Опережающий технический и интеллектуальный прогресс общества. Увеличение народонаселения страны. Обеспечение возможности для наших детей и внуков жить свободно и нравственно.

ЦЕЛЬ ПАТРИОТА ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА – уничтожение власти «либеральных» выродков и врагов рода человеческого в масштабе всего человечества.

«Либерализм» сотни лет назад объявил нам войну. Беспощадную войну на уничтожение. У нас нет выбора. Он давно сделан за нас и наших потомков.

Умереть нам придется все равно.

Лучше умереть в бою.
Автор:
Дмитрий Розанов
Первоисточник:
http://www.peremeny.ru/books/osminog/7688
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

129 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти