Доверительное управление как способ сберечь деньги во время службы в армии

Доверительное управление как способ сберечь деньги во время службы в армииВ настоящее время инвестиции являются чрезвычайно важной темой. Это обусловлено тем, что постоянно происходит процесс снижения покупательной способности денег. Поэтому, в условиях высокой инфляции и роста цен, необходимо, чтобы деньги работали, то есть их нужно вкладывать. Нужно отметить, что это не зависит от рода деятельности и наличия свободного времени. Так, например, если вы служите в армии, то управление активами можно передать инвестиционной компании.

Сейчас существуют достаточно профессиональные компании, которые занимаются управлением средствами клиентов. При этом, первоначальные суммы для инвестиций могут быть доступны довольно многим и составляют порядка двухсот-трехсот тысяч рублей. Если вы уходите на службу в армию, то такой способ сохранения покупательной способности денег будет наиболее оптимальным. Это можно объяснить следующими причинами.

Прежде всего, если рассматривать сбережения посредством аккумулирования средств на депозитарном счете в банке, то следует отметить то, что, как правило, проценты по таким счетам не перекрывают даже инфляции. А если говорит о реальном росте цен, то банковские проценты меньше на очень существенные значения. Очевидно, что хранение "под подушкой" еще хуже, чем депозит в банке, который способен только несколько сгладить уменьшение стоимости денег.


Поскольку о свободном времени и самостоятельном управлении активами в данном случае говорить не приходится, то единственным вариантом остается доверительное управление. Такую услугу оказывают специальные компании, отделения инвестиционных банков, брокерских фирм. В таких компаниях управлением средствами занимаются профессиональные портфельные управляющие, которые совершают сделки с различными финансовыми инструментами. При этом, имеется возможность не только выбора той или иной компании, но можно также внутри компании выбирать различные стратегии управления активами в соответствии с возможной вероятностью риска и доходности какой-либо стратегии.

При помощи данной услуги можно, после армии, будет получить сумму, которая будет несколько выше, чем была армии. Очевидно, что для того, чтобы было так, необходимо выбрать достаточно профессиональных специалистов по управлению активами. Поэтому выбирать управляющие компании следует достаточно тщательно. При этом следует ознакомиться с доходностью тех или иных стратегии, как они вели себя во врем кризисов, не было ли существенных потерь во время спадов на финансовых рынках.

Только с учетом данных параметров можно рассчитывать на уменьшение риска снижения покупательной способности денег и получение прибыли от инвестиций.
Первоисточник: http://topwar.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня