Не трогай "Г", и не будет "В"!

Не проходящее ощущение того, что в мире что-то назревает... Везде заметны последствия сворачивания производств, видны плоды неумелого руководства странами и мировой экономикой, бесконечные войны "правильных" с "неправильными". И на фоне этого, жирует одна страна (хотя проблемы с "жиром" и там уже не далеки), которая несмотря на то, что она самый крупный должник за все время человечества, решает участи целых народов, стран, регионов и навязывает всем векторы развития (если конечно это можно назвать развитием).

Понятно, что у должника этого есть мозговой центр с функцией аналитики (плохая она или хорошая, это уже другая история). Центр этот всячески заинтересован в ликвидации этого огромного долга, и, думаю, хочет он это сделать (и это на самом деле просто), по аналогии двух мировых войн, за период которых она села на плечи всего мира, праздно свесив при этом ноги! Для реализации этого, нужна огромная, затрагивающая многих, и слышимая во всех уголках мира ВОНЬ (далее "В").


Не трогай "Г", и не будет "В"! - говорит народная мудрость... В мире сейчас есть лишь один сосуд, который является обиталищем этого самого "Г" и является он таковым, по преданию самих же "Г", с самого сотворения мира. Сердце этого самого "Г" находится в государстве "И", вокруг которого сейчас или случайно или неслучайно, но очень неспокойно. Так вот, долг этот Вселенский спишется лишь при одном условии, - когда кто-то тронет этот самый сосуд с "Г". И вот тогда, поверьте мне, в мире настанет Великая "В"! Не дай, конечно, Бог, что все пойдет по этому сценарию, но факт, мир часто вступал в это самое "Г", и очень тяжко избавлялся от последствий "В"... Не хотелось бы видеть опять,что мир не поумнел, и снова пренебрег этой народной истиной!

P.S. Очевидно и наглядно, что сливается проект под названием "Израиль"... Как и при его создании, была мировая буча, обогатившая одних и разорившая других, так и при его ликвидации, есть идеальные условия для нового обогащения и для ликвидации своего долга. И мало того, есть предпосылки того, что после очередной такой передряги, над миром можно властвовать очень долго и безнаказанно, также выжимая все ее соки, и все также решая, кому и куда развиваться (погибать)!
Автор:
Амур Шанибов
Первоисточник:
http://amur-shanibov.livejournal.com/12281.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти